Сообщение от Oksana86
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Восстановление фигуры после родов
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеДа один думаю один час с папой посидит у нас папа только за нянчится вечерами!!!
Комментарий
-
Сообщение от аленка токарева Посмотреть сообщениеа еще где-то читала - цвет посуды и кухни имеет значение: желтый вызывает аппетит, фиолетовый - отбивает)))
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеЫыыы, у меня кухня в сине-фиолетовом цвете, зал - в желто-оранжевом, теперь я понимаю, почему я никогда почти не ем на кухне, а всегда всю еду тащу в зал ))))
Комментарий
-
Хм... а если бы сан узел был желто-оранжевый?))) эт я к тому, что не в цвете дело тут)))
А вообще почему темка "заглохла"? все дружно похудели? делитесь тогда давайте секретами) я вот лишние 5кг, с беременной 30-ки согнать никак не могу.Последний раз редактировалось Пыльца; 07-08-2013, 10:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеХм... а если бы сан узел был желто-оранжевый?))) эт я к тому, что не в цвете дело тут)))
А вообще почему темка "заглохла"? все дружно похудели? делитесь тогда давайте секретами) я вот лишние 5кг, с беременной 30-ки согнать никак не могу.
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениенадо меньше жрать!!!!!!!!!!!!!!
1,6 кг, 1,6 кг. Зависли эти полтора с хвостиком кг на мне мертвым грузом.
НИКАК. Вот НИКАК не хотят идти куда подальше.
Из 18 беременных кг, там около 10 кг отеков было, они ушли+5 кг ребенок и прочее, и вот еще было около 3 кг жира. Итого: 1,6 жира не хотят уходить :(
А в планах потом еще минус 7 кг.
Мечты......
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЭто факт!
1,6 кг, 1,6 кг. Зависли эти полтора с хвостиком кг на мне мертвым грузом.
НИКАК. Вот НИКАК не хотят идти куда подальше.
Из 18 беременных кг, там около 10 кг отеков было, они ушли+5 кг ребенок и прочее, и вот еще было около 3 кг жира. Итого: 1,6 жира не хотят уходить :(
А в планах потом еще минус 7 кг.
Мечты......
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеИтого: 1,6 жира не хотят уходить :(Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениенадо меньше жрать!!!!!!!!!!!!!Надь, а по другому никак...но мы ж пожрать с тобой любим, поэтому нам тяжко эти 5 кг сбросить!!!!!!
Хомяк, тебе ли париться, и двух месяцев не прошло после родов. Уйдут эти граммульки, ты ж диету соблюдаешь. Я на ГВ оч хорошо скинула.
После первого в норму быстро приходят и без особых усилий) по крайней мере я быстро в свои 53 кг вернулась после сына, хотя прибавка была 25 кг. А в этот раз что то как-то сложно.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМожет это молоко? ))
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеХомяк, тебе ли париться, и двух месяцев не прошло после родов. Уйдут эти граммульки, ты ж диету соблюдаешь. Я на ГВ оч хорошо скинула.
После первого в норму быстро приходят и без особых усилий) по крайней мере я быстро в свои 53 кг вернулась после сына, хотя прибавка была 25 кг. А в этот раз что то как-то сложно.
Для этой диеты отмазки типа: начну завтра, а сегодня чуть-чуть можно расслабиться, не сработают)
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение:girl_sigh: было бы хорошо, но вид живота просто убивает...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА ты что хотела? 9 месяцев растягивался живот, деформировался, и за месяц должен опять как с картинки стать? Массируй его, скрабь и будет тебе щастье :)
да и ради сына вообще ничего не жалко, если честно, чего уж там, живот)
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениескраблю), еще есть приблуда такая у меня, [ATTACH=CONFIG]110577[/ATTACH] - вот это вещь так вещь!!!!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий