Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от svetic Посмотреть сообщение
    Где в У-Ка можно купить Мирра Люкс или может быть кто-то знает дистрибьютора этой косметики?
    В Доме быта ( Евразия) видела.
    Не помню точно на 2 или 3 этаже... Если зайти в главный вход, то подняться по правой лестнице и сразу налево...
    Там отдел со средствами для маникюра, лаки и пр... У них же есть и Мирра...

Комментарий

Добрый день! Подскажите пожалуйста у нас в городе продают кометику Bioderma??

Комментарий

Сообщение от Malenkay Посмотреть сообщение
        Добрый день! Подскажите пожалуйста у нас в городе продают кометику Bioderma??
        Пару лет назад была в Даниэле на 2 этаже. Но не весь ассортимент.

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
          Пару лет назад была в Даниэле на 2 этаже. Но не весь ассортимент.
          спасибо большое

Комментарий

Добрый вечер, девушки! Не подскажите, есть ли в городе отделы индийской косметики?

Комментарий

Девочки! Подскажите, какой крем отбеливающий эффективный?

Комментарий

Сообщение от натка Посмотреть сообщение
                Девочки! Подскажите, какой крем отбеливающий эффективный?
                АХРОМИН форевер! правда жирнючий, зараза!

Комментарий

Крем БОРО БЬЮТИ

Доброго времени суток всем!!!!Люди!!помогите пожалуйста найти в нашем городе крем БОРО БЬЮТИ фирмы "Шивани"...
                  его аналоги можно встретить в аптеках-например крема "Боромед"или "бороплюс"-но это все не то...
                  этим кремом для лица я пользовалась наверное лет с 16 до 20... его покупала на оптовке 8\1 на 2 этаже в отделе мыломойке и иногда в аптеке..потом его почему то не стали туда привозить.....мне так его не хватает!!я уже миллиард кремов перепробовала -мне не нравиться консистенция-то они жирные,то высыхают быстро,не нравиться эффект...а вот БОРО БЬЮТИ как раз был для моего лица-и запах у него такой приятный!!!
                  Может кто знает его местоположение??Ведь не может быть ,чтобы я одна им пользовалась!!!h_eb8640b08b6f400f91fee5fd5d7b55d9.jpeg

Комментарий

походу одна...

Комментарий

Сообщение от KAmBILka Посмотреть сообщение
                      походу одна...
                      что что в этом роде сегодня видела в альшемали,выставка индийских товаров.посмотри

Комментарий

спасибо хоть за каую то информацию!!зафтро обязательно гляну!

Комментарий

Сообщение от KAmBILka Посмотреть сообщение
                          спасибо хоть за каую то информацию!!зафтро обязательно гляну!
                          потом отпишись оно это ли нет,

Комментарий

Гель Миллениум — это элитная косметика HIGH КЛАССА! Является эффективным увлажнителем, устраняет морщины, пигментные пятна и некоторые другие недостатки кожи. Вот ссылочка понравиться всем

Комментарий

сегодня за бежала в альшемали там на 2 этаже -уууух чего только нет!!!нов от именно это крема нет:unknw:другой взяла:focus:посмотрим ....

Комментарий

МОЖЕТ НЕДОСМОТРЕЛА.точно тего видела надпись такая была БОРО как заходишь сразу направо и доконца там крема мыло и тд итп
                                БЬЮТИ

Комментарий

Обработка...
                                X