Подскажите, пожалуйста, может ли кожа лица по разному реагировать на один и тот же крем в разные времена года? Мне понравился один крем для лица. Я им пользовалась зимой. Коже было очень комфортно. А сейчас я им пользуюсь и вообще не узнаю его: совсем не впитывается, на лице выступает жирный сальный блеск, хочется умыться сразу же. А зимой такой реакции нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Средства по уходу за лицом.
Свернуть
X
-
Это мимические морщины. Только диспорт...Сообщение от "АлЁна" Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, эффективный крем вокруг глаз от гусиных лапок!!!!
Комментарий
-
а хде у нас есть така косметика? или тож заказывать надо?Сообщение от maria Посмотреть сообщениеВ косметике NYX есть отличные гели для тела. И вообще очень понравилась декоративка этой марки. И тушь и блеск для губ шикарные!!
Комментарий
-
У тонального другие задачи... :)Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениедевочки, после родов и постоянной диеты (у сынулькина диатез) под глазами сильные круги :( посоветуйте, чем можно их скрыть, простой тональный не помогает :(
Вам нужен консилер.
Могу посоветовать Effacernes Longue Tenue ( Lancome ) , Perfect Teint Concealer ( artdeco)
Если есть возможность купить за пределами города, то Magic Concealer ( Helena Rubinstein) ... для меня пока он лучший....
Комментарий
-
спасибо, подскажите еще где его взять, а то с маленьким ребенком не набегаешься по магазинам сильноСообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеУ тонального другие задачи... :)
Вам нужен консилер.
Могу посоветовать Effacernes Longue Tenue ( Lancome ) , Perfect Teint Concealer ( artdeco)
Если есть возможность купить за пределами города, то Magic Concealer ( Helena Rubinstein) ... для меня пока он лучший....
Комментарий
-
Это которые с блестками? ( чет не представляю даже куда их носить? :)Сообщение от maria Посмотреть сообщениеВ косметике NYX есть отличные гели для тела.!!
Его это который?Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениеспасибо, подскажите еще где его взять, а то с маленьким ребенком не набегаешься по магазинам сильно
Ланком- в Монами или ФД
Артдеко в Пако, в Кайнаре вроде видела, на оптовк 8/1 на 3 этажеПоследний раз редактировалось Васькина; 10-04-2011, 09:51 PM.
Комментарий
-
пробовала, по мне так замазка, но у меня проблем нет с кожей ТТТ, я вообще незнаю че на него повелась, в связи со страстной любовью к экспериментам наверное))), на лице видно очень, но если есть проблемы на лице и вы любите плотненько так маскироваться, то тогда окСообщение от Агре Посмотреть сообщениеДевушки может кто нибудь знает где у нас в городе может продаваться корейская косметика MISSHA, Blemish lab, SKIN79. И еще может кто пробывал крем ВВ, как впечатление?
Skin food mushroom bb cream - вот этот юзала яПоследний раз редактировалось Васькина; 10-04-2011, 09:51 PM.
Комментарий
-
если нет проблем то не стоит, они изначально были придуманы для японок и китаянок, которые любят выбеливать кожу добиваясь кукольного лица, ИМХО это не наш случай, естественность нам ближе)))Сообщение от Агре Посмотреть сообщениеУ меня тоже проблем с кожей пока нет, но начитавшись отзывов загорелась попробовать, но если плотно маскирует то тогда надо еще подумать :unknw:
Комментарий
-
Девушки, если кому нужно масло усьмы, пишите в личку. Я очень давно искала. И нашла:i-m_so_happy:
Масло усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла усьмы дает прекрасные результаты. Постоянное же использование приводит к стимуляции роста волосков бровей и ресниц, а при использовании как добавка в маски для волос дает устойчивый результат укрепления волосяной луковицы и стимуляции роста волос.
Использование масла усьмы для волосков бровей и ресниц, а также для волос головы, как добавку в маски, обеспечивает стимуляцию роста волосков и волос на голове, а также делает волосы более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке, с ровной структурой и здоровым, красивым блеском.
При этом надо учитывать, то что масло усьмы не окрашивает волоски, как это делает свежая усьма в листьях. При попадании на другие участки кожи масло усьмы не вызывает повышения роста волосков.
Способ использования:
- масло усьмы наносится в чистом виде на брови и ресницы на ночь
- как добавка в масло для волос по 5-6 капель на 10-20 грамм базового масла (оливки, кокоса, амлы и т. д.)
- добавка в шампунь 5-6 капельПоследний раз редактировалось Васькина; 10-04-2011, 09:50 PM.
Комментарий
-
ибэй вам в помощь :) доставка до квартиры :)Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениеспасибо, подскажите еще где его взять, а то с маленьким ребенком не набегаешься по магазинам сильно
Комментарий
Комментарий