Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

где купить термозащиту для волос???? кроме Адажио.

Комментарий

в отделе Парикмахер валом ее-Цум и бывший дом быта-Евразия
      а вообще сейчас посмотрела у меня дома лежит в коробочке Эстелевская ( в августе брала за 1500 или 1700там же) могу продать за 700тенге.Флюид-блеск Термозащита.
      Последний раз редактировалось Ночка; 10-23-2011, 10:57 AM.

Комментарий

..... корейская косметика MISSHA, Blemish lab, SKIN79....

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить продукцию данной косметики???

Комментарий

Сообщение от "АлЁна" Посмотреть сообщение
          ..... корейская косметика MISSHA, Blemish lab, SKIN79....

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить продукцию данной косметики???
          Нигде. :) Можно заказать здесь

Доставка бесплатная...

Комментарий

Дамы, а куда Loccitane переехал? Или вообще закрыли?

Комментарий

Я не знаток косметики, вот кто-нить посоветуйте, какую косметику попросить из Польши? Что-нибудь такое, что у нас точно не купишь, чтоб не зря везти.
              Кроме парфюма, его я никому не доверю выбирать.

Комментарий

Хочу похвастаться: недавно зашла в Ив Роше, чтобы решить свою проблему с жирной кожей. Хотелось взять какой-нибудь комплекс средств по уходу за жирной кожей. Взяла гель для умывания с ромашкой на бутыльке (правда он не матирует, а просто хорошо очищает и освежает кожу), матирующий тоник, ночной и дневной крем (оба регулируют выделение кожного сала), и еще пудру рассыпчатую, тоже матирующую. И очень даже не плохой эффект получился! Я очень довольна. Рекомендую девушкам и женщинам, которые тоже борятся с жирным блеском на лице.

Комментарий

Мне абсолютно не понравилась серия с ромашкой ((( после геля ощущение "недоумытости" на лице оставалось... и пенится плохо на мой взгляд...

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
                    Дамы, а куда Loccitane переехал? Или вообще закрыли?
                    Тоже интересно. Что-то мне кажется, что закрыли(

Комментарий

Виши однозначно) проверенный продукт

Комментарий

ГЕЛЬ Миллениум

Девочки а кто нибудь пользовался этим гелем от фирмы Визион.и где его продают не подскажите.Куча хороших отзывов, но хотелось бы узнать реально ли он такой хороший?пишите.всем спасибо заранее.

Комментарий

Реально пользовалась я. Два года назад тоже купилась, как дурочка, на рассказы о чудесах, творимых им. Выкинула деньги на ветер...
                          Если честно, я вообще не заметила за ним ну ровным счетом никакого положительного эффекта, отрицательного впрочем тоже. Когда мажешь им лицо, весьма неприятное ощущение корки на лице и стянутости.
                          Короче, хрень полная. При очень красивой рекламе.
                          PS. Мое мнение на 100% совпадает с мнением моей коллеги, купившей эту фигню вместе со мной. Вот и сидели, две лохушки...

Комментарий

да не ожидала..а пишут так красиво....и кучу денег стоит ведь!!!!!!!!!пишите кто еще пробовал....шрамики от прышиков хочеться убрать!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Столкнулась с этим гелем еще в далекие 90-е). Ну что смогу сказать - а сказать то и нечего, т.к. результата ноль..... не выполнил этот "чудодейственный" препарат обещанного.....(мазала коленку, там шрам у меня).
                              Не знаю правда сколько он сейчас стоит, но тогда он стоил очень дорого (по крайней мере для моей семьи). И сколько просят сейчас за сию мазюкалку?
                              Последний раз редактировалось Волшебница; 12-06-2011, 11:20 PM.

Комментарий

Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
                                Столкнулась с этим гелем еще в далекие 90-е). Ну что смогу сказать - а сказать то и нечего, т.к. результата ноль..... не выполнил этот "чудодейственный" препарат обещанного.....(мазала коленку, там шрам у меня).
                                Не знаю правда сколько он сейчас стоит, но тогда он стоил очень дорого (по крайней мере для моей семьи). И сколько просят сейчас за сию мазюкалку?
                                А сейчас по-моему около 10000тенге,а может и больше,у меня тетя визионом занимается,дарила мне его как-то,но особого эффекта я тоже не увидела,а вот тетиной клиентке он вроде бы помог от псориаза избавиться(я ее видела до и после),вот и непонятно,кому верить

Комментарий

Обработка...
                                X