Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже на Холи ленде... :)
    Заказываю на www.israelcosmedics.com/cat_holy_land_cosmetics.cfm
    Доставка 25$ ( EMS), приносят домой через неделю.
    Они очень хорошо упаковывают, надежно и дают в подарок кучу пробников.
    Главное что косметика там - свежая так сказать... :)

Дешевле всего заказывать на ибее. Есть хороший продавец, русская девушка.
    Спасибки))) Вы как всегда с самой полезной инфой))))

Комментарий

Я сейчас тоже на Холи ленде... :)
      Заказываю на https://www.israelcosmedics.com/cat_..._cosmetics.cfm
      Доставка 25$ ( EMS), приносят домой через неделю.
      Они очень хорошо упаковывают, надежно и дают в подарок кучу пробников.
      Главное что косметика там - свежая так сказать... :)

Дешевле всего заказывать на ибее. Есть хороший продавец, русская девушка.
      Ой, спасибо Вам огромное, а если не секрет, какими средствами пользовались, может что новое для себя найду)) Так для сведения: моя основная проблема ОЧЕНЬ много чёрных точек!!! Вообще после родов поры стали, так сказать, расширенные((
      Пишу блин и аж слёзы наварачиваются, уже все возможные процедуры в Мишеле прошла: чистки, пилинги, мезотерапию(правда после нее заметила результат, правда раскошелилась за курс из 5ти процедур на 50 000). Сейчас они мне RF предлагают попробовать, стоит сеанс тоже 10 000 как мезо, ну вот в пятницу записалась, потом отпишусь))
      Последний раз редактировалось Optimistk@; 12-11-2011, 02:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
        Ой, спасибо Вам огромное, а если не секрет, какими средствами пользовались, может что новое для себя найду)) Так для сведения: моя основная проблема ОЧЕНЬ много чёрных точек!!! Вообще после родов поры стали, так сказать, расширенные((
        У меня подружка тоже таким страдает, никакая косметика говорит не помогает. Она где то вычитала рецепт домашний ей нравится, и кожа правда лучше стала, но он термоядерный))) лмонный сок + пищевая сода и аккуратненько скрабим после душа. Сама так делаю иногда когдна на чистку долго не попадаю. НО только на выходных, ибо кожа красная долго. Ну на ночь в идеале. А вы сыворотку Идеалист пробовали, она конечно поры не сужает, но маскирует их здорово.

Комментарий

Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщение
          У меня подружка тоже таким страдает, никакая косметика говорит не помогает. Она где то вычитала рецепт домашний ей нравится, и кожа правда лучше стала, но он термоядерный))) лмонный сок + пищевая сода и аккуратненько скрабим после душа. Сама так делаю иногда когдна на чистку долго не попадаю. НО только на выходных, ибо кожа красная долго. Ну на ночь в идеале. А вы сыворотку Идеалист пробовали, она конечно поры не сужает, но маскирует их здорово.
          Не слышала, это что-то вроде тональника чтоли, раз маскирует?

Комментарий

Не слышала, это что-то вроде тональника чтоли, раз маскирует?
            нет это сыворотка, она за счет силиконов выравнивает кожу, ну говорят имеет уходовые свойства (незнаю конечно ), но эффект на коже мне очень нравится, бархатная и ровная

d096c3.jpg

Комментарий

Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщение
              где в У-К можно дарсонваль купить и сколь стоит? для домашнего применения
              Вы купили дарсонваль? Если да то где? И как он Вам в применение?

Комментарий

нет это сыворотка, она за счет силиконов выравнивает кожу, ну говорят имеет уходовые свойства (незнаю конечно ), но эффект на коже мне очень нравится, бархатная и ровная

[ATTACH=CONFIG]30525[/ATTACH]
                ну я в этот раз первый раз купила лосьон такой фирмы, ещё не пользовалась, а до этого ещё не пользовалась этой фирмой))

Комментарий

ну я в этот раз первый раз купила лосьон такой фирмы, ещё не пользовалась, а до этого ещё не пользовалась этой фирмой))
                  кстати, о Холи Ленде и черных точках, вы вот это средство у них не пробовали -Пилинг Holy land cosmetics химический пилинг Alpha complex / Rapid Exfoliator multi-fruit system 21405_78586.jpg шикарные отзывы именно по вашей проблемке.

