Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Агре Посмотреть сообщение
    А вы с клубнички заказываете? Хотела спросить как по качеству и сроку годности тоже хочу попробовать заказ сделать, почитала отзывы в гугле теперь задумалась :mda: много негативных. И еще хотела спросить как вы произвели оплату :gamer1: (первый раз хочу покупку через интернет сделать)
    С нее в основном ( у меня там уже 7,5 % скидка).
    На подделки не нарывалась ( их там вообще нет на сколько знаю, один раз были партия набор Метеоритов Герлен, но всем вернули деньги, извинились и возместили моральный ущерб подарками, это неск лет назад было. )
    Парфюмерия тоже 100% не подделка, в отлич от того же франц дома или Монами.
    Сроки годности- любимая тема заказчиков. У меня лично все товары с нормальным сроком, опять же надо смотреть на условия продажи продукта, если он в списке " Акция -60% и тд- то я такие товары не беру, тк есть риск купить товар и истекающим сроком.
    А те негативные отзывы о которых вы читали в Гугле- в основном о товарах по акциям...
    Оплату произвожу картой Visa classic БЦК.
    Удачных покупок! Но предупреждаю!!! Осторожней- это затягивает! :)))

Комментарий

Удачных покупок! Но предупреждаю!!! Осторожней- это затягивает

*****[/QUOTE]
      Спасибо, опять зашла на этот сайт смотрю там крем который вчера купила за 14 000 стоит 7 000 :shok: ничего себе

Комментарий

Девочки здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Вот зашла на форум первый раз !!!!!!!!!!!!!!!!
        Прочитала тему , ООООчень интересно и поучительно.
        У меня была проблема с кожей век - ожог- сывороткой AVON, мучалась два месяца ничего не помогало, добрые люди подсказали сходить в салон Мишель на крылово, там вроде бы используют косметику Holy Land. Девочки кто был отклинитесь пожалуйста, хочу узнать ваши отзывы, т. к уже боюсь навредить себе еще хуже.......

Комментарий

Удачных покупок! Но предупреждаю!!! Осторожней- это затягивает

Спасибо, опять зашла на этот сайт смотрю там крем который вчера купила за 14 000 стоит 7 000 :shok: ничего себе[/QUOTE]
          Можно поинтересоваться что за крем?:spruce_up:
          Вчера только заказ оформила, на этот парфюмки заказала, они кстати идут с платной доставкой, но если брать к ним еще космет средство, то весь заказ бесплатный ( ну это конечно можно и в правилах почитать :))

Комментарий

Деклеор ночной арома бальзам с иланг илангом, кстати крем супер!!!Надо сказать я этот крем долго выбирала, вчера купила на ночь попробовала, на утро кожа персиковая, честно не ожидала такого результата да еще сразу.
            Последний раз редактировалось Агре; 03-10-2011, 11:07 AM.

Комментарий

Деклеор ночной арома бальзам с иланг илангом, кстати крем супер!!!Надо сказать я этот крем долго выбирала, вчера купила на ночь попробовала, на утро кожа персиковая, честно не ожидала такого результата да еще сразу.
              А, это который для жирной кожи , если не ошибаюсь..
              Я тоже люблю твердые ночные бальзамы. У меня Нероли.
              И вообще марку очень уважаю...

Комментарий

Да это который для жирной и комбинированной кожи, Vesna а вы эту марку тоже через интернет заказываете или может у на с городе берете?

Комментарий

Да это который для жирной и комбинированной кожи, Vesna а вы эту марку тоже через интернет заказываете или может у на с городе берете?
                  Да, в основном на Клубнике заказываю.( дешевле всего) У нас брала пару раз , в Дезире. Ну и в России еще, когда бываю там.

Комментарий

Я тоже с клубники заказываю и с feelunique.com, к качеству ни разу претензий не было (в отличии кстати от наших местных магазинов косметики - у нас вообще по моему оригиналов косметики не найти) оплачиваю со своей карты тоже Visa classic.
                    Вот можете по ссылочкам проверять перед покупкой косметику мне очень они помогаю в выборе www.sskindoctor.com/cosmetics/ — на этом сайте можно узнать о составе косметики и чем вредны эти компоненты. А здесь проверяю срок годности, но это уже конечно когда товар на руках
                    datecalculator.googlepages.com/englishhomepage — там не штрих код вводить, а буквенно-цифровые(они пишутся либо на упаковке на дне, либо на сомом креме.так же на дне) Например крем Клиник ВА8.
                    VESNA мы мало того что ники одинаковые выбрали, так еще похоже и косметикой одинаково болеем:))

Комментарий

Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщение
                      VESNA мы мало того что ники одинаковые выбрали, так еще похоже и косметикой одинаково болеем:))
                      :drinks: Я пока лечиться не хочу! :))
                      Раньше еще на http://www.cosme-de.com/en/main/main.html заказывала.
                      Но сейчас ассортимент стал скудный совсем...

Комментарий

прошу совета

Привет всем!
                        Хочу попробовать энзимный пиллинг, не знаю куда пойти, кому доверится. Интересуют впечатления, адреса, явки...кто-нибудь делал?

Комментарий

Девочки сегодня купила во французком крем, пришла домой смотрю а он распечатанный, я теперь не знаю завтра опять унести или ничего страшного, это не может быть тестер?

Комментарий

Хороший, вернее актуальный, для меня вопрос подняли. Как ухаживать за кожей после 30-ти? Расскажите, кто, что делаем, кто уже столкнулся. Ну и конечно, актуально, чтобы не обжечься, какая косметическая линеечка хороша. Что стала у себя наблюдать? - комбинированная кожа, появился жирный блеск на лбу, после родов кожа утомленная, цвет лица не ровный, ну и мимические морщинки под глазами и морщины на шее. :(.

Комментарий

Почитайте о косметике Decleor у них разные возрастные линии присутствуют и у нас в городе можно купить. Меня подкупает содержание эфирных масел в их косметике, сама пока пользуюсь Styx, тоже с эфирами, неплохой уход на мой взгляд, особенно радует маска-пиллинг с маслом жожоба. Кожа достаточно капризная - сухая, чувствительная, имеется пара куперозных звездочек, так что проблем с подбором процедур хватает:(

Комментарий

Сообщение от Metztli Посмотреть сообщение
                                Привет всем!
                                Хочу попробовать энзимный пиллинг, не знаю куда пойти, кому доверится. Интересуют впечатления, адреса, явки...кто-нибудь делал?
                                В Фаберлик есть спец. программа. 3 шага: Химич. пилинг, Энзимный пилинг и крем. Достаточно 1 раза в неделю. Пользоваться надо сразу всеми. Сама подсела. И значительно дешевле, чем в салоне.

Комментарий

Обработка...
                                X