Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от *milashka* Посмотреть сообщение
    Разделяю ваш восторг, также на неделе получила долгожданную посылку. Единственный минус - срок доставки, я почти месяц ждала с момента оформления заказа на сайте. А так все супер, все доставили, еще столько подарков вложили, была приятно удивлена: аналогичный набор по уходу за телом, мягкая игрушка (медвежонок), туалетная вода 15 мл, ну еще пара пробников по мелочи... Это все помимо самого заказа. Доставка также бесплатно. Цены оочень приемлемые. Потом мне еще письмо пришло от Yves Rocher с каталогом скидок и наклейками-стикерами для получения при следующем заказе еще бесплатных подарков...В общем, чувствую во вкус войду)) Хороший маркетинг у них, ничего не скажешь, умеют привлекать клиентов)
    Милашка, я посылку ждала 3 недели. В принципе нормально, если конечно же срочно ничего не нужно. Но я решила буду заказывать про запас, когда они скидки будут делать. Срок годности у них достаточно большой. Можно поставить в темное сухое место и начать пользоваться, к примеру, через месяц. Короче, мне очень понравилось! Сейчас отправлю следующий заказ. Там сейчас много скидок. Например, мой любимый гель для умывания с ромашкой стоит 900 тенге. Явно это лучше, чем отдать в магазине за него 1500.

Кстати, про магазин Ив Роше хочу добавить: в январе этого года мне продали там крем для кожи вокруг глаз, срок годности которого истекает в феврале этого года. А я даже не посмотрела в магазине. Я ещё тогда так обиделась на них. Эти 15 мл крема, даже если ложкой мазать, не получится использовать за один месяц. Пришлось пользоваться просроченным. Вот так...
    Последний раз редактировалось Zvonok13; 04-13-2012, 11:55 PM. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

Да ладно. А образование у косметологов медицинское али с курсами трех месячными? - хочется знать однако каковы специалисты.

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
        Да ладно. А образование у косметологов медицинское али с курсами трех месячными? - хочется знать однако каковы специалисты.
        Если принципиально, можете позвонить в салон и выяснить всю необходимую информацию 25-32-18. Поделилась впечатлениями, разве не для этих целей данный форум. Желчь лить ни к чему.

Комментарий

Сообщение от *milashka* Посмотреть сообщение
          Если принципиально, можете позвонить в салон и выяснить всю необходимую информацию 25-32-18. Поделилась впечатлениями, разве не для этих целей данный форум. Желчь лить ни к чему.
          Вы что так болезненно реагируете на банальный вопрос про образование косметологов? ) Если вы о них отзываетесь неужели вас не интересовало имеет ли профессиональное? )
          Или вы так же к зубному ходите, аля фельдшер из мед колледжа?

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
            Вы что так болезненно реагируете на банальный вопрос про образование косметологов? ) Если вы о них отзываетесь неужели вас не интересовало имеет ли профессиональное? )
            Или вы так же к зубному ходите, аля фельдшер из мед колледжа?
            Делитесь собственным житейским опытом?))merci, мне ни к чему, оставьте фельдшера себе)) Что касается выяснения интересующей инфо, предпочитаю узнавать из первых рук, так сказать, а не окольным путем, что и вам советую. Я лишь делюсь впечатлением, болезненной я скорее могу назвать вашу реакцию на вполне банальный отзыв). Дальше ваше личное дело)) У вас ведь вполне конкретный вопрос к администрации салона о соответствующем образовании и квалификации персонала, вот и пожалуйста)) заодно предоставиться возможность проверить, гораздо достоверней и результативней, нежели сидеть на собственной ()() критикуя местные посты и в ожидании, когда диплом о мед образовании косметолога свалится на кумпол. Или вы так же стоматолога выбираете, чутко доверяясь народному мнению, хотя вашу грустную историю про фельдшера уже узнали...)

Комментарий

Ваша защитная реакция вполне понятна. Принимается! ))
              Позвоню, выясню что за птицы залетные и с каким образованием.

Комментарий

Сообщение от I can fly Посмотреть сообщение
                Я просто сделала маску вода+порошок бодяги. Делала только одну неделю 2 раза. Кожа реально посветлела, только результат появился через неделю после использования. В принципе неприятная процедура, но оно того стоило. Для меня минус был в том, что потом всю неделю я не красилась. Чисто глаза немного, и крема на лицо. Причина: лицо все безумно шелушится. Пробовала пользоваться тоналкой или пудрой, но не стоило. Все торчит, все некрасиво. Но перетерпела, а сейчас безумно рада результату. Думаю немного пережду и сделаю еще)
                сделала такую маску тока еще и с перекисью водорода........уже раза 4.......результата ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mega_shok:

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
                  сделала такую маску тока еще и с перекисью водорода........уже раза 4.......результата ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mega_shok:
                  зачем же так много))) как давно сделали последнюю? и сколько держали маску на лице?

Комментарий

последнюю дня 3 назад)))) держала минут по 10! а много))))) потомушта охота чтоб уже хоть что то произошло с лицом)))))))))

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
                      последнюю дня 3 назад)))) держала минут по 10! а много))))) потомушта охота чтоб уже хоть что то произошло с лицом)))))))))
                      Читала на одном сайте, что у разных людей разная реакция. У некоторых и через месяца 2 только шелушиться начало) Возможно это ваш случай... Но думаю, с бадягой страшновато переборщить, и плюс к этому нельзя на солнце долго находится, так что желаю быть осторожнее) У меня через день эффект начался, но в любом случае, пишите, если вообще какая нибудь реакция начнется)

Комментарий

хорошо)))) отпишусь если вдруг что-то произойдет! про солнце я знаю! я делала либо на ночь, либо в тот день вообще на улицу не выходила! при том что я ВСЕГДА пользуюсь солнцезащитным кремом! всегда!!!!!!!

Комментарий

у меня пигментация пошла на последнем месяце беременности. хочу после родов пойти на химический пилинг - кто что посоветует? или может крема активные какие?

Комментарий

эх.....опять бадягу разводила........хоть бы что!

Комментарий

ходила в киров-спа, сказали что отбеливать стоит только осенью, когда солнце не активно. линию жернетик посоветовали. девочки, кто пользовался?? как результаты? а то пятна ужасные(((

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
                                ходила в киров-спа, сказали что отбеливать стоит только осенью, когда солнце не активно. линию жернетик посоветовали. девочки, кто пользовался?? как результаты? а то пятна ужасные(((
                                не парьтесь, это временное явление. пройдет)
                                сейчас вы пигментацию совсем не уберете, чтобы осветлить попробуйте кефир на проблемные участки на 10-15 мин., или сок петрушки .
                                убрать совсем не уберете, но осветлите заметно)
                                правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Обработка...
                                X