Конечно же я не толкаю никого на то, чтобы сидеть на диетах, НО меня очень устраивает такое питание, особенно мне нравится результат. И не врежу своему организму, так как всю жизнь, всё детство сидела на раздельном питании, уж так сложилось...И лично для меня это не напряжно. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но у каждого своё мнение на любой счёт! И я с вами поделилась теми достижениями, которые уже есть
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Восстановление фигуры после родов
Свернуть
X
-
Сообщение от leo_girl Посмотреть сообщениевсю жизнь, всё детство сидела на раздельном питании, уж так сложилось...
Вы же сказали безуглеводная диета у вас. Я так понимаю она далека от раздельного питания? Расскажите, вкратце, лучше ваше расписание меню) Или основные принципы. Многим интересно будет.
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеНе хочу огорчать, но первые кг - это всегда выходит лишняя жидкость из организма. Дальше будет все намного медленнее, главное не бросать.
Сама я придерживалась системы Минус 60. За полгода сбросила 10 кг. (Это при том, что строго не соблюдала, часто нарушала). Что понравилось в ней - нет сильных ограничений. Можно сладкое (совсем не нужно отказываться от него). Запретов на продукты тоже особых нет, просто для некоторых продуктов отведено свое время приема. Совсем не голодаешь. И здоровья не вредит. У меня наоборот чувство тяжести и изжога прошли (за счет сокращения жареного, масла и прочих вредных продуктов). Самое сложно - это начать) Наверно недели две только знакомилась с ней и каждый день понемногу вводила основные принципы системы в свой рацион и режим. А самое приятное - это то, что я летом бросила ее, но кг не вернулись. Т.е. 1,5 кг туда-сюда прыгает (в зависимости от того что наемся).
Я из этой системы взяла то что до 12 ешь все что хочешь, обед уменьшенная порция, после 6 не есть, мне этого ограничения хвататет. Ну и сладкое я перестала практически кушать.
Комментарий
-
Да что ж все сразу как ежики воспринимают-то сообщения!!! (Риторическое отступление: честно-честно, в других разделах частенько сталкиваюсь с тем, что в моих наивежливейших :-)))) постах хамство да не уважение видят! То ли люди ищут, на кого б вылить свой негатив, то ли каждый в сообщении видит то, что хочет видеть? )))))) )
Я ж не для подколоть и подловить пишу, действительно интересно.
Ehidna права, "раздельное питание" и "безуглеводная диета" ну о-о-очень разные "диеты". :-)
Читали, много уже про это читали и пробовали на себе (о-о-о-очень хорошо знакомо вот это чувство почти "эйфории, когда за считанные дни теряешь по несколько кэгэ), пока не познакомилась с человеком, который всё доступно объяснил. :-)
Больше не экспериментирую (здоровье дороже).
На основном форуме прочла - убедилась, что название "безуглеводная" не совсем корректно ))))
Ну, а вообще...Приносит Вам это радость, делает счастливой - да мы тока "ЗА"!!! Просто...может кто другой всё ж и к нашим словам прислушается?..
P.S. Моя сестра по "Системе - 60" сбросила 25 лишних килограмм. Вес держался, пока она готовила по рецептам этих книг. Потом ей надоело. Вес вернула. Все 25 кэгэ. Вывод (об этом и сама автор говорит на всех интервью постоянно): это образ жизни. Здоровое питание, много движения, своевременный отдых.
Комментарий
-
Я уже смирилась со своей фигурой после рождения двух дочек. Не скажу, что было много лишнего, но животик и "ушки" напрягали. Правда на что-то серьёзное сил у меня не хватало. Очень уж я люблю всё кушать, а с графиком работы мужа не есть после 6 получалось максимум неделю)
И вот устроилась на работу, дочки в разных садиках и - пожалуйста, нежданно-негаданно - 5 кг, но даже не в том суть - почти исчез 4-х летний животик (сумма остатков от первой дочи и второй), стала в штаны влазить дородовые. Клааааасно!)
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеP.S. Моя сестра по "Системе - 60" сбросила 25 лишних килограмм. Вес держался, пока она готовила по рецептам этих книг. Потом ей надоело. Вес вернула. Все 25 кэгэ. Вывод (об этом и сама автор говорит на всех интервью постоянно): это образ жизни. Здоровое питание, много движения, своевременный отдых.
