Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

простите, правильно понимаю, неровности-это когда бугорками все, вроде как что то там есть под ними, но на самом деле нет?!

Комментарий

Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
      простите, правильно понимаю, неровности-это когда бугорками все, вроде как что то там есть под ними, но на самом деле нет?!
      Неровности это шрамы. У меня как с первой беременности пошли прыщи, так только в начале второй закончились, все 4 года активно пользовалась услугами косметологов, поэтому шрамов не так много как могло быть, но все же на свету очень видно :( А пилинги выравнивают кожу. Особенно типа Роз-де-Мер.

Комментарий

Поделитесь опытом, кто-нибудь использовал крем-филлер для век мгновенного действия "Технология молодости" от Орифлейм? Думаю брать-не брать...
        67055.png
        Последний раз редактировалось ismylove; 05-25-2012, 08:04 AM.

Комментарий

Консилер под глаза

Оставьте свои отзывы о консилерах (прошу не путать c обычным корректором, типа стика, карандаша и т.п.), которыми вы пользовались. Какие понравились, а какие худшие. Я пока два испробовала, flormar и maxfaktor. Первый понравился, хорошо маскировал, не просвечивал, оттенок идеально подошёл, цена смешная (ок.500тг). От второго я не в восторге, т.к. плохо скрывает синюшность и цвет (у меня 303 тон, самый светлый) имеет землистый оттенок, а выбор из трёх.
          Последний раз редактировалось ismylove; 06-06-2012, 08:49 PM.

Комментарий

По-моему, консилер и корректор-это одно и то же.Просто выпускаются они в разных консистенциях-в жидком, гелеобразном виде, в виде пудры и консилер – карандаш...

Комментарий

Сообщение от sms Посмотреть сообщение
              По-моему, консилер и корректор-это одно и то же..
              И все же визажисты их различают.
              Корректор с помощью противоположного цвета визуально «исправляет» дефекты, а точнее имеющиеся в этих местах отклонения от нормального цвета кожи, стараясь этим цветовым наложением его нейтрализовать. А консилер эти самые дефекты именно скрывает, то есть попросту замазывает непрозрачным слоем, совпадающим с оттенком кожи.
              Как правило консилером называется средство предназначенное только для области вокруг глаз.

Лучший консилер для меня - это Magic Concealer от Helena Rubinstein. Отличо маскирует синеву, не забивается в мелкие морщинки, стойкий, не сушит, и достаточно экономичный.

Комментарий

Сообщение от sms Посмотреть сообщение
                По-моему, консилер и корректор-это одно и то же.Просто выпускаются они в разных консистенциях-в жидком, гелеобразном виде, в виде пудры и консилер – карандаш...
                Да, одно и тоже. Только жидкий корректор подходит для кожи под глазами, хорошо разносится и не очень хорошо скрывает прыщики, например. А твёрдый корректор под глазами скатывается в складочки/морщинки, он более плотный и тяжёлый, подходит для маскировки прыщей, пигментации и т.п.
                Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
                И все же визажисты их различают.
                Корректор с помощью противоположного цвета визуально «исправляет» дефекты, а точнее имеющиеся в этих местах отклонения от нормального цвета кожи, стараясь этим цветовым наложением его нейтрализовать. А консилер эти самые дефекты именно скрывает, то есть попросту замазывает непрозрачным слоем, совпадающим с оттенком кожи.
                Как правило консилером называется средство предназначенное только для области вокруг глаз.

Лучший консилер для меня - это Magic Concealer от Helena Rubinstein. Отличо маскирует синеву, не забивается в мелкие морщинки, стойкий, не сушит, и достаточно экономичный.
                Да, например оранжевым и жёлтым цветом маскируют синюшность под глазами, в зависимости от оттенка - голубоватый, фиолетовый, коричневый и т.д. У всех разный цвет "синячков".
                А где покупали свой консилер, мне такой не встречался?
                Последний раз редактировалось ismylove; 06-07-2012, 09:13 AM.

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
                  А где покупали свой консилер, мне такой не встречался?
                  У нас нет этой марки.
                  Интернет магазины, др страны и т.д.

Комментарий

я очень довольна своим консилером фирмы Артистри

Комментарий

классные консилеры Диор, а ещё Ив Сен Лоран

Комментарий

Напишите пожалуста ещё и где именно покупаете.

Комментарий

Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
                          классные консилеры Диор, а ещё Ив Сен Лоран
                          а я что-то не оценила ив сен лоран, валяется пару раз пользованный....

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                            а я что-то не оценила ив сен лоран, валяется пару раз пользованный....
                            Ив сен лоран может быть совсем другой... Они же разные... Да и бывает что одному нравится, другому нет. Я покупаю в "Мон ами"

Комментарий

У сына заметила черную точку в ухе. Подскажите, как можно ее выдавить в домашних условиях? Ведь к косметологу из-за одного уха не пойдет.

Комментарий

Испробовала 2 типа консиллеров-Мейбелин и NUX. Мэйбелин мусс-его наносить хорошо, но обязательно крем для век за минимум 10 минут до нанисения консиллера. Правда с цветом немного не угадала. Да и NUX тоже хорошо ложиться, когда кожа поготовлена. Его покупала жидкий. И получается очень экономный-одной ТОЧКИ достаточно, чтоб растушевать под глазами и подкорректировать под цвет кожи.

Комментарий

Обработка...
                                X