Сообщение от Буся
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Средства по уходу за лицом.
Свернуть
X
-
Нет, изначально была под тем ником который сейчас))Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеБуся, спасибо! А Вы раньше под ником Бу-Буся были? совет так хотела спросить
Комментарий
-
у Лолы была пигментация после родов, Вы ей напишите, она какими то кремами пользовалась. сейчас даже намека нет на пигментацию, своими глазами видела, так что могу подтвердить)Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеу меня пигментация пошла на последнем месяце беременности. хочу после родов пойти на химический пилинг - кто что посоветует? или может крема активные какие?
Комментарий
-
да да да!!! у меня была страшная пигментация, лоб вообще весь коричневый был, печень токсикозила к концу беременности, все на лицо вылезло, помгли сыворотка Эсте лаудер, от пигментации и выравнивание цвета лицаСообщение от симона Посмотреть сообщениеу Лолы была пигментация после родов, Вы ей напишите, она какими то кремами пользовалась. сейчас даже намека нет на пигментацию, своими глазами видела, так что могу подтвердить)
Комментарий
-
продается во французском или в монами, там просто девочкам скажете что нужно они сразу покажут, есть еще клиник тоже сыворотка от пигментации,но я ее не тестила, хотя тоже отзывы неплохие.стоимость не скажу,ну наверное в пределах 15 000, мы просто берем обычно всю серию и поштучно стоимость я не знаю.про выравнивание, этим сыворотка и занимается. выравнивает, осветляет, мелкие морщинки убирает.если дороговато то могу еще предложить гималайя хербалс, там есть крем отбеливающий, цена вопроса где-то в пределах 2000 ,ну тоже высветляет, косметика индийкая, продаеься в аптеках. еще во многих обычных недорогих магазинах видела,мне оч помогли серии для волос, когда волосюшки лезли,Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщениегде эта сыворотка продается? и цена? где выравнивание делали?
Комментарий
-
О, сама давно ищу... Спрашивала в относительно крупных косметических магазинах нашего города, и в аптеках - везде на меня выпучивают удивленные глаза. Мол,что это, зачем это? Брала в Фаберлике - но это не то, не матирующие они на мой взгляд, но некоторым нравятся... 15 шт = примерно 450 тг. Сейчас жду, мне должны из А-ты привезти мат.салфетки корейской фирмы.Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеИщу матирующие салфетки - цены, где купить?
Комментарий
-
ну это вариант нет денег а купить нужно))) тогда сыворотки смотрите, сейчас вот еще оттестировала пилинг домашний идеалист от эсте лаудер кожица от него суперрррр мягкая, ровная, эффект разогревыания пор, в общем для дома само тоСообщение от digi-digi Посмотреть сообщениеа мне этот гималайя хербалс вообще никак........еще он жирноватый какой-то
Комментарий
-
А как на английском звучит название продукта? Тож надо :(Сообщение от лола Посмотреть сообщениеда да да!!! у меня была страшная пигментация, лоб вообще весь коричневый был, печень токсикозила к концу беременности, все на лицо вылезло, помгли сыворотка Эсте лаудер, от пигментации и выравнивание цвета лица
В домашних условиях могу посоветовать отличный израильский пилинг Christina БиоФитопилинг: наносишь на лицо - сначала дико жжет, потом морозит, смываешь и на следующий день кожа просто супер. Рекомендуют 2-3 раза в неделю делать. Хорошая гимнастика для капилляров лица.Последний раз редактировалось УгоЧавес; 05-21-2012, 02:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеА как на английском звучит название продукта? Тож надо :(
В домашних условиях могу посоветовать отличный израильский пилинг Christina БиоФитопилинг: наносишь на лицо - сначала дико жжет, потом морозит, смываешь и на следующий день кожа просто супер. Рекомендуют 2-3 раза в неделю делать. Хорошая гимнастика для капилляров лица.
Комментарий
Комментарий