Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Можно узнать - где вы приобрели такое масло и ВВкрем (название косметики?)???
Это южно-корейская косметика. В основном на заказ. В ЦУМе (на первом этаже) есть отдел этой косметики. Но выбор там маленький......
Я заказываю по интернету.
Последний раз редактировалось Смородина; 11-12-2012, 02:02 PM.
Да здесь особо нечего рассказывать. :)
Гидр масло хорошо растворяет косметику, в тч и стойкие ББ- крема.
По сути - это смесь из натуральных растительных масел, при контакте с водой масло превращается в косметическое молочко. Это " превращение" происходт благодаря эмульгатарам.
Растворили косметику- смыли водой. Затем уже идет само умывание, пенкой. Она удаляет остатки масла, выполняет роль обычного геля или мыла. Отличие азиатских лишь в том, что у них существует система " взбивания" . При помощи спец сеточки, вы превращаете средство в ну скажем " пенное облако" :) и эту пену наносите на лицо . ( есть уже готовые пенки, нужно только выдавить ( как пену для бритья) .
В азиатском уходе - есть правило трёх секунд. Проще говоря - течение 3х секунд после умывания нужно нанести увлажняющее средство на лицо, т.к. после умывания кожа моментально начинает терять влагу.
Гидрофильные масла - это специальная жидкость, которая при соприкосновении с водой превращается в белое молочко, очень легко распределяется по лицу и тщательно и щадяще очищает кожу. Масло очень хорошо смывает тональный крем, пудру и водостойкую тушь. Поры после него действительно светлеют.
Есть два способа умываться гидрофильным маслом.
Первый - это демакияж, то есть снятие косметики – обязательно сухими руками и на сухую кожу наносите пару чайных ложек масла, массируете лицо, затем смываете водой.
И второй вариант для глубокой очистки пор – на чистое влажное лицо наносите масло и массируете его пару минут, особенно участки лица с самыми забитыми порами, и смываете. То, что находится в порах, начинает в буквальном смысле оттуда выпрыгивать.
Это масло идеально подойдет даже тем, у кого жирная кожа. Лицо не стянутое и не маслянистое, смывается все очень легко и хорошо. И вторым этапом после масла используйте свою пенку для умывания, для того чтобы смыть с лица остатки макияжа.
Хочется попробовать крем с экстрактом улитки, У них тоже есть, но вот думаю может мне еще рано??
ВВ крем воплощает наилучшие свойства тонирования: легкая консистенция, выравнивание (мелкие морщинки, пигментные пятна и т.д.), сливаются с натуральным тоном кожи лица, имеет мощный UV блок. Таким образом, ВВ крем многофункционален: выравнивание + отбеливание + увлажнение + защита от UV внешних факторов. В зависимости от возраста, особенностей кожи есть различные виды ВВ кремов: антивозрастные, super – питание, super – блок UV, для проблемной кожи (очень сухой и жирной)
Многофункциональный крем обеспечивает естественность, плотность, продолжительность тонирующего эффекта. Липиды в составе крема создают надежный барьер от воздействия загрязненной окружающей среды, помогают оптимально, эффективно проявить лучшие свойства декоративной косметики. Косметические эффект сохраняется в течение 12 часов. Состав: 93% натуральных экстрактов (олива, лаванда, камелия), Ti02. Ironoxide. Применяется после тоника, лосьона и Boomer крема.
Многофункциональный ВВ (грибной)
Крем, устраняющий причины темной, старой кожи, с высокой защитной функцией и выполняющй функций базы, тонального крема, пудры, дающий естественный оттенок при тонировании, приглушающий жирный блеск, контролирующий водный баланс кожи.
ВВ крем
Новая концепция ухода за кожей – осветление, устранение видимых морщин и пятен, выравнивание, препятствует старению кожи через осветление и предотвращение морщин.
TonyMoly - Эссенция по уходу за ресницами
Основное назначение - стимулирование роста ресниц, защита от токсичных ингредиентов содержащихся в туши.Наносится перед сном на основание ресниц
Тушь 4D
4D тушь - best seller продаж от missha!!!
1. Мягко ложится, не растекаясь.
2. Наличие травяных экстрактов гарантирует безопасность чувствительной кожи
. Быстро высыхает, ощущение объема, длины ресниц сохраняется на- долго!
Самый лучший вв - у корейцев, это их бренд и хит. И состав очень хорош! Думаю все остальное жалкая породия....
BB крема - сейчас появились у многих марок, от Диора до Эйвона :) Оно и понятно. Модно же, у всех на устах... Дамы бегут покупать не задумываясь, а надо ли оно вообще?
Такая же массовая истерия и с аргановым маслом, только в фейри его еще не залили! :lol2:
P.s. опрос странный какой-то.... :parting:
Последний раз редактировалось VESNA13; 11-13-2012, 06:28 PM.
Девочки, все привет! Я тут для себя недавно открыла HL Holy land из Израиля http://www.holylandonline.ru
Тот , кто порекомендовал, живет в России, и говорит что все салоны работают на этой косметике, в Ука салон Мишель, но сама не проверяла,
.Вообщем цены на сайте приемлемые , дешевле чем в салонах Заказала два крема , один с Аха кислотами , другой балансирующий ночной и тоник
Мне очень понравились , до этого пользовалась многими , и Ланком и Диор брала и тд. HL и впитывается как надо и не скатывается, да и цена существенно отличается
Еще мне там посоветовали взять пилинг для домашнего использования, щадящий не такой как в салонах
Долетела из Израиля посылка за 10дней)
Кому интересно могу обьяснить как получить скидку при заказе. Пишите либо в личку , но лучше на почту [email protected]
Самый лучший вв - у корейцев, это их бренд и хит. И состав очень хорош! Думаю все остальное жалкая породия....
ну про пародию не соглашусь, тестила Ланокмовский ББ мне очень понравился..Хотя лично для меня все же ББ крема тяжеловаты, но если есть проблемы с лицом думаю они выход,когда нужно создать хорошее ровное лицо за 5 минут, нормальны макияж конечно за такое время не сделаешь))но если у вас лицо без прыщиков и больших проблем то думаю не нужна вам эта маска на лице, просто тональник со свечением ну и в места где есть небольшие проблемки просто пара мазков корректором...
Комментарий