Сообщение от Elen
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Восстановление фигуры после родов
Свернуть
X
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеНу так обычно с непривычки после первого раза болит, а я несколько дней отбегала и только потооооом... Вот посмотрим, что после сегодняшнего забега будет
Комментарий
-
Как привести себя в порядок после декрета?
Не нашла такой темы.. Думаю не мне одной она актуальна и интересна. Знаю, некоторые напишут, надо было и в декрете быть на высоте.. А что делать, если под влиянием гормонов, депрессии и лени всё-таки не удалось сохранить себя стройной, красивой и ухоженной? С чего начать? Салон красоты? Что возможно сделать в домашних условиях? Также интересует психологическая составляющая: порой кажется, что одичала совсем, сидя с ребёнком дома.. Может кто-то поделится опытом! Только, будьте добры, с тапками и агрессией мимо. Тема создавалась с целью поддержки и взаимопомощи!
Комментарий
-
Сообщение от Novinka Посмотреть сообщениеНе нашла такой темы.. Думаю не мне одной она актуальна и интересна. Знаю, некоторые напишут, надо было и в декрете быть на высоте.. А что делать, если под влиянием гормонов, депрессии и лени всё-таки не удалось сохранить себя стройной, красивой и ухоженной? С чего начать? Салон красоты? Что возможно сделать в домашних условиях? Также интересует психологическая составляющая: порой кажется, что одичала совсем, сидя с ребёнком дома.. Может кто-то поделится опытом! Только, будьте добры, с тапками и агрессией мимо. Тема создавалась с целью поддержки и взаимопомощи!
Комментарий
-
Сообщение от Novinka Посмотреть сообщениеНе нашла такой темы.. Думаю не мне одной она актуальна и интересна. Знаю, некоторые напишут, надо было и в декрете быть на высоте.. А что делать, если под влиянием гормонов, депрессии и лени всё-таки не удалось сохранить себя стройной, красивой и ухоженной? С чего начать? Салон красоты? Что возможно сделать в домашних условиях? Также интересует психологическая составляющая: порой кажется, что одичала совсем, сидя с ребёнком дома.. Может кто-то поделится опытом! Только, будьте добры, с тапками и агрессией мимо. Тема создавалась с целью поддержки и взаимопомощи!
Не совсем по теме пишу.. но как вопрос звучал.
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеКакой возраст у ребенка? Насчет физической составляющей советовать не буду. А вот психологически станет легче, если не будете сильно зацикливаться на ребенке. Найдите себе занятие (хобби).. мне вязание помогало, например. Гуляйте с ребенком чаще, ходите в гости.. Если есть возможность оставить ребенка с кем-нибудь, не отказывайтесь.. сходите куда-нибудь, развейтесь.
Не совсем по теме пишу.. но как вопрос звучал.
Спасибо за отзыв)Последний раз редактировалось Novinka; 02-03-2014, 11:31 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Novinka Посмотреть сообщениеДоче уже 1 год и 8 месяцев. Оставить, к сожалению, не с кем, бабушки в других городах.. Поэтому развеиваемся только вместе с дочей
Спасибо за отзыв)
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениедевочки после кесарева: как живот убирали и с какого момента?
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеА никак.... Даже спорт не давал рассеченной мышце подтянуться и жирок мелкий но был , я сделала проще - жиросжигатель( укол) и массаж
Блин, ну живот конечно, атас!!!
А ведь не жру не фига, и скачу целый день как перепуганная, пока памперс один переоденешь - уже кг 10 как минимум должна скинуть, а фиг, жир не убавляется((( Обруч, честно, пыталась крутить, но не фига - "фартук" не уменьшается. Дряблая кожа стала, висит.
Комментарий
Комментарий