Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите, пожалуйста, может ли кожа лица по разному реагировать на один и тот же крем в разные времена года? Мне понравился один крем для лица. Я им пользовалась зимой. Коже было очень комфортно. А сейчас я им пользуюсь и вообще не узнаю его: совсем не впитывается, на лице выступает жирный сальный блеск, хочется умыться сразу же. А зимой такой реакции нет.

Комментарий

кто-нибудь делал чистку в эстетик клубе? как там мастер?

Комментарий

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, эффективный крем вокруг глаз от гусиных лапок!!!!

Комментарий

Сообщение от "АлЁна" Посмотреть сообщение
          Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, эффективный крем вокруг глаз от гусиных лапок!!!!
          Это мимические морщины. Только диспорт...

Комментарий

девочки, после родов и постоянной диеты (у сынулькина диатез) под глазами сильные круги :( посоветуйте, чем можно их скрыть, простой тональный не помогает :(

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
              В косметике NYX есть отличные гели для тела. И вообще очень понравилась декоративка этой марки. И тушь и блеск для губ шикарные!!
              а хде у нас есть така косметика? или тож заказывать надо?

Комментарий

Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщение
                девочки, после родов и постоянной диеты (у сынулькина диатез) под глазами сильные круги :( посоветуйте, чем можно их скрыть, простой тональный не помогает :(
                У тонального другие задачи... :)
                Вам нужен консилер.
                Могу посоветовать Effacernes Longue Tenue ( Lancome ) , Perfect Teint Concealer ( artdeco)
                Если есть возможность купить за пределами города, то Magic Concealer ( Helena Rubinstein) ... для меня пока он лучший....

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
                  У тонального другие задачи... :)
                  Вам нужен консилер.
                  Могу посоветовать Effacernes Longue Tenue ( Lancome ) , Perfect Teint Concealer ( artdeco)
                  Если есть возможность купить за пределами города, то Magic Concealer ( Helena Rubinstein) ... для меня пока он лучший....
                  спасибо, подскажите еще где его взять, а то с маленьким ребенком не набегаешься по магазинам сильно

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                    В косметике NYX есть отличные гели для тела.!!
                    Это которые с блестками? ( чет не представляю даже куда их носить? :)

спасибо, подскажите еще где его взять, а то с маленьким ребенком не набегаешься по магазинам сильно
                    Его это который?
                    Ланком- в Монами или ФД
                    Артдеко в Пако, в Кайнаре вроде видела, на оптовк 8/1 на 3 этаже
                    Последний раз редактировалось Васькина; 10-04-2011, 09:51 PM.

Комментарий

Девушки может кто нибудь знает где у нас в городе может продаваться корейская косметика MISSHA, Blemish lab, SKIN79. И еще может кто пробывал крем ВВ, как впечатление?
                      Последний раз редактировалось Агре; 09-30-2011, 12:27 PM.

Комментарий

Сообщение от Агре Посмотреть сообщение
                        Девушки может кто нибудь знает где у нас в городе может продаваться корейская косметика MISSHA, Blemish lab, SKIN79. И еще может кто пробывал крем ВВ, как впечатление?
                        пробовала, по мне так замазка, но у меня проблем нет с кожей ТТТ, я вообще незнаю че на него повелась, в связи со страстной любовью к экспериментам наверное))), на лице видно очень, но если есть проблемы на лице и вы любите плотненько так маскироваться, то тогда ок

Skin food mushroom bb cream - вот этот юзала я
                        Последний раз редактировалось Васькина; 10-04-2011, 09:51 PM.

Комментарий

У меня тоже проблем с кожей пока нет, но начитавшись отзывов загорелась попробовать, но если плотно маскирует то тогда надо еще подумать :unknw:

Комментарий

Сообщение от Агре Посмотреть сообщение
                            У меня тоже проблем с кожей пока нет, но начитавшись отзывов загорелась попробовать, но если плотно маскирует то тогда надо еще подумать :unknw:
                            если нет проблем то не стоит, они изначально были придуманы для японок и китаянок, которые любят выбеливать кожу добиваясь кукольного лица, ИМХО это не наш случай, естественность нам ближе)))

Комментарий

Девушки, если кому нужно масло усьмы, пишите в личку. Я очень давно искала. И нашла:i-m_so_happy:

Масло усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла усьмы дает прекрасные результаты. Постоянное же использование приводит к стимуляции роста волосков бровей и ресниц, а при использовании как добавка в маски для волос дает устойчивый результат укрепления волосяной луковицы и стимуляции роста волос.
                              Использование масла усьмы для волосков бровей и ресниц, а также для волос головы, как добавку в маски, обеспечивает стимуляцию роста волосков и волос на голове, а также делает волосы более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке, с ровной структурой и здоровым, красивым блеском.
                              При этом надо учитывать, то что масло усьмы не окрашивает волоски, как это делает свежая усьма в листьях. При попадании на другие участки кожи масло усьмы не вызывает повышения роста волосков.
                              Способ использования:
                              - масло усьмы наносится в чистом виде на брови и ресницы на ночь
                              - как добавка в масло для волос по 5-6 капель на 10-20 грамм базового масла (оливки, кокоса, амлы и т. д.)
                              - добавка в шампунь 5-6 капель
                              Последний раз редактировалось Васькина; 10-04-2011, 09:50 PM.

Комментарий

ибэй вам в помощь :) доставка до квартиры :)

Комментарий

Обработка...
                                X