• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Восстановление фигуры после родов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я на уче встала была 58кг рост 170см, рожать пошла 88кг(((((( Как колобок катилась! Через два месяца ушло почти 22 кг ))) Сейчас уходит но уже меньшими темпами сегодня утром уже 63,8)) Думаю все уйдут постепенно доча не дает скучать и сидеть на месте. А так пока не ем после 6 и кручу обруч!

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
      пока рано... ждите... максимум наклоны и пол мыть

а 13 кг.. ребенок примерено кг 4), плацента. воды, стресс... норм все... повезло можно сказать)))
      терпите и ждите, главное не откормится сейчас))))
      А ждать то сколько?:unknw: можно хоть приблизительно временные рамки обозначить???

А вы молодец, судя по параметрам, фигурка у вас что надо!!! Эх, когда ж у меня так будет??? (ну рост то мне такой уже не светит:mosking:, буду со своим 165 жить)
      Растяжки на груди чуть чуть и на попе немножко, бледненькие... вес сейчас 57 кг. на учет вставала 56 кг, рожать пошла 69,350гр (в роддоме взвешивали при поступлении)... через 3 дня после родов - минус 7 кг... и за эти дни 5 кг ушло... блин так хочется снова быть стройной и подтянутой...

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
        у меня один рецепт )) Жрать надо меньше )) и немножко физкультуры) я уже писала про это, 30 приседаний, 30 пресс. ну и так бешеные скачки по дому)) под песню типа Бара-бере)))
        мне стыдно ребенка на елку вести. потому как он так же скачет и жопой крутит и в ладоши хлопает)))
        Да это точно есть надо меньше и все будет о.к.)))
        Но я пока не отдаю вещи которые носила до Б, может еще пригодятся

Комментарий

Ох девченки моя фигура пострадала совсем чуть после родов. С бессонными ночами вес почти как до родов на пару кг больше. Живот и попу со временем подтянем. До родов тренировккми занималась может это и помогло. Растяжек вроде бы нет. Сейчас грудью кормимся дак тоже ничего нельзя. С чего тут потолстеешь. :)

Комментарий

Сообщение от ulka Посмотреть сообщение
            Ох девченки моя фигура пострадала совсем чуть после родов. С бессонными ночами вес почти как до родов на пару кг больше. Живот и попу со временем подтянем. До родов тренировккми занималась может это и помогло. Растяжек вроде бы нет. Сейчас грудью кормимся дак тоже ничего нельзя. С чего тут потолстеешь. :)
            Пока не с чего!)))
            До беременности была 52, рожать пошла 67,5, с роддома выписалась 58, через месяц после родов 49кг была. Радости было!!! еще 5 месяцев держалась около 50кг (+-1кг), потом начала толстеть((( сейчас 56 - я себе не нравлюсь((( Стараюсь меньше жрать, только толку мало. Нужны занятия спортом, а с дочей не получается((( достаю обруч или скакалку - рвется ко мне - интерес. Родственница ходила на фитнес - подтянулась, а мне такое счастье не светит(((
            ношу пояс вулкан, но от него одного толку мало(((

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
              А ждать то сколько?:unknw: можно хоть приблизительно временные рамки обозначить???
              В роддоме спрашивала, сказала врач через 2 месяца, начинать по -маленьку и без фанатизма. в инете почитала пишут можно после 40 дней если не было трещин и разрывов.
              Я начала через 3 недели после родов делать упражнения Кегеля, через недельку хочу начать делать зарядку и упражнения на тренажерах (пресс, *опа, ноги). А то чувствую себя как не в своем теле, набрала за Б 28 кг, в роддом прикатилась колобком в весом 81 кг (!!!), за месяц ушло 16, а вот 12 кг жира не дают мне покоя... надо избавляться!
              Девочки, это правда, что после вторых родов дольше и труднее приходишь в форму?