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеP.S. Моя сестра по "Системе - 60" сбросила 25 лишних килограмм. Вес держался, пока она готовила по рецептам этих книг. Потом ей надоело. Вес вернула. Все 25 кэгэ. Вывод (об этом и сама автор говорит на всех интервью постоянно): это образ жизни. Здоровое питание, много движения, своевременный отдых.
У меня не так много прошло времени, да и веса не так много лишнего было. Пока держится, но чувствую, что уже начинает возвращаться)
Да и вообще как я поняла на собственном опыте - сидеть на жестких диетах не нужно! Питайтесь три раза в день без перекусов, побольше двигайтесь, ну и сладким сильно не увлекайтесь и будет вам счастье!)
Комментарий
-
Сообщение от lyamiga Посмотреть сообщениея вот стала сидеть на системе, так тяжко ))) хочу сказать, желудок растянут и хочется есть постоянно. мне кажется это от того что дома сидишь.
Но чтобы кг не появились снова, надо менять систему питания. Если завтрак, перекус, обед, перекус, ужин, и еще куча чаепитий в течении дня, ничего не выйдет. Да и двигаться надо.
Правда, я как за тот год скинула 25 кг, так вес и стоит.
Вывести лишнюю жидкость из организма помогает иглоукалывание. Это тоже кг 2-3 как минимум.
Комментарий
-
Я до первой Б весила 52кг при росте 162, чуствовала себя прекрасно хлтя все говорили что у меня не здоровая худоба. После первой дочи весила 62, а уж после второй 72!!!!!!! Но сейчас перестала кормить грудью и по маленьку стала пересматривать свое питание. Конечно ходить в спорт зал с 2 детьми это не реально(оставить не с кем), но я отказалась от конфет, печенье, белый хлеб и мучное.... После 6 если и ем то яблоко или чай с медом, может хурма и чуствую что по-немногу прдвигаюсь в перед, для меня это очень важно.
Сидеть на диете это не вариант т.к. все это вернется назад, да и на раздельном питании всю жизнь то же просидиш поэтому приходится "закрывать свой рот" перед столом, еще пью травы тож хорошо очищает организм.
Подскажите а что за диета Система-60 в чем заключается?
Комментарий
-
ох, и я добралась до этой темы... Девочки, миленькие, а когда можно начать пресс качать после родов??? и вообще как живот и бока в форму привести????
пы.сы килограммы сбрасывать уже не надо, через неделю после родов пришла к добеременному весу (куда и как эти 13 кг потерялись не пойму:unknw:)
Комментарий
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеох, и я добралась до этой темы... Девочки, миленькие, а когда можно начать пресс качать после родов??? и вообще как живот и бока в форму привести????
пы.сы килограммы сбрасывать уже не надо, через неделю после родов пришла к добеременному весу (куда и как эти 13 кг потерялись не пойму:unknw:)
а 13 кг.. ребенок примерено кг 4), плацента. воды, стресс... норм все... повезло можно сказать)))
терпите и ждите, главное не откормится сейчас))))
на учет пришла 58, при росте 178))
я рожать пошла 74.
через 10 дней у Гинеколога была 68. думала НУ хватит..
через полгода была 54) потом к лету 52)))
и так и держалось)) теперь постелено 58 набирается)) временами)))
считаю свою фигуру достойной) растяжек нет, грудь:hang3: как была почти 1. так теперь и есть, КОРМИЛА 2,5 года))
все остальные параметры сохранены)
88-62-92)) рост 178)Последний раз редактировалось Onlooker; 12-17-2012, 10:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениепока рано... ждите... максимум наклоны и пол мыть
а 13 кг.. ребенок примерено кг 4), плацента. воды, стресс... норм все... повезло можно сказать)))
терпите и ждите, главное не откормится сейчас))))
на учет пришла 58, при росте 178))
я рожать пошла 74.
через 10 дней у Гинеколога была 68. думала НУ хватит..
через полгода была 54) потом к лету 52)))
и так и держалось)) теперь постелено 58 набирается)) временами)))
считаю свою фигуру достойной) растяжек нет, грудь:hang3: как была почти 1. так теперь и есть, КОРМИЛА 2,5 года))
все остальные параметры сохранены)
88-62-92)) рост 178)
Комментарий
-
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениеНу почему не всем так везет как Вам, вы молодцы)))
мне стыдно ребенка на елку вести. потому как он так же скачет и жопой крутит и в ладоши хлопает)))
Комментарий
Комментарий