Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Восстановление фигуры после родов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    а какой специальный комплекс? можно ссылку?

кожа на животе убивает, блииииин.
    У меня на телевизоре фитнес-программы, я вечером гляну теренера и напишу, Онлукер вроде находила их в интернете.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      а какой специальный комплекс? можно ссылку?

кожа на животе убивает, блииииин.
      Джиллиан майклс , куча программ, идеальная фигура за 30 дней, идеальный пресс, нет проблемным зонам

Комментарий

Лола, сколько уколов ставили? И когда эффект стал заметен?
        Кста, консультация платная, 1тыс)
        Последний раз редактировалось Пыльца; 05-29-2014, 10:54 AM.

Комментарий

А я себе на телефон наскачивала "Как убрать живот", "Пресс от А до Я" и т.д. Теперь читаю)))) и картинки смотрю))) пока сына титьку кушает))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
            Джиллиан майклс , куча программ, идеальная фигура за 30 дней, идеальный пресс, нет проблемным зонам
            Надо попробывать, еще бы правда лень и различные отмазки в себе убить)))

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
              Надо попробывать, еще бы правда лень и различные отмазки в себе убить)))
              помогает достать старое платье, попробовать его натянуть - мотив не остаться жиртрестом сразу находится.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                Лола, сколько уколов ставили? И когла эффект стал заметен?
                Кста, консультация платная, 1тыс)
                Низ живота , делала одну ампулу, живот сначало вздулся, я сразу же пошла на массаж( Алексей тонус) , по первой не было ничего , пузо стало еще больше, но буквально день на 4 , пузяко стало уменьшаться , в общем в инстаграме ( кто есть добавьтесь) есть фото моего живота , правда уже в итоговом состоянии
                Раньше бесплатная была(((
                Последний раз редактировалось лола; 05-29-2014, 11:04 AM.

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                  А я себе на телефон наскачивала "Как убрать живот", "Пресс от А до Я" и т.д. Теперь читаю)))) и картинки смотрю))) пока сына титьку кушает))
                  От чтения живот не уберется)
                  Забыла еще про массажную варежку, каждый день массировать проблемные зоны под душем, как плюс к тренировкам, подтягивает отвисшую кожу, помогает "разбивать" жиры.
                  4366.jpg
                  Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-29-2014, 11:03 AM.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                    Забыла еще про массажную варежку, каждый день массировать проблемные зоны под душем, как плюс к тренировкам, подтягивает отвисшую кожу, помогает "разбивать" жиры.
                    [ATTACH=CONFIG]153825[/ATTACH]
                    Варежка есть, ядреная вещь)

Еще именно само состояние кожи улучшает Фито–термальная маска для тела Агафьи, правда жжется, зараза, очень сильно.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                      помогает достать старое платье, попробовать его натянуть - мотив не остаться жиртрестом сразу находится.
                      В старые вещи все прекрасно влазию пока))) но все равно живот подтянуть стоит и бока по убрать, мотив не быть толстой у меня еще при беременности появился, ходить с лишним весом ооочень тяжело...

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                        Мне не помогло)) достала, перемерила -влезла, но живот висит ужасно, но стимул так и не появился))

Я еще "морально" готовлюсь))) чтением и рассматриванием картинок))

А вот что-то наподобие такой штукенции у меня где то было, если не выкинула, вроде как назывался антицеллюлитный массажер. Надо поискать.

Комментарий

у меня к такой штуке еще банки антицеллюлитные. в общем сначала делаю кофейный скраб (остатки молотого выпитого кофе+гель для душа) на проблемные участки, потом этими самыми варежками, потом банками, потом антицеллюлитный крем любой. Один день с охлаждающим эффектом, один день с разогревающим. Если есть время можно обертывание сделать. после обертывания еще раз пройтись варежками. За месяц ежедневного труда над своими ляжками, их стало не узнать. И в объеме уменьшились и целлюлит исчез, но он был не сильно выражен. Если все запущено, то возможно надо будет подольше поделать, может месяца 2.
                          Че хотела сказать... что одни варежки, как и чтение книжек тоже не спасатель ))
                          А еще при этом были утренние пробежки и велотренажер с чередованием день одно, день другое.
                          И еще не есть жирное, сладкое, жареное, мучное, чипсы, газировку и пр. каку. Овощи, мясо, молочка, особенно творог,яйца, кура и как поощрение фрукты (очень редко, т.к. в них тоже очень много сахара, хоть и не такого вредного как в конфетах, но все же)
                          Всё в комплексе -12 см с ляжек, с талии, с пузка за 2 месяца и -10 кг лишнего веса (с 62 до 52), вот добью еще парочку лишних кгшек и еще бы хотя бы 5 см с бедер...
                          Девочки, все в наших руках! Удачи нам всем!

Комментарий

Поддержу Лолу....косметолог произвела впечатление очень хорошее, плюс видела результат на лице Лолы.....записалась к ней на плазмолифтинг и диспорт...жду по диспорту набор группы.... цены очень приятно удивили честно сказать, ну и обалдела, когда попросила сделать мне сет ревитализантов, а она мне отказала, сказав, что мне это не надо)))))) Хочу сказать, что процедура дорогая и во всех салонах ее наоборот стараются навязать)))

Комментарий

Меня вдохновляет, когда почитаю и посмотрю на фото звезд, которые осстанавливали фигуру после родов. Вон, к примеру, Кейт Хадсон. Здорово похудела. Для живота есть хорошее упражнение: лежа на спине рисовать цифры от 1 до 10 ногами. Я делаю утром и вечером

Комментарий

Вчера была у себя в Мишель на маникюре, там, девочки, тоже эти уколы делают! Цену не спросила, но мне сказали, что кормящим мамочкам не делают!

Комментарий

Обработка...
                                X