Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
    В смысле, они хорошо не впитываются в кожу? Следы на одежде остаютя? Можно подробнее, где именно покупаете, цены? Спасибо.
    да очень хорошо впитываются, утром после душа наношу ну минут пять десять подождать ( пока там чай пьете, краситесь) и можно смело одевать даже тонкие вещи, следов не будет.они выглядят как мыло, ими можно кстати и в душе пользовпться, но так расход больше. Покупаю в императоре со стороны цума правое крыло первый отдел от входа, и в купеческом отдел есть.

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
      Девушки, если кому нужно масло усьмы, пишите в личку. Я очень давно искала. И нашла:i-m_so_happy:

Масло усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла усьмы дает прекрасные результаты. Постоянное же использование приводит к стимуляции роста волосков бровей и ресниц, а при использовании как добавка в маски для волос дает устойчивый результат укрепления волосяной луковицы и стимуляции роста волос.
      Использование масла усьмы для волосков бровей и ресниц, а также для волос головы, как добавку в маски, обеспечивает стимуляцию роста волосков и волос на голове, а также делает волосы более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке, с ровной структурой и здоровым, красивым блеском.
      При этом надо учитывать, то что масло усьмы не окрашивает волоски, как это делает свежая усьма в листьях. При попадании на другие участки кожи масло усьмы не вызывает повышения роста волосков.
      Способ использования:
      - масло усьмы наносится в чистом виде на брови и ресницы на ночь
      - как добавка в масло для волос по 5-6 капель на 10-20 грамм базового масла (оливки, кокоса, амлы и т. д.)
      - добавка в шампунь 5-6 капель
      Девчата, кто пользовался, напишите свои результаты плиииииииииииииииииииииз. Начитались с подругой в нете отзывов, хотим заказать, к стати, может кто-нибудь у нас в городе видел.

Комментарий

Масло усьмы у нас в городе нет! Заказывали с России. В Алматы тоже не нашли.

Комментарий

Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
          ......уже все возможные процедуры в Мишеле прошла: чистки, пилинги, мезотерапию(правда после нее заметила результат, правда раскошелилась за курс из 5ти процедур на 50 000). Сейчас они мне RF предлагают попробовать, стоит сеанс тоже 10 000 как мезо, ну вот в пятницу записалась, потом отпишусь))
          Девчата, сходила на процедуру RF, в принципе по обещаниям косметолога, должны не только поры сузится, но даже и мимические морщинки уйти!!! Одной процедуры сказали достаточно, максимум, при желании можно еще 1 раз повторить. Ну посмотрим на результат))) Но главное, что мы с ней обсудили, это косметику для домашнего ухода, она мне посоветовала попробовать серию виши нормадерм, вот хотела спросить ваших отзывов, кто пользовался, где побольше выбор, чтобы всю серию взять, ато забежала в парочку аптек, по одному средству из серии стоят. Ну буду ждать, заранее всем спасибо)))

Комментарий

Девчата, сходила на процедуру RF, в принципе по обещаниям косметолога, должны не только поры сузится, но даже и мимические морщинки уйти!!! Одной процедуры сказали достаточно, максимум, при желании можно еще 1 раз повторить. Ну посмотрим на результат))) Но главное, что мы с ней обсудили, это косметику для домашнего ухода, она мне посоветовала попробовать серию виши нормадерм, вот хотела спросить ваших отзывов, кто пользовался, где побольше выбор, чтобы всю серию взять, ато забежала в парочку аптек, по одному средству из серии стоят. Ну буду ждать, заранее всем спасибо)))
            Лена, а что за процедура, можно по подробней как проводили? И результат конечно:-) А по поводу Виши, ну незнаю... Не берите лучше всю серию сразу, возьмите кремчик ночной он самый тяжелый и посмотрите. Потом все докупите если пойдет. Виши большой выбор в апетеке возле Тахами

Комментарий

Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщение
              Лена, а что за процедура, можно по подробней как проводили? И результат конечно:-) А по поводу Виши, ну незнаю... Не берите лучше всю серию сразу, возьмите кремчик ночной он самый тяжелый и посмотрите. Потом все докупите если пойдет. Виши большой выбор в апетеке возле Тахами
              зачем ночной? как правильно вы заметили, он тяжёлый, а потому не всякой коже подойдёт. лучше начать с дневного и ориентироваться на тип кожи, как правило во всех линейках ночные крема - рич, то бишь богатые/тяжёлые, индивидуально к ним нужно подходить. и да, аптека по Вишаям та самая демократичная, такая же есть на углу Ауэзова/Крылова, напротив Французкого дома.

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                зачем ночной? как правильно вы заметили, он тяжёлый, а потому не всякой коже подойдёт. лучше начать с дневного и ориентироваться на тип кожи, как правило во всех линейках ночные крема - рич, то бишь богатые/тяжёлые, индивидуально к ним нужно подходить. и да, аптека по Вишаям та самая демократичная, такая же есть на углу Ауэзова/Крылова, напротив Французкого дома.
                вот поэтому и ночной))) самый богатый по составу и если он подойдет, то скорее всего вся линейка будет хорошо, а если нет то он же жирненький можно на руки пятки смазюкать))) ну это ИМХО. я бы сделала так

Комментарий

вот поэтому и ночной))) самый богатый по составу и если он подойдет, то скорее всего вся линейка будет хорошо, а если нет то он же жирненький можно на руки пятки смазюкать))) ну это ИМХО. я бы сделала так
                  как то не бюджетно, на пятки по такой цене брать)) я вообще с осторожностью ночные юзаю, "подушку" вместо лица через них получить как нечего делать.мне и косметолог не рекомендует ночными пользоваться, дневного и масочек разных вполне хватает.
                  тож ИМХО

Комментарий

Нет, без ночного крема никак нельзя. Нельзя свою кожу оставлять без внимания на целую ночь! Вы спите, а ночной крем делает свое дело: увлажняет, успокаивает. Да и потом, вы же вечером макияж снимаете и при этом используете какое-нибудь средство для умывания? И как после него кожу ничем не помазать? Не понимаю.... Ну это не мое дело, конечно.

