где купить термозащиту для волос???? кроме Адажио.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Средства по уходу за лицом.
Свернуть
X
-
Нигде. :) Можно заказать здесьСообщение от "АлЁна" Посмотреть сообщение..... корейская косметика MISSHA, Blemish lab, SKIN79....
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить продукцию данной косметики???
Доставка бесплатная...
Комментарий
-
Хочу похвастаться: недавно зашла в Ив Роше, чтобы решить свою проблему с жирной кожей. Хотелось взять какой-нибудь комплекс средств по уходу за жирной кожей. Взяла гель для умывания с ромашкой на бутыльке (правда он не матирует, а просто хорошо очищает и освежает кожу), матирующий тоник, ночной и дневной крем (оба регулируют выделение кожного сала), и еще пудру рассыпчатую, тоже матирующую. И очень даже не плохой эффект получился! Я очень довольна. Рекомендую девушкам и женщинам, которые тоже борятся с жирным блеском на лице.
Комментарий
-
Тоже интересно. Что-то мне кажется, что закрыли(Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеДамы, а куда Loccitane переехал? Или вообще закрыли?
Комментарий
-
Реально пользовалась я. Два года назад тоже купилась, как дурочка, на рассказы о чудесах, творимых им. Выкинула деньги на ветер...
Если честно, я вообще не заметила за ним ну ровным счетом никакого положительного эффекта, отрицательного впрочем тоже. Когда мажешь им лицо, весьма неприятное ощущение корки на лице и стянутости.
Короче, хрень полная. При очень красивой рекламе.
PS. Мое мнение на 100% совпадает с мнением моей коллеги, купившей эту фигню вместе со мной. Вот и сидели, две лохушки...
Комментарий
-
Столкнулась с этим гелем еще в далекие 90-е). Ну что смогу сказать - а сказать то и нечего, т.к. результата ноль..... не выполнил этот "чудодейственный" препарат обещанного.....(мазала коленку, там шрам у меня).
Не знаю правда сколько он сейчас стоит, но тогда он стоил очень дорого (по крайней мере для моей семьи). И сколько просят сейчас за сию мазюкалку?Последний раз редактировалось Волшебница; 12-06-2011, 11:20 PM.
Комментарий
-
А сейчас по-моему около 10000тенге,а может и больше,у меня тетя визионом занимается,дарила мне его как-то,но особого эффекта я тоже не увидела,а вот тетиной клиентке он вроде бы помог от псориаза избавиться(я ее видела до и после),вот и непонятно,кому веритьСообщение от Волшебница Посмотреть сообщениеСтолкнулась с этим гелем еще в далекие 90-е). Ну что смогу сказать - а сказать то и нечего, т.к. результата ноль..... не выполнил этот "чудодейственный" препарат обещанного.....(мазала коленку, там шрам у меня).
Не знаю правда сколько он сейчас стоит, но тогда он стоил очень дорого (по крайней мере для моей семьи). И сколько просят сейчас за сию мазюкалку?
Комментарий
Комментарий