• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Восстановление фигуры после родов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Конечно же я не толкаю никого на то, чтобы сидеть на диетах, НО меня очень устраивает такое питание, особенно мне нравится результат. И не врежу своему организму, так как всю жизнь, всё детство сидела на раздельном питании, уж так сложилось...И лично для меня это не напряжно. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но у каждого своё мнение на любой счёт! И я с вами поделилась теми достижениями, которые уже есть

Комментарий

Сообщение от leo_girl Посмотреть сообщение
      всю жизнь, всё детство сидела на раздельном питании, уж так сложилось...
      Никто тухлыми помидорами не кидает)))
      Вы же сказали безуглеводная диета у вас. Я так понимаю она далека от раздельного питания? Расскажите, вкратце, лучше ваше расписание меню) Или основные принципы. Многим интересно будет.

Комментарий

Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
        Не хочу огорчать, но первые кг - это всегда выходит лишняя жидкость из организма. Дальше будет все намного медленнее, главное не бросать.

Сама я придерживалась системы Минус 60. За полгода сбросила 10 кг. (Это при том, что строго не соблюдала, часто нарушала). Что понравилось в ней - нет сильных ограничений. Можно сладкое (совсем не нужно отказываться от него). Запретов на продукты тоже особых нет, просто для некоторых продуктов отведено свое время приема. Совсем не голодаешь. И здоровья не вредит. У меня наоборот чувство тяжести и изжога прошли (за счет сокращения жареного, масла и прочих вредных продуктов). Самое сложно - это начать) Наверно недели две только знакомилась с ней и каждый день понемногу вводила основные принципы системы в свой рацион и режим. А самое приятное - это то, что я летом бросила ее, но кг не вернулись. Т.е. 1,5 кг туда-сюда прыгает (в зависимости от того что наемся).
        Вот это кстати вещь!!! Минус 60. Строго не придерживаюсь, не ем после 6, но что интересно после родов вес был 95 кг, полгода никак не уходил, изменила стиль питания по этой системе и через год -25кг, вес и сейчас такой, хотя прошло уже 3 года. Иногда наедаюсь, когда праздники, но в основном придерживаюсь и вес стоит. Правда живот все таки пришлось качать не много, ходить на LPG массаж(про это я писала в другой теме).
        Я из этой системы взяла то что до 12 ешь все что хочешь, обед уменьшенная порция, после 6 не есть, мне этого ограничения хвататет. Ну и сладкое я перестала практически кушать.

Комментарий

Я про это и говорю. В принципе она и основана на раздельном питании ( немного)). Варианты ужина, картошку/макароны с мясом не сочетать. Я тоже фанатично не придерживалась, "подмяла" под себя. Что радовало - так это каждое утро небольшие отвесы на весах) Хоть по 100 грамм, но минус.

Комментарий

Написала в основном форуме - здоровье - безуглеводная диета. Читайте, кому интересно

Комментарий

Да что ж все сразу как ежики воспринимают-то сообщения!!! (Риторическое отступление: честно-честно, в других разделах частенько сталкиваюсь с тем, что в моих наивежливейших :-)))) постах хамство да не уважение видят! То ли люди ищут, на кого б вылить свой негатив, то ли каждый в сообщении видит то, что хочет видеть? )))))) )

Я ж не для подколоть и подловить пишу, действительно интересно.
              Ehidna права, "раздельное питание" и "безуглеводная диета" ну о-о-очень разные "диеты". :-)
              Читали, много уже про это читали и пробовали на себе (о-о-о-очень хорошо знакомо вот это чувство почти "эйфории, когда за считанные дни теряешь по несколько кэгэ), пока не познакомилась с человеком, который всё доступно объяснил. :-)
              Больше не экспериментирую (здоровье дороже).
              На основном форуме прочла - убедилась, что название "безуглеводная" не совсем корректно ))))

Ну, а вообще...Приносит Вам это радость, делает счастливой - да мы тока "ЗА"!!! Просто...может кто другой всё ж и к нашим словам прислушается?..

P.S. Моя сестра по "Системе - 60" сбросила 25 лишних килограмм. Вес держался, пока она готовила по рецептам этих книг. Потом ей надоело. Вес вернула. Все 25 кэгэ. Вывод (об этом и сама автор говорит на всех интервью постоянно): это образ жизни. Здоровое питание, много движения, своевременный отдых.

Комментарий

Я уже смирилась со своей фигурой после рождения двух дочек. Не скажу, что было много лишнего, но животик и "ушки" напрягали. Правда на что-то серьёзное сил у меня не хватало. Очень уж я люблю всё кушать, а с графиком работы мужа не есть после 6 получалось максимум неделю)
                И вот устроилась на работу, дочки в разных садиках и - пожалуйста, нежданно-негаданно - 5 кг, но даже не в том суть - почти исчез 4-х летний животик (сумма остатков от первой дочи и второй), стала в штаны влазить дородовые. Клааааасно!)

