Эх, а я еще на втором курсе когда училась 42 кг весила, со своими 165 см роста.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Восстановление фигуры после родов
Свернуть
X
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеОй че то я себя не представляю 52 кг, просвечиваться нач
ну))). Меня щас то все покормить хотят и дистрофаном называют. Интересно мне прям стало как так???
я вообще планировала после родов до 63 и хорошо бы))
а с таким весом было через 10 дней.
через полгода была меньше 55))
при этом гв.
при этом пузо втянулось и никаких отвисших частей туловища не было.
авот прошло уже 4.и брюшко вылезло.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениея на учет встала в 58,рожать пошла в 74или 76,звонок лучше помнит))
я вообще планировала после родов до 63 и хорошо бы))
а с таким весом было через 10 дней.
через полгода была меньше 55))
при этом гв.
при этом пузо втянулось и никаких отвисших частей туловища не было.
авот прошло уже 4.и брюшко вылезло.
Комментарий
-
Я вот вес не контролирую.. не хочу разочароваться)) но седня джинсы которые я купила после родов в марте, стали падать и снялись даже не растегиваясь. значит начала худеть)) но конечно в прежную форму вряд ли вернусь. у меня сестры тоже после кесарева, вроде бы нормальные но живот как будто опять беременные
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
Еще именно само состояние кожи улучшает Фито–термальная маска для тела Агафьи, правда жжется, зараза, очень сильно.
Теперь вопрос- ее просто намазать и смыть через 10 минут, или надо предварительный массаж или может под пленку все это дело , для бОльшей эффективности?
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеКупила сегодня себе такую штукенцию.
Теперь вопрос- ее просто намазать и смыть через 10 минут, или надо предварительный массаж или может под пленку все это дело , для бОльшей эффективности?
Но если наносить на неразогретую кожу, то лучше наверно пленку сверху, иначе эффект не такой будет.
Комментарий
-
Тема заглохла канешно, но всё же хочу спросить, мамочки, как приводите себя в форму после родов? Доче скоро 4 месяца, планирую выбираться на трени, хоть 2 раза в недельку, до родов ходила на фит бол, очень нравилось, супер подтягиваются все мышцы, а недавно в нашем районе на Стрелке,открыли новый Женский клуб,ходит ли туда кто нить? Напишите отзывы
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеТема заглохла канешно, но всё же хочу спросить, мамочки, как приводите себя в форму после родов? Доче скоро 4 месяца, планирую выбираться на трени, хоть 2 раза в недельку, до родов ходила на фит бол, очень нравилось, супер подтягиваются все мышцы, а недавно в нашем районе на Стрелке,открыли новый Женский клуб,ходит ли туда кто нить? Напишите отзывы
Комментарий
-
Больная тема((( Ходить на треньки нет возможности пока, ибо сын, как банный лист около меня) Дома заниматься начинаю пробовать, ну и главное для меня - это жрать меньше сладкого, а я, как наркоман, если не поем сладенького, начинает башка болеть, настроения ноль. Вот пытаюсь заменить чем-нибудь менее калорийным. Ну и вот этот фартучек после КС прям бесит, отрезала бы его нахер))
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНу и вот этот фартучек после КС прям бесит, отрезала бы его нахер))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЖрать меньше надо))) Я сейчас тощее чем до беременности, никаких тренировок (я ленивая), хожу мало. Жру мало и сплю мало)))
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениея вот не жирная. но живот дрябленький((( подтянуть надо только мышцы. но сцука ленивая я)))) как сделать чтобы само??)))
Комментарий
Комментарий