Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ADIYA Посмотреть сообщение
    В общем фигня все это...как я поняла....наверно действеннее сделать серединный пиллинг и мезатерапию....спасибо всем за советы и ответы....
    Прочитала все ответы на Ваш вопрос... Смеялась очень, потом разозлилась. У любого средства надо изучить инструкцию (а у Миллениума она есть) и адекватно относиться, как к косметическому средству. Сами знаете, какие отзывы бывают у тех, кто работает в компании и очень любит её продукцию - сплошная эйфория и приписывание необычайных свойств. Люди, которые покупают после таких отзывов и обещаний продукцию - в полном недоумении (в лучшем случае). Гель отличный, глубоко работает с кожей, обновляя её, усиливает действие крема, который Вы наносите после него. Аромат и ощущение свежести после употребления. Как косметическое средство - респект. Чудес не ждите.

Комментарий

Вы наверное работаете в визионе?)))
      Аромата у него нет вообще. Ощущение свежести? Ну, если ощущение стянутости кожи считать свежестью, то наверное.

Комментарий

Подскажите эффективный крем для век (не гель!) для профилактики морщин - мне 22 года.

Комментарий

Антивозрастные кремы вам ещё рано, может вам попробовать крем-сыворотку, а какую именно - ищите маркировку "с 20 лет" и, чтобы в составе был витамин А или масла, типа жожоба, миндальное... Просто косметики сейчас много, надо пробовать то, что именно вам подойдёт и поможет. Мне нравится марка Nivea, попробуйте например Снимок111.PNG
          Последний раз редактировалось ismylove; 01-16-2012, 07:15 PM.

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
            Антивозрастные кремы вам ещё рано, может вам попробовать крем-сыворотку, а какую именно - ищите маркировку "с 20 лет" и, чтобы в составе был витамин А или масла, типа жожоба, миндальное... Просто косметики сейчас много, надо пробовать то, что именно вам подойдёт и поможет. Мне нравится марка Nivea, попробуйте например [ATTACH=CONFIG]33354[/ATTACH]
            Спасибо за совет! Обращала внимание на этот крем! Попробую! Какие-то марки еще посоветовать можете?

Комментарий

Я сейчас пользуюсь кремом для век Yves Rocher из серии Био. Подробнее о нем можно почитать здесь:

У нас он стоит около 4 000 тенге. Мне очень нравится. Им можно пользоваться и утром и вечером.

Комментарий

Сообщение от Лалочка Посмотреть сообщение
                Расскажите, пжлста поподробнее, где этот отдел, а то мне с моим детским садом разыскивать по всему Кайнару, ну, очень проблемно))) И еще, мож посоветуете крем вокруг глаз - появились небольшие морщинки. Вообще поддерживающие крема беру лет с 24, но особо дорогие не брала, так Фаберлик, Эйвон и т.д. Вот сейчас почитала тему решила что-то получше взять (надеюсь, что лучше эффект будет))) Я понимаю, что лучше к косметологу, но нет ни времени на это дело, ни финансов, да и кожа у меня не привередливая.
                Извините, что-то поздно увидела Ваше сообщение)) Отдел на втором этаже, я поднялась по лестнице, свернула в зал косметики налево и практически сразу наткнулась на этот отдел, знаете, я сама там новичок, поэтому по-другому даже не знаю как объяснить, сорррииииииииииии)))) А насчет крема вокруг глаз, даже не знаю что посоветовать, я вообще в последний раз взяла обычный, гарньеровский, который карандашом, с кофеином вроде, зелененький такой, с роликом. А если прям морщинки появились, то думаю хорошо поможет процедура RF, я про нее выше писала, почитайте про нее в нете, все хвалят именно по этой проблемке, думаю 2-3 процедуры за глаза будет.

Комментарий

Привет! А кто нибудь делал какие нибудь косметические процедуры в "Лизе", поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Комментарий

Proactiv Solution

Ув. Девушки!
                    Не знаете ли Вы где у нас в городе продается система Proactiv Solution против акне.

Комментарий

Ну как бы я не себе просил и был задан конкретный вопрос, требующий конкретный ответ.

P.S.: кто по названию мб не знает. Это те три баночки, которые рекламируют Кэти Перри и Джастин Бибер по многим телеканалам.
                      Последний раз редактировалось Five; 01-28-2012, 04:20 PM.

Комментарий

А вы поисковиками пользоваться не умеете? Набираете что надо плюс слово купить и вуаля:-) proactiv.kz идите доставка по всему КЗ.

Комментарий

Я слышал об сайте, спасибо хотел тоже, но хочется не ждать и купить в городе.

Комментарий

Дорогая Five, пожалуйста не глупите. Испортите себе кожу один раз - она вам этого не простит. Если вас и задолбало акне - то это надо лечить, а не портить кожу.
                            Рассудите сами - все что происходит на лице - следствие сложной работы многих органов вашего тела, то есть проблема соткана на лице из многих ниточек - изнутри.
                            И теперь думайте сами - может ли проблема быть решена простыми мазилками на лицо? НЕТ!
                            А что такое эта серия? Сходите к дерматологу или косметологу - они вам расскажут - это сжигание верхнего-самого важного защитного слоя кожи, высушивание ее....Поверьте мне - через несколько лет вам никакие увлажняющие-подтягивающие средства не помогут вернуть тонус и способность к саморегенерации кожи лица.

И последнее - если вы все же купите эти средства, и начнете ими пользоваться - избегайте области под глазами и над, там очень нежная кожа. Это до 25-ти кажется что все проходит быстро, заживает, а вот после - кожа вообще - можерт и потерять способность к восстановлению(((

Визит к гастроэндокринологу и косметологу, несколько месяцев терпения - и вы можете избавиться от причин этой проблемы, а баночки "из-за бугра" - и вы можете себе только лишние проблемы обрести.

P.S.Искренне желаю вам красоты и здоровья.

Комментарий

Update! Никто не видел в нашем городе?!

Комментарий

Закажите через инет уже :)
                                По делу могу сказать что косметика ничуть не лучше Клерасила какого-нибудь. Я пробовала - фигня. Действительно изнутри лечить надо. Скорее всего гормоны. Сходите к эндокринологу и дерматологу. Если гормоны то по 1 табл. будете пить в день и все пройдет сразу.

Комментарий

Обработка...
                                X