Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Восстановление фигуры после родов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Шалапайка, не Вам лично адресовано было! %-D
    Говорю ж, когда бегло читаешь, получается, что все "жрут" )))

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
    Я за компом всегда "жру", ночью. Корка хлеба и сок ))
    Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
    А я на ночь памело жру обычно или мандарины, хотя в них тоже калории, но прямо физическая зависимость от "пожевать" :)
    Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
    О, я тоже за компом всегда на кухне сижу) Но не жру.. Хотя цвет стен желто-бежевый) Просто зубы чищу сразу)))
    Последний раз редактировалось MadamV; 12-24-2012, 12:01 PM.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
      Я за компом всегда "жру", ночью. Корка хлеба и сок ))
      Вы наверно из тех счастливчиков которые не поправляются? если я буду есть хлеб да ещё на ночь аж страшно подумать что будет(((

Комментарий

А я из тех счастливчиков, которые не заморачиваются)

Комментарий

Дамы)) По поводу "не жрать" :)
          намешайте клетчатки или отрубей в кефире и вместо ужина)) аппетит классно отбивает и полезно)
          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
            Дамы)) По поводу "не жрать" :)
            намешайте клетчатки или отрубей в кефире и вместо ужина)) аппетит классно отбивает и полезно)
            Это точно, один вид чего стоит:girl_cray2:

Комментарий

Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
              Это точно, один вид чего стоит:girl_cray2:
              ага, из серии "я его туда, оно обратно")))) редкостная гадость))

Комментарий

Дамы, советую заниматься спортом, хотя бы 2-3 раза в неделю! На первых страницах были ссылки на видео и программы. все это реально помогает! Плюс, конечно, питаться правильно! У меня на данный момент 8 мес после родов. Сейчас фигура лучше, чем ДО родов, но я занимаюсь регулярно.

Комментарий

Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
                  Дамы, советую заниматься спортом, хотя бы 2-3 раза в неделю! На первых страницах были ссылки на видео и программы. все это реально помогает! Плюс, конечно, питаться правильно! У меня на данный момент 8 мес после родов. Сейчас фигура лучше, чем ДО родов, но я занимаюсь регулярно.
                  Конечно спорт зал или дома тренки это хорошо но ни как не получается((( В зал не отпусают ( с малышами сидеть ни кто не хочет), а дма начинаю доча подскакивает начинает танцевать и говорит ой, мама сейчас лопнет, мамочка не надо.... Ну как тут заниматься:swoon:

Я ууже неделю после 7 не ем только чай с мёдом или лимоном, но пока рез-ов не вижу...

Комментарий

Конечно спорт зал или дома тренки это хорошо но ни как не получается((( В зал не отпусают ( с малышами сидеть ни кто не хочет), а дма начинаю доча подскакивает начинает танцевать и говорит ой, мама сейчас лопнет, мамочка не надо.... Ну как тут заниматься:swoon:

Я ууже неделю после 7 не ем только чай с мёдом или лимоном, но пока рез-ов не вижу...
                    выделить 20 минут на зарядку можно в сон час, или вечером после того как детей уложишь.. я вот ночами занимаюсь.. потому как по другому у меня ребенок гантели забирает и утяжелители с ног снимает)

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                      выделить 20 минут на зарядку можно в сон час, или вечером после того как детей уложишь.. я вот ночами занимаюсь.. потому как по другому у меня ребенок гантели забирает и утяжелители с ног снимает)
                      Ой, ночами я вышываю или кушать готовлю а днём один спит а второй уже нет. Конечно можно хотя бы пресс по 3*20р делать, но...

Комментарий

Ой, ночами я вышываю или кушать готовлю а днём один спит а второй уже нет. Конечно можно хотя бы пресс по 3*20р делать, но...
                        ...лень-матушка) Да почти все мы такие. Немногие получают истинное удовольствие от тренировок. Просто надо. Вот не было бы у меня проблем, я бы даже не совалась в спортзал.

Комментарий

Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение
                          Шалапайка, не Вам лично адресовано было! %-D
                          Говорю ж, когда бегло читаешь, получается, что все "жрут" )))
                          МадамВ, я поняла ))))) Это я за всех, типа, ответила ))

Комментарий

а я нажралась только что время 21 ужас:cray2: неудержалась все едят и мне охото:girl_cray2:
                            Дома заниматься не получается не потому что мешают мне не мешают а лень матушка......... обруч кручу и усе..... Надо в спорт зал после праздников иду точно решила уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщение
                              а я нажралась только что время 21 ужас:cray2: неудержалась все едят и мне охото:girl_cray2:
                              Дома заниматься не получается не потому что мешают мне не мешают а лень матушка......... обруч кручу и усе..... Надо в спорт зал после праздников иду точно решила уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                              А доча с кем? У вас один ребёнок?

Комментарий

А доча с кем? У вас один ребёнок?
                                Да один думаю один час с папой посидит у нас папа только за нянчится вечерами!!!

Комментарий

Обработка...
                                X