Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
    Девочки, навеяло тут мне после темы «татуажа». Кто у кого, где и как чистил. Какие побочные эффекты, может быть домашняя чистка, пилинг, скрабинг (гы) )) Короче давайте уж тогда протрепимся и по этому поводу.
    Привет!
    Чистку провожу дома.
    Купила в Faberlic. 3 шага - Альтернатива химическому пилингу и микродермабразии
    1 шаг - химич. пилинг с АНА кислотами.
    2 шаг - микродермабразия и энзимный микропилинг
    3 шаг - крем SOS-терапия и восстановление для чувствительной кожи SPF 8
    Мне нравится! Можно проводить 2 раз. в неделю.

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
      и еще можете что нить подсказать против угорьной сыпи? просто у меня на работе девочка 20 лет,так вот она замучилась. говорит очистка лица всякими клеар скин не помогает. у нее на холоде особенно кожа покрывается. и по жизни так. охота помочь,такая красивая девочка а стесняется своего лица. может отвары какие то.. у самой прыщей не было,потому не знаю
      пусть попробует мери кей, опробовано, помогает ! если что пишите в личку

Комментарий

Может кто в курсе: у нас делают вакуумный массаж лица? Именно не чистку, а массаж? Кто пробовал, поделитесь впечатлениями!

Комментарий

Доброго времени суток! Девушки подскажите продаётся ли у нас в городе Bioderma? Очень хочется попробовать.

Комментарий

Сообщение от 1976 Посмотреть сообщение
            Доброго времени суток! Девушки подскажите продаётся ли у нас в городе Bioderma? Очень хочется попробовать.
            Видела несколько продуктов этой фирмы в Диниэле на 2 этаже, отдел косметики.

Комментарий

Всем привет! Всех форумчанок с первым днем весны! Девочки! Купила себе серию для ухода за лицом Долива. Очень довольна! И пенка д/умывания классная и маски и крема!!! Пользуюсь уже 4 месяца. Кто-нибудь брал из Доливы шампуни и бальзамы для волос? Хочу попробовать! На кремики и маму и подруг подсадила. Еще читала отзывы про шарики для ванн Долива. Кто-нибудь брал?

Комментарий

я брала и шампунь, и бальзамчики...по реомендации подруги...у нее"волосы живые стали "....а у меня наоборот как солома, брала для укрепления...волос стал значительно крепче))) не выпадывает пучками....зато как солома...

Комментарий

Девочки подскажите пожалуйста где у нас в городе продается косметика Decleor?

Комментарий

Сообщение от Агре Посмотреть сообщение
                    Девочки подскажите пожалуйста где у нас в городе продается косметика Decleor?
                    В салоне DESIRE, раньше точно была там эта марка. Позвоните уточните

Комментарий

Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщение
                      Сейчас тоже есть. Но цены на порядок выше чем в магазинах Алматы к примеру.

Комментарий

Сообщение от VESNA Посмотреть сообщение
                        Сейчас тоже есть. Но цены на порядок выше чем в магазинах Алматы к примеру.
                        Это верно))) цены у нас - жесть. Поэтому проще заказать через интернет магазин, в половину дешевле выйдет))

Комментарий

Спасибо позвонила в DESIRE, там есть

Комментарий

Поэтому проще заказать через интернет магазин, в половину дешевле выйдет))
                            Ага. Так и делаю ;))

Комментарий

Это верно))) цены у нас - жесть. Поэтому проще заказать через интернет магазин, в половину дешевле выйдет))
                              ВЕСНАа вы заказывали ч/з инет? Не поделитесь опытом и ссылками на интернет магазины?

Комментарий

Сообщение от VESNA Посмотреть сообщение
                                Ага. Так и делаю ;))
                                А вы с клубнички заказываете? Хотела спросить как по качеству и сроку годности тоже хочу попробовать заказ сделать, почитала отзывы в гугле теперь задумалась :mda: много негативных. И еще хотела спросить как вы произвели оплату :gamer1: (первый раз хочу покупку через интернет сделать)

Комментарий

Обработка...
                                X