Нууууу не знаааюююю...... Лично моё мнение: зачем вкалывать себе в организм неизвестно что, когда можно просто выделить в день минут 5 и лечь покачать пресс? Уж и полезнее намного и мышечная память, вот не поверите, существует. Один раз укрепив мышцы, в следующий раз для этого понадобится минимум, чтоб вернуть себя в первоначальный вид. Всё дело в желании конечно. Мне вот иногда честно лень. Но я себя заставляю, когда дети спят, лечь и попыхтеть минут 5.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Восстановление фигуры после родов
Свернуть
X
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеНууууу не знаааюююю...... Лично моё мнение: зачем вкалывать себе в организм неизвестно что, когда можно просто выделить в день минут 5 и лечь покачать пресс? Уж и полезнее намного и мышечная память, вот не поверите, существует. Один раз укрепив мышцы, в следующий раз для этого понадобится минимум, чтоб вернуть себя в первоначальный вид. Всё дело в желании конечно. Мне вот иногда честно лень. Но я себя заставляю, когда дети спят лечь и попыхтеть минут 5.
Ну, а то что больше лень чем некогда - тут не поспоришь)))
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеНууууу не знаааюююю...... Лично моё мнение: зачем вкалывать себе в организм неизвестно что, когда можно просто выделить в день минут 5 и лечь покачать пресс? Уж и полезнее намного и мышечная память, вот не поверите, существует. Один раз укрепив мышцы, в следующий раз для этого понадобится минимум, чтоб вернуть себя в первоначальный вид. Всё дело в желании конечно. Мне вот иногда честно лень. Но я себя заставляю, когда дети спят, лечь и попыхтеть минут 5.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеУ всех по разному ))) я ставила для убыстрения результата , мне Оксана Федоровна вообще ставить не хотела , я то в оранжерее с личным тренером занималась, но вот были проблемы на которые времени уже не было , поэтому упросила ... Позавчера была в салоне , спросила про этот курс новый , система просто целый месяц каждый день укол , стоит около 60000 , но мне сращу сказали что мне ставить не будут ( не доросла еще)))) и про то сто консультация стала платной , клиентки приходят на консультацию , она им все рассказывает что ставить и как , а они уходят туда где стоит меньше ...
Тут с нашей экологией боишься лишний раз родинку то сходить удалить, которая реально нозит, а про вкалывание всякие..... ваще жуть короче для меня.Последний раз редактировалось Мать-героиня; 06-01-2014, 04:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеЯ вот, если честно, до жути боюсь всего этого, инъекций, таблэток и т.д, короче вмешательств в организьм с целью стать краше, чем есть.) А не аукнется ли потом все это в более зрелом возрасте разного рода "сюрпризами"? В общем, я бы не решилась на такое!:nea: Да и вообще я просто уколов боюсь)))))
Тут с нашей экологией боишься лишний раз родинку то сходить удалить, которая реально нозит, а про вкалывание всякие..... ваще жуть короче для меня.
Комментарий
-
Мать героиня, просто Вы не знакомы с таким понятием, как "локальный жир"))) меня моя фигура впринципе устраивает, но вот "валик " ниже пупка вообще все портит, хотя спорт присутствует и пресс есть, а вот кенгуру не уходит(
Начала курс липолитика, не месяц, а 7 дней (этого будет предостаточно), хотя ОВ мне сказала , что я дурью маюсь)))Последний раз редактировалось Пыльца; 06-01-2014, 05:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЯ проще на все смотрю ))) все умрем)))
Пыльца, да прям не знакома))) Было время, когда я тоже себя за каждый съеденный кусок корила. Это дебильное чувство, когда приходишь джинсы покупать, а натянуть их выше колен не можешь, потому что пОпень и бЁдера необьятные)Последний раз редактировалось Мать-героиня; 06-01-2014, 05:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеПыльца, да прям не знакома))) Было время, когда я тоже себя за каждый съеденный кусок корила. Это дебильное чувство, когда приходишь джинсы покупать, а натянуть их выше колен не можешь, потому что пОпень и бЁдера необьятные)
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеНу это уже называется "отъела"))) говорю же 34-36 размер одежды меня вполне устраивает, все делается чисто в эстетических целях, а ты худющая и подтянутая, тебе не понять))))
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеНу при росте 178 вес 60 - это тоже знаете ли ненормально.
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеМеня все устраивает кроме жира над швом. бесит прям. а ноги, бока в полном порядке. но купальник в этом году уже не одену ((
Onlooker, ну как бэ уже считается недобор. Да и косточки просвечивают кое где) Смотрится не оч конечно.Последний раз редактировалось Мать-героиня; 06-01-2014, 06:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеНургульк, ну у Вас и время то прошло еще всего ничего. У меня и без кесарева мамон полгода сходил наверно, а Вам надо чтоб прям после роддома сразу же всё ушло?)))))
Onlooker, ну как бэ уже считается недобор. Да и косточки просвечивают кое где) Смотрится не оч конечно.
но меня при этом вес больше 60 пугает.потому как это тетя лошадь получается)))
мне для себя 58 очень нравится.абывало и 52)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениену я такого же росту как бы)))
но меня при этом вес больше 60 пугает.потому как это тетя лошадь получается)))
мне для себя 58 очень нравится.абывало и 52)
Комментарий
Комментарий