Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Восстановление фигуры после родов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Эх, а я еще на втором курсе когда училась 42 кг весила, со своими 165 см роста.

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
      Ой че то я себя не представляю 52 кг, просвечиваться нач
      ну))). Меня щас то все покормить хотят и дистрофаном называют. Интересно мне прям стало как так???
      я на учет встала в 58,рожать пошла в 74или 76,звонок лучше помнит))
      я вообще планировала после родов до 63 и хорошо бы))
      а с таким весом было через 10 дней.
      через полгода была меньше 55))
      при этом гв.
      при этом пузо втянулось и никаких отвисших частей туловища не было.

авот прошло уже 4.и брюшко вылезло.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
        я на учет встала в 58,рожать пошла в 74или 76,звонок лучше помнит))
        я вообще планировала после родов до 63 и хорошо бы))
        а с таким весом было через 10 дней.
        через полгода была меньше 55))
        при этом гв.
        при этом пузо втянулось и никаких отвисших частей туловища не было.

авот прошло уже 4.и брюшко вылезло.
        Ну значит у меня либо кость тяжелая, либо не знаю даже. Потому что у меня прям торчат кости, особенно грудина, как доска стиральная, хоть палкой мелодии играй, руки вообще как веточки. А во время беременности я тоже много набрала, ближе к 30-ку. Потом в первую неделю 10 сразу скинула и остальные постепенно тоже ушли. Короче какой вес до беременностей был, такой и сейчас.

Комментарий

Я вот вес не контролирую.. не хочу разочароваться)) но седня джинсы которые я купила после родов в марте, стали падать и снялись даже не растегиваясь. значит начала худеть)) но конечно в прежную форму вряд ли вернусь. у меня сестры тоже после кесарева, вроде бы нормальные но живот как будто опять беременные

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение

Еще именно само состояние кожи улучшает Фито–термальная маска для тела Агафьи, правда жжется, зараза, очень сильно.
            Купила сегодня себе такую штукенцию.
            Теперь вопрос- ее просто намазать и смыть через 10 минут, или надо предварительный массаж или может под пленку все это дело , для бОльшей эффективности?

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
              Купила сегодня себе такую штукенцию.
              Теперь вопрос- ее просто намазать и смыть через 10 минут, или надо предварительный массаж или может под пленку все это дело , для бОльшей эффективности?
              Я силиконовой варежкой скраблюсь сначала, потом эту маску мажу, без пленки.

Но если наносить на неразогретую кожу, то лучше наверно пленку сверху, иначе эффект не такой будет.

Комментарий

Тема заглохла канешно, но всё же хочу спросить, мамочки, как приводите себя в форму после родов? Доче скоро 4 месяца, планирую выбираться на трени, хоть 2 раза в недельку, до родов ходила на фит бол, очень нравилось, супер подтягиваются все мышцы, а недавно в нашем районе на Стрелке,открыли новый Женский клуб,ходит ли туда кто нить? Напишите отзывы

Комментарий

тоже послушаю.

Комментарий

Новый клуб на Стрески это на Протозанова 97/1а? Куда на фит бол раньше ходили, можно адрес или телефон?

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                      Тема заглохла канешно, но всё же хочу спросить, мамочки, как приводите себя в форму после родов? Доче скоро 4 месяца, планирую выбираться на трени, хоть 2 раза в недельку, до родов ходила на фит бол, очень нравилось, супер подтягиваются все мышцы, а недавно в нашем районе на Стрелке,открыли новый Женский клуб,ходит ли туда кто нить? Напишите отзывы
                      Я дома занимаюсь, по программе "Красота за 10 минут" с инструктором Синди Уитмарш. Упражления лёгкие, но эффективные, пресс вообще хорошо накачивается, да и ноги с ягодицами то же. Пресс и руки каждый день делаю, а ноги и ягодицы через день чередую. Плюс боди флекс после каждый тренировки. Получается по времени где-то минут 45 занимает.

Комментарий

Больная тема((( Ходить на треньки нет возможности пока, ибо сын, как банный лист около меня) Дома заниматься начинаю пробовать, ну и главное для меня - это жрать меньше сладкого, а я, как наркоман, если не поем сладенького, начинает башка болеть, настроения ноль. Вот пытаюсь заменить чем-нибудь менее калорийным. Ну и вот этот фартучек после КС прям бесит, отрезала бы его нахер))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                          Ну и вот этот фартучек после КС прям бесит, отрезала бы его нахер))
                          Я с фартучком смирилась; его, в принципе, можно под корректирующее белье прятать. А так 9 кг ушли постепенно; я ежедневно пешком наматываю не знаю, сколько километров то с Эвой на руках, то коляску катаю; думаю, что за счет этого и скинула.

Комментарий

Жрать меньше надо))) Я сейчас тощее чем до беременности, никаких тренировок (я ленивая), хожу мало. Жру мало и сплю мало)))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              Жрать меньше надо))) Я сейчас тощее чем до беременности, никаких тренировок (я ленивая), хожу мало. Жру мало и сплю мало)))
                              я вот не жирная. но живот дрябленький((( подтянуть надо только мышцы. но сцука ленивая я)))) как сделать чтобы само??)))

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                                я вот не жирная. но живот дрябленький((( подтянуть надо только мышцы. но сцука ленивая я)))) как сделать чтобы само??)))
                                Само - это только в сказке, наверно)) А вообще, Вам, после трёх(!) беременностей на свою фигуру грех жаловаться. Ну или фото у Вас удачные))

Комментарий

Обработка...
                                X