• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Восстановление фигуры после родов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщение
    Да один думаю один час с папой посидит у нас папа только за нянчится вечерами!!!
    как вам повезло.... я б тоже хотела на треньки бегать, когда уже окрепну после родов и можно физ.нагрузки будет, тем более далеко ходить не надо, ДКМ через дорогу можно сказать.... а вот сыночка не с кем оставлять...у мужа работа сумасшедшая, графика нету.... только если на разовый абонимент... но это же не дело...раз сходил а потом несколько дней не смог....

Комментарий

Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщение
      Да один думаю один час с папой посидит у нас папа только за нянчится вечерами!!!
      Повезло Вам, обязательно идите если отпускают)))

Комментарий

Сообщение от аленка токарева Посмотреть сообщение
        а еще где-то читала - цвет посуды и кухни имеет значение: желтый вызывает аппетит, фиолетовый - отбивает)))
        Ыыыы, у меня кухня в сине-фиолетовом цвете, зал - в желто-оранжевом, теперь я понимаю, почему я никогда почти не ем на кухне, а всегда всю еду тащу в зал ))))

Комментарий

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
          Ыыыы, у меня кухня в сине-фиолетовом цвете, зал - в желто-оранжевом, теперь я понимаю, почему я никогда почти не ем на кухне, а всегда всю еду тащу в зал ))))
          о прикольно у меня тоже такая же расцветка и тоже кушаю в зале:laugh4:

Комментарий

Хм... а если бы сан узел был желто-оранжевый?))) эт я к тому, что не в цвете дело тут)))

А вообще почему темка "заглохла"? все дружно похудели? делитесь тогда давайте секретами) я вот лишние 5кг, с беременной 30-ки согнать никак не могу.
            Последний раз редактировалось Пыльца; 07-08-2013, 10:19 PM.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
              Хм... а если бы сан узел был желто-оранжевый?))) эт я к тому, что не в цвете дело тут)))

А вообще почему темка "заглохла"? все дружно похудели? делитесь тогда давайте секретами) я вот лишние 5кг, с беременной 30-ки согнать никак не могу.
              надо меньше жрать!!!!!!!!!!!!!Надь, а по другому никак...но мы ж пожрать с тобой любим, поэтому нам тяжко эти 5 кг сбросить!!!!!!

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                надо меньше жрать!!!!!!!!!!!!!!
                Это факт!
                1,6 кг, 1,6 кг. Зависли эти полтора с хвостиком кг на мне мертвым грузом.
                НИКАК. Вот НИКАК не хотят идти куда подальше.

Из 18 беременных кг, там около 10 кг отеков было, они ушли+5 кг ребенок и прочее, и вот еще было около 3 кг жира. Итого: 1,6 жира не хотят уходить :(
                А в планах потом еще минус 7 кг.
                Мечты......

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                  Это факт!
                  1,6 кг, 1,6 кг. Зависли эти полтора с хвостиком кг на мне мертвым грузом.
                  НИКАК. Вот НИКАК не хотят идти куда подальше.

Из 18 беременных кг, там около 10 кг отеков было, они ушли+5 кг ребенок и прочее, и вот еще было около 3 кг жира. Итого: 1,6 жира не хотят уходить :(
                  А в планах потом еще минус 7 кг.
                  Мечты......
                  ну почему же мечты) делать потом зарядку по утрам и все придет в норму

Комментарий

Итого: 1,6 жира не хотят уходить :(
                    Может это молоко? ))
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                      надо меньше жрать!!!!!!!!!!!!!Надь, а по другому никак...но мы ж пожрать с тобой любим, поэтому нам тяжко эти 5 кг сбросить!!!!!!
                      Да эту истину я знаю))) вот среди недели я типа диетирую, после 6 ни-ни... А как выхи.... ппц! Ещё на отдыхе на пиве с шашлыком ежедневным 1 кг нажрала. Да здравствует чечевичная неделя))))

Хомяк, тебе ли париться, и двух месяцев не прошло после родов. Уйдут эти граммульки, ты ж диету соблюдаешь. Я на ГВ оч хорошо скинула.
                      После первого в норму быстро приходят и без особых усилий) по крайней мере я быстро в свои 53 кг вернулась после сына, хотя прибавка была 25 кг. А в этот раз что то как-то сложно.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                        Может это молоко? ))
                        :girl_sigh: было бы хорошо, но вид живота просто убивает...
                        Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                        Хомяк, тебе ли париться, и двух месяцев не прошло после родов. Уйдут эти граммульки, ты ж диету соблюдаешь. Я на ГВ оч хорошо скинула.
                        После первого в норму быстро приходят и без особых усилий) по крайней мере я быстро в свои 53 кг вернулась после сына, хотя прибавка была 25 кг. А в этот раз что то как-то сложно.
                        Да, диета - это вещь!
                        Для этой диеты отмазки типа: начну завтра, а сегодня чуть-чуть можно расслабиться, не сработают)

Комментарий

:girl_sigh: было бы хорошо, но вид живота просто убивает...
                          А ты что хотела? 9 месяцев растягивался живот, деформировался, и за месяц должен опять как с картинки стать? Массируй его, скрабь и будет тебе щастье :)
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                            А ты что хотела? 9 месяцев растягивался живот, деформировался, и за месяц должен опять как с картинки стать? Массируй его, скрабь и будет тебе щастье :)
                            скраблю), еще есть приблуда такая у меня, 14199063_w640_h640_varezhka_silikonovaya_2.jpg - вот это вещь так вещь!!!!

да и ради сына вообще ничего не жалко, если честно, чего уж там, живот)

Комментарий

А я что-то внушила себе, что диета при ГВ показана, только если ребятешке чего-то не идет, а если все идет, то надо есть полноценно. А тут меня чета на булки пробивать уже начало, хотя белый хлеб не ем уже сто лет, да и по объему еды лезет больше чем надо бы... ыыыыы... как худеть-то???

Комментарий

скраблю), еще есть приблуда такая у меня, [ATTACH=CONFIG]110577[/ATTACH] - вот это вещь так вещь!!!!
                                Ага, согласна. Такую же юзаю иногда)

Комментарий

Обработка...