Я не косметолог, конечно же, но Оптимистке посоветовала бы средства по уходу за кожей лица Ив Роше. Я уже много средств этой фирмы брала, на сегодняшний день очень довольна внешним видом своей кожи. Не поверите, но мне даже под тональным кремом ее скрывать не хочется! Так просто прозрачной пудрой слегка пользуюсь. А от Виши у многих аллергия, по крайней мере только такое я слышала.

Комментарий

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
                      Нет, без ночного крема никак нельзя. Нельзя свою кожу оставлять без внимания на целую ночь! Вы спите, а ночной крем делает свое дело: увлажняет, успокаивает. Да и потом, вы же вечером макияж снимаете и при этом используете какое-нибудь средство для умывания? И как после него кожу ничем не помазать? Не понимаю.... Ну это не мое дело, конечно.
                      а я и не говорила что не наношу крем на ночь))
                      я использую те же дневные только несколько другой направленности, если днём защита и увлажнение, то на ночь обогащённый витаминами.
                      а у Ив Роше вот такой крем оч нравится.

Комментарий

Ну процедура с радиочастотами как-то связана, перед этим начиталась про нее в нете, все хвалят, если делать курс, то прекрасная альтернатива ПЛАСТИЧЕСКОЙ операции!!! Проводится в течение часа, через проводниковый гель, аппаратиком, он попеременно делает вспышки красным светом, так вот на время вспышки - горячо, потом сразу холодно, как кубиком льда водят, чтобы кожа охлаждалась. Это все своими словами конечно, я далека от косметологии))) Ну в общем эффект мне понравился, уже сегодня присматриваюсь и порки действительно стали значительно меньше, еще она сказала, что со временем рубчики от старых прищичков рассасуться, хотя после мезотерапии практически все рубцы рассосались!!! Ну в общем процедура универсальная, она мне казала, что даже мои растяжки (стрии) на груди после родов за 1-2 процедуры можно убрать, но на груди я как-то не захотела))) К стати в нете вычитала, что просто ОБАЛДЕННО целлюлит устраняет, в России во всех салонах эту процедуру предлагают по борьбе с ним))) У нас в городе вроде еще в одном салоне есть вип элит, но только надо выяснить производителя их аппарата, ато (в нете тоже начиталась), китайским тлько испортить все можно, даже ожоги кожи на китайских аппаратах встречались!!!

Девчата, всем спасибо за советы, сегодня объехала аптеки, и мне еще советовали урьяж, не пользовалась, но они уж очень хвалят, единственная аптека, в которой я встретила эту косметику, так в ней она уже вся просроченная и нового завоза уже не будет((((( Так что, наверное завтра прикуплю крем, да умывалку ВИШИ, не буду пока всю линейку брать, а остальное через недельку наблюдения))))

Комментарий

Вот Урьяж вещь))) из аптечной косметики, еще AVENE классная, я и то и другое только в Каз мед импорте на карбышева встречала, но выбор маленький

Комментарий

Вот Урьяж вещь))) из аптечной косметики, еще AVENE классная, я и то и другое только в Каз мед импорте на карбышева встречала, но выбор маленький

Вот там я и надыбала эту косметику)) Консультировала женщина, видно, что хорошо ориентируется в этом! Ну нахвалила мне урьяж, но тут же сказала, что возить её больше не будут, а то, что у них, с истёкшим сроком! Так вот, вчера я забирала в ателье, в Кайнаре джинсики (отдавала длину убрать, там кстати не плохо парочка девчёнок шьют) и надыбала отдел, в котором помимо виши, бонакуровских и индоловских шампуней, есть та самая Авене!!! Сказали, что про Урьяж узнают, в среду дадут мне знать!!! К стати, с виши я погарела, у них гораздо дешевле!! Хорошо, не весь набор брала)))

Комментарий

Вот там я и надыбала эту косметику)) Консультировала женщина, видно, что хорошо ориентируется в этом! Ну нахвалила мне урьяж, но тут же сказала, что возить её больше не будут, а то, что у них, с истёкшим сроком! Так вот, вчера я забирала в ателье, в Кайнаре джинсики (отдавала длину убрать, там кстати не плохо парочка девчёнок шьют) и надыбала отдел, в котором помимо виши, бонакуровских и индоловских шампуней, есть та самая Авене!!! Сказали, что про Урьяж узнают, в среду дадут мне знать!!! К стати, с виши я погарела, у них гораздо дешевле!! Хорошо, не весь набор брала)))
                              Расскажите, пжлста поподробнее, где этот отдел, а то мне с моим детским садом разыскивать по всему Кайнару, ну, очень проблемно))) И еще, мож посоветуете крем вокруг глаз - появились небольшие морщинки. Вообще поддерживающие крема беру лет с 24, но особо дорогие не брала, так Фаберлик, Эйвон и т.д. Вот сейчас почитала тему решила что-то получше взять (надеюсь, что лучше эффект будет))) Я понимаю, что лучше к косметологу, но нет ни времени на это дело, ни финансов, да и кожа у меня не привередливая.

Комментарий

Да! Avene ОТЛИЧНАЯ коcметика. Особенно если кожа очень чувствительная, крем абсолютно гипоаллергенный и без запаха.

Комментарий

Обработка...
                                X