Комментарий

Сообщение от аленка токарева Посмотреть сообщение
                Пока не с чего!)))
                До беременности была 52, рожать пошла 67,5, с роддома выписалась 58, через месяц после родов 49кг была. Радости было!!! еще 5 месяцев держалась около 50кг (+-1кг), потом начала толстеть((( сейчас 56 - я себе не нравлюсь((( Стараюсь меньше жрать, только толку мало. Нужны занятия спортом, а с дочей не получается((( достаю обруч или скакалку - рвется ко мне - интерес. Родственница ходила на фитнес - подтянулась, а мне такое счастье не светит(((
                ношу пояс вулкан, но от него одного толку мало(((
                Попробуйте шорты для похудания хор.вещь правда в них очень жарко когда мечишся по квартире. Я еще мажусь кремом спец и обматываюсь пленкой

Комментарий

Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
                  Попробуйте шорты для похудания хор.вещь правда в них очень жарко когда мечишся по квартире. Я еще мажусь кремом спец и обматываюсь пленкой
                  Спасибо! тоже подумывала про шорты, да раньше надо было - мороз - не находишься по магазинам в их поисках((( а точнее - никуда не выберешься с ребенком(((

Комментарий

А я бросила йогу, теперь сама дома занимаюсь каждый день. Правда больше, чем на 20 минут, меня не хватает.
                    Кстати, кто-то там вверху писал, вес после родов действительно вначале резко уходит, а потом начинает потихоньку с месяцами набираться. Чтоб не было этого, нужно обязательно следить за питанием и не думать, что все "уйдет в молоко".
                    Пыльца, я не знаю, но мне кажется, что если после первых родов прошло достаточно времени и фигура успела прийти в норму, то проблем после вторых родов проблем особо не должно быть... Я после первых родов ни в одни джинсы влезть не могла (бедра разошлись), а после вторых нормально вошла. Вес ушел, но он еще до беременности весь ушел.

Комментарий

Везет вам у кого быстро уходит вес! У меня много сразу а теперь усе очень медленно :cray2:

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                        В роддоме спрашивала, сказала врач через 2 месяца, начинать по -маленьку и без фанатизма. в инете почитала пишут можно после 40 дней если не было трещин и разрывов.
                        Я начала через 3 недели после родов делать упражнения Кегеля, через недельку хочу начать делать зарядку и упражнения на тренажерах (пресс, *опа, ноги).
                        была трещинка маленькая, но ниточка от стежка уже вышла и не болит там (скрепляли края трещинки одним стежочком)...
                        блин хочется уже собой заняться... живот и бока - жуть... спина побаливает иногда(надо бы как то ее укрепить), на бедрах аж дрожит вся кожа...
                        еще муж вчера щипнул шутя за складку кожи на животе, а я как разревелась:swoon:...еле успокоил меня...

Комментарий

была трещинка маленькая, но ниточка от стежка уже вышла и не болит там (скрепляли края трещинки одним стежочком)...
                          блин хочется уже собой заняться... живот и бока - жуть... спина побаливает иногда(надо бы как то ее укрепить), на бедрах аж дрожит вся кожа...
                          еще муж вчера щипнул шутя за складку кожи на животе, а я как разревелась:swoon:...еле успокоил меня...
                          Иринка Вам еще очень рано всего то 2 недели прошло, хотя бы месяца 2 подождите тем более если вы на ГВ

Комментарий

Иринка, живот 40 дней уходит (в народе так говорят), так что не надо думать, что Вы теперь с таким пузиком останетесь. Вот увидите, скоро оно гораздо меньше станет. Над остальным придется работать.

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                              Иринка, живот 40 дней уходит (в народе так говорят), так что не надо думать, что Вы теперь с таким пузиком останетесь. Вот увидите, скоро оно гораздо меньше станет. Над остальным придется работать.
                              Это точно живот уходит не раньше мес. через 2, а вот жирок на животике остается)))

Комментарий

а вы вообще ничем не утягиваетесь? я первый месяц-два корсет носила. В больнице сказали "нельзя", а на вопрос "пеленкой утягиваться можно, а корсет нельзя?!" - промолчали. Я на свое усмотрение одевала.

Комментарий

Обработка...