Комментарий

Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение
                  P.S. Моя сестра по "Системе - 60" сбросила 25 лишних килограмм. Вес держался, пока она готовила по рецептам этих книг. Потом ей надоело. Вес вернула. Все 25 кэгэ. Вывод (об этом и сама автор говорит на всех интервью постоянно): это образ жизни. Здоровое питание, много движения, своевременный отдых.
                  я вот стала сидеть на системе, так тяжко ))) хочу сказать, желудок растянут и хочется есть постоянно. мне кажется это от того что дома сидишь.

Комментарий

Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение
                    Ну это само собой) Если бы человек, после сиденья на диете начал питаться как "до", есть все подряд и не поправлять - я бы приравняла это к волшебству)))
                    У меня не так много прошло времени, да и веса не так много лишнего было. Пока держится, но чувствую, что уже начинает возвращаться)
                    Да и вообще как я поняла на собственном опыте - сидеть на жестких диетах не нужно! Питайтесь три раза в день без перекусов, побольше двигайтесь, ну и сладким сильно не увлекайтесь и будет вам счастье!)

Комментарий

Сообщение от lyamiga Посмотреть сообщение
                      я вот стала сидеть на системе, так тяжко ))) хочу сказать, желудок растянут и хочется есть постоянно. мне кажется это от того что дома сидишь.
                      Первое время тяжко, но потом радуют ушедшие кг и появляется стимул продолжать.
                      Но чтобы кг не появились снова, надо менять систему питания. Если завтрак, перекус, обед, перекус, ужин, и еще куча чаепитий в течении дня, ничего не выйдет. Да и двигаться надо.
                      Правда, я как за тот год скинула 25 кг, так вес и стоит.
                      Вывести лишнюю жидкость из организма помогает иглоукалывание. Это тоже кг 2-3 как минимум.

Комментарий

Я до первой Б весила 52кг при росте 162, чуствовала себя прекрасно хлтя все говорили что у меня не здоровая худоба. После первой дочи весила 62, а уж после второй 72!!!!!!! Но сейчас перестала кормить грудью и по маленьку стала пересматривать свое питание. Конечно ходить в спорт зал с 2 детьми это не реально(оставить не с кем), но я отказалась от конфет, печенье, белый хлеб и мучное.... После 6 если и ем то яблоко или чай с медом, может хурма и чуствую что по-немногу прдвигаюсь в перед, для меня это очень важно.

Сидеть на диете это не вариант т.к. все это вернется назад, да и на раздельном питании всю жизнь то же просидиш поэтому приходится "закрывать свой рот" перед столом, еще пью травы тож хорошо очищает организм.

Подскажите а что за диета Система-60 в чем заключается?

Комментарий

ох, и я добралась до этой темы... Девочки, миленькие, а когда можно начать пресс качать после родов??? и вообще как живот и бока в форму привести????
                          пы.сы килограммы сбрасывать уже не надо, через неделю после родов пришла к добеременному весу (куда и как эти 13 кг потерялись не пойму:unknw:)

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                            ох, и я добралась до этой темы... Девочки, миленькие, а когда можно начать пресс качать после родов??? и вообще как живот и бока в форму привести????
                            пы.сы килограммы сбрасывать уже не надо, через неделю после родов пришла к добеременному весу (куда и как эти 13 кг потерялись не пойму:unknw:)
                            пока рано... ждите... максимум наклоны и пол мыть

а 13 кг.. ребенок примерено кг 4), плацента. воды, стресс... норм все... повезло можно сказать)))
                            терпите и ждите, главное не откормится сейчас))))

на учет пришла 58, при росте 178))
                            я рожать пошла 74.
                            через 10 дней у Гинеколога была 68. думала НУ хватит..
                            через полгода была 54) потом к лету 52)))

и так и держалось)) теперь постелено 58 набирается)) временами)))

считаю свою фигуру достойной) растяжек нет, грудь:hang3: как была почти 1. так теперь и есть, КОРМИЛА 2,5 года))
                            все остальные параметры сохранены)
                            88-62-92)) рост 178)
                            Последний раз редактировалось Onlooker; 12-17-2012, 10:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                              пока рано... ждите... максимум наклоны и пол мыть

а 13 кг.. ребенок примерено кг 4), плацента. воды, стресс... норм все... повезло можно сказать)))
                              терпите и ждите, главное не откормится сейчас))))

на учет пришла 58, при росте 178))
                              я рожать пошла 74.
                              через 10 дней у Гинеколога была 68. думала НУ хватит..
                              через полгода была 54) потом к лету 52)))

и так и держалось)) теперь постелено 58 набирается)) временами)))

считаю свою фигуру достойной) растяжек нет, грудь:hang3: как была почти 1. так теперь и есть, КОРМИЛА 2,5 года))
                              все остальные параметры сохранены)
                              88-62-92)) рост 178)
                              Ну почему не всем так везет как Вам, вы молодцы)))

Комментарий

Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
                                Ну почему не всем так везет как Вам, вы молодцы)))
                                у меня один рецепт )) Жрать надо меньше )) и немножко физкультуры) я уже писала про это, 30 приседаний, 30 пресс. ну и так бешеные скачки по дому)) под песню типа Бара-бере)))
                                мне стыдно ребенка на елку вести. потому как он так же скачет и жопой крутит и в ладоши хлопает)))

Комментарий

Обработка...