Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мне очень нравятся крема от AVON. Вот каталог:

Последний раз редактировалось Алиса А.; 01-12-2011, 05:05 PM.

Комментарий

Доброго времени суток! Я сейчас пользуюсь LUMENE ARCTIC AQUA. В составе глицерин на втором месте (что не есть хорошо), но для зимы пойдёт, к тому же эффект ухода присутствует (естественно наносить по косточке - избегая попадания на подвижное веко). Покупала в аптеке рядом с "Пако" на Орджоникидзе, 840 тенге 15ml/

Комментарий

Сообщение от 1976 Посмотреть сообщение
        LUMENE ARCTIC AQUA. В составе глицерин на втором месте (что не есть хорошо)/
        А что плохого? Старый добрый увлажнитель. Тем более в средствах за 800 тг :)

Комментарий

Хороший увлажнитель при нормальной влажности, но сухой воздух в окр.среде провоцирует глицерин на отъём влаги у кожи. Всего лишь. Поэтому применяю только осень-зима, иначе сушит после 7-10 дней .

Комментарий

Хороший увлажнитель при нормальной влажности, но сухой воздух в окр.среде провоцирует глицерин на отъём влаги у кожи. Всего лишь. Поэтому применяю только осень-зима, иначе сушит после 7-10 дней .
            А я всегда думала что глицерин гигроскопичен только в больших концентрациях.
            Зы...зимой воздух сухой...

Комментарий

А я всегда думала что зимой в помещении воздух сухой, а осень - зима сами по себе подразумевают некоторое количество влаги в воздухе вне помещения (где я чаще бываю).

Комментарий

А вы считаете что нахождение глицерина на втором месте в составе - это не большая концентрация?

Комментарий

вне помещения (где я чаще бываю).
                  Ух, ты. Я зимой ( тем более как эта) наоборот от помещения до помещения бегаю... :)))

А вы считаете что нахождение глицерина на втором месте в составе - это не большая концентрация?
                  Если он стоит в начале списка ингредиентов, то соответственно его там больше в процентном соотношении к остальнм составляющим.

Комментарий

Ага, а много "хорошо" - уже плохо. Много влаги - это гипергидротация: появляется отек, обостряются морщинки, появляются даже те, которых раньше не было..Поэтому приходится балансировать...Но тем не менее всё индивидуально - мне с этим кремом "гуд"! Я после поверхностного пилинга очень себя разлюбила в этой зоне. а после этого кремика прям чудо как хороша!

Комментарий

- мне с этим кремом "гуд"!
                      Золотые слова! ИМХО ключевые.

Комментарий

Сообщение от VESNA Посмотреть сообщение
                        Золотые слова! ИМХО ключевые.
                        Кстати с Вашей подачи кремик приобритён. Кому то вы его рекомендовали. а я его по составу пробила и себе на заметку взяла. И о чудо - он один из подарков на НГ . Сейчас начинаю подбирать нечто для весны с фильтрами. Знаниями не поделитесь?

Комментарий

Кстати с Вашей подачи кремик приобритён. Кому то вы его рекомендовали. а я его по составу пробила и себе на заметку взяла. И о чудо - он один из подарков на НГ . Сейчас начинаю подбирать нечто для весны с фильтрами. Знаниями не поделитесь?
                          :girl_curtsey:
                          Так сразу наверное и не скажу... Буду в магазине, гляну что там сейчас предлагают.
                          Для глаз или для лица нужен?
                          Я как-то с СПФ не заморачиваюсь. В основном пользуюсь декоративкой сверху ( тон или пудра с спф), ну или летом с высокой степенью, на отдыхе.

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
                            :girl_curtsey:
                            Так сразу наверное и не скажу... Буду в магазине, гляну что там сейчас предлагают.
                            Для глаз или для лица нужен?
                            Я как-то с СПФ не заморачиваюсь. В основном пользуюсь декоративкой сверху ( тон или пудра с спф), ну или летом с высокой степенью, на отдыхе.
                            Мне пудра и тон жить мешают, я их только по особым случаям пользую. Для век хочу попробовать Холи Ленд сыворотку с витаминкой, а вот для лица пока ничего завлектельного не увидела, поэтому буду благодарна за совет!

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести продукцию профессиональной серии для волос Selective ?

Комментарий

в селективе на орджлникидзе около пиццы и в вероне на кирова

Комментарий

Обработка...
                                X