Комментарий

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
                    Подскажите, пожалуйста, может ли кожа лица по разному реагировать на один и тот же крем в разные времена года? Мне понравился один крем для лица. Я им пользовалась зимой. Коже было очень комфортно. А сейчас я им пользуюсь и вообще не узнаю его: совсем не впитывается, на лице выступает жирный сальный блеск, хочется умыться сразу же. А зимой такой реакции нет.
                    Да это нормально, зимой кожа значительно суше, вот он и впитывается весь, на лето нужны более легкие крема.
                    упс тока увидела что вы это еще в августе написали)))

Комментарий

Ой, спасибо Вам огромное, а если не секрет, какими средствами пользовались, может что новое для себя найду))
                      Да не за что :)
                      У меня сейчас в ходу вот эти продукты:

Нормальная кожа , зимой склонная к сухости. Почти 29 лет...
                      Для очищения утром использую мягкий гель Фитомид , вечером макияж смываю Клинзером с витамином С , прощаю ему всю эту замороченность с нанесением :) главное что он хорошо очищает и совсем не сушит. ( не подойдет любителям очищения " до скрипа")
                      Тоник BIO REPAIR- очень люблю его. Мягкий.
                      Для глаз сейчас крем Q10 COENZYME ENERGIZER Увлажнения маловато, но питает хорошо, плотный. На зиму неплохо.
                      Утром после умывания наношу мультивитаминную сыворотку , на нее крем с Витамином С
                      В теплый период года, был крем Renew Formula HydroSoft , неплохое увлажнение и очень быстро впитывается.
                      На ночь наношу или опять крем с витамином С или курсами восстанавливающий ALPHA-BETA & RETINOL Restoring
                      Если нужно более сильное увлажнение, то для этого хорош гель Калм ред
                      Раз в неделю наношу пилинг Лактолан ( хит марки) - обещания выполняет.
                      В целом уходом очень довольна. Никаких межсезонных раздражений, сухости и шелушения.

Комментарий

кстати, о Холи Ленде и черных точках, вы вот это средство у них не пробовали -Пилинг Holy land cosmetics химический пилинг Alpha complex / Rapid Exfoliator multi-fruit system [ATTACH=CONFIG]30533[/ATTACH] шикарные отзывы именно по вашей проблемке.
                        не пользовалась, поскольку в салоне не продали, сослались на то, что без навыка, можно и испортить кожу, теперь решила заказать через нет, теперь почитаю и закажу)) тоже читала о нём))

Да не за что :)
                        У меня сейчас в ходу вот эти продукты:

Нормальная кожа , зимой склонная к сухости. Почти 29 лет...
                        Для очищения утром использую мягкий гель Фитомид , вечером макияж смываю Клинзером с витамином С , прощаю ему всю эту замороченность с нанесением :) главное что он хорошо очищает и совсем не сушит. ( не подойдет любителям очищения " до скрипа")
                        Тоник BIO REPAIR- очень люблю его. Мягкий.
                        Для глаз сейчас крем Q10 COENZYME ENERGIZER Увлажнения маловато, но питает хорошо, плотный. На зиму неплохо.
                        Утром после умывания наношу мультивитаминную сыворотку , на нее крем с Витамином С
                        В теплый период года, был крем Renew Formula HydroSoft , неплохое увлажнение и очень быстро впитывается.
                        На ночь наношу или опять крем с витамином С или курсами восстанавливающий ALPHA-BETA & RETINOL Restoring
                        Если нужно более сильное увлажнение, то для этого хорош гель Калм ред
                        Раз в неделю наношу пилинг Лактолан ( хит марки) - обещания выполняет.
                        В целом уходом очень довольна. Никаких межсезонных раздражений, сухости и шелушения.
                        Ну Вы даёте! Прям восхищена! Сами себе средства подбираете? Так наверное и надо, я в основном крем ночной, дневной и молочко для очищения (который недавно отдала, для меня умывание как-то ближе). В общем на днях выбиру для себя средства, посоветуюсь со своим косметологом и представлю их на Ваш суд)) может что подскажите))

Комментарий

У меня актуальный вопрос - молочко/лосьон для тела, какое(ой) лучше при сухости кожи, особенно сейчас, зимой. Ваши отзывы.

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
                            У меня актуальный вопрос - молочко/лосьон для тела, какое(ой) лучше при сухости кожи, особенно сейчас, зимой. Ваши отзывы.
                            зимой вообще маслом мажусь или кокосовым, или ши , или какао)) молочко не помогает) вернее помогает, но не так как хотелось бы)
                            правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
                              я баттеры покупаю в отделах с мылом на развес)), они жирненькие увлажняют надолго.

Комментарий

В смысле, они хорошо не впитываются в кожу? Следы на одежде остаютя? Можно подробнее, где именно покупаете, цены? Спасибо.

Комментарий

Обработка...
                                X