Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я недавно купила консилер Pupa. Неплохой и недорогой. Главное наносить так, как показано на схеме, но наносить желательно погуще

Комментарий

Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
      Я недавно купила консилер Pupa. Неплохой и недорогой. Главное наносить так, как показано на схеме, но наносить желательно погуще
      Я не знаю какой у вас, но буквально на выходных я у маман попробовала и мне не понравилось то, что он был такой тяжёлый и "застывая" становился как пудра, которую забыли растушевать.
      Я где-то неделю пользуюсь орифлеймовским, дёшево достался по скидке, жиденький с розоватым оттенком, такой и неплохо отражает. Выглядит так, только без блеска
      Снимок22.PNG
      Последний раз редактировалось ismylove; 06-19-2012, 12:50 PM.

Комментарий

девочки кто нибудь пользовался прибором talika LIGHT DUO®,каковы результаты,отзывы?
        талика.jpg
        Последний раз редактировалось РАМИНА; 06-23-2012, 08:09 PM.

Комментарий

по поводу кожи век согласна, а вот какие есть хорошие маски для лица- очищающие?

Комментарий

классные консилеры Диор, а ещё Ив Сен Лоран
            ИвСенЛоран действительно классный, но дороговатый, вот брала во Французском доме, около 9000 тг. Щщипется цена однако... Вообще люксовые бренды как правило оправдывают себя, когда кто-нить за границу едет, я их прошу в DutyFree мне купить, там на 30% дешевле выходит.

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
              Я не знаю какой у вас, но буквально на выходных я у маман попробовала и мне не понравилось то, что он был такой тяжёлый и "застывая" становился как пудра, которую забыли растушевать.
              Я где-то неделю пользуюсь орифлеймовским, дёшево достался по скидке, жиденький с розоватым оттенком, такой и неплохо отражает. Выглядит так, только без блеска
              В таком виде что то не помню в Орифлейме консиллера. там есть в тубе, но он темные круги не закрашивает. Там есть сейчас трёх цветные-зеленый прищики замазывать, потемнее круги под глазами.
              Последний раз редактировалось Быть может...; 07-20-2012, 07:49 AM.

Комментарий

Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщение
                В таком виде что то не помню в Орифлейме консиллера. там есть в тубе, но он темные круги не закрашивает. Там есть сейчас трёх цветные-зеленый прищики замазывать, потемнее круги под глазами.
                Не факт, что вы не помните, тем не менее он же есть (из серии Veryme) и фото я предоставила. Трёхцветный тоже там есть и другие.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]52626[/ATTACH]
                  Нет, у меня он вообще не тяжелый и не становится как пудра которую забыли растушевать. Может у ней не такой как у меня, ведь они же разные бывают.
                  У меня консилер с кисточкой, надо щёлкать как ручку, чтобы наносить средство
                  Последний раз редактировалось Vitaminka; 07-13-2012, 05:04 PM.

Комментарий

Профессиональная косметика

Какой проф.косметикой для волос/лица/тела пользуетесь Вы?Где покупаете и по какой цене?

Комментарий

Нет, у меня он вообще не тяжелый и не становится как пудра которую забыли растушевать. Может у ней не такой как у меня, ведь они же разные бывают.
                      Не знаю даже, по вашему описанию подходит, как у мамы. Там ещё в инструкции говорится, что можно использовать и как базу под тени.

Комментарий

у меня тоже ручкой правда фаберлик, под глаза очень удобно и ложится хорошо, легкий не скатывается, а карандаш как корректор для всяких пятнышек и покраснений
                        Последний раз редактировалось luluk; 07-19-2012, 08:37 AM.

Комментарий

Не знаю даже, по вашему описанию подходит, как у мамы. Там ещё в инструкции говорится, что можно использовать и как базу под тени.
                          У меня называется оказывается правильно "Иллюминатор - уход для лица с подсвечивающим эффектом"

Комментарий

Уважаемые дамы, простите, недавно на форуме! Может кто писал про эту косметику, не сочтите за труд, ответьте еще раз! В "моем мире" предлагают Skindulgence. В инете прочитала, чудо, какой эффект, и ролики есть. Но в личке пишут, предлагают перевести деньги и тогда по почте перешлют. Но как то не верится, много разводов вообще бывает. На сайтах пишут, по КЗ стоимость 25 000 за набор, в "моем мире" предлагают за 22500. Может у нас в городе это уже есть? Кто знает, напишите!

Комментарий

Девчонки, подскажите французскую косметику Bleu & Marine Bretania продают где-нибудь в Усть-Каменогорске?

Комментарий

Подниму вопрос о тональном креме, нужен тональный легкий,увлажняющий,чтобы выравнивал, два года не пользовалась, какой фирмы,какие новинки сейчас не знаю,подскажите,плиз?

Комментарий

Обработка...
                                X