Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Восстановление фигуры после родов
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеа какой специальный комплекс? можно ссылку?
кожа на животе убивает, блииииин.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеДжиллиан майклс , куча программ, идеальная фигура за 30 дней, идеальный пресс, нет проблемным зонам
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеНадо попробывать, еще бы правда лень и различные отмазки в себе убить)))
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеЛола, сколько уколов ставили? И когла эффект стал заметен?
Кста, консультация платная, 1тыс)
Раньше бесплатная была(((Последний раз редактировалось лола; 05-29-2014, 11:04 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеА я себе на телефон наскачивала "Как убрать живот", "Пресс от А до Я" и т.д. Теперь читаю)))) и картинки смотрю))) пока сына титьку кушает))
Забыла еще про массажную варежку, каждый день массировать проблемные зоны под душем, как плюс к тренировкам, подтягивает отвисшую кожу, помогает "разбивать" жиры.
4366.jpgПоследний раз редактировалось Zvonok13; 05-29-2014, 11:03 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеОт чтения живот не уберется)
Забыла еще про массажную варежку, каждый день массировать проблемные зоны под душем, как плюс к тренировкам, подтягивает отвисшую кожу, помогает "разбивать" жиры.
[ATTACH=CONFIG]153825[/ATTACH]
Еще именно само состояние кожи улучшает Фито–термальная маска для тела Агафьи, правда жжется, зараза, очень сильно.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениепомогает достать старое платье, попробовать его натянуть - мотив не остаться жиртрестом сразу находится.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениепомогает достать старое платье, попробовать его натянуть - мотив не остаться жиртрестом сразу находится.
А вот что-то наподобие такой штукенции у меня где то было, если не выкинула, вроде как назывался антицеллюлитный массажер. Надо поискать.
Комментарий
-
Че хотела сказать... что одни варежки, как и чтение книжек тоже не спасатель ))
А еще при этом были утренние пробежки и велотренажер с чередованием день одно, день другое.
И еще не есть жирное, сладкое, жареное, мучное, чипсы, газировку и пр. каку. Овощи, мясо, молочка, особенно творог,яйца, кура и как поощрение фрукты (очень редко, т.к. в них тоже очень много сахара, хоть и не такого вредного как в конфетах, но все же)
Всё в комплексе -12 см с ляжек, с талии, с пузка за 2 месяца и -10 кг лишнего веса (с 62 до 52), вот добью еще парочку лишних кгшек и еще бы хотя бы 5 см с бедер...
Девочки, все в наших руках! Удачи нам всем!
Комментарий
-
Поддержу Лолу....косметолог произвела впечатление очень хорошее, плюс видела результат на лице Лолы.....записалась к ней на плазмолифтинг и диспорт...жду по диспорту набор группы.... цены очень приятно удивили честно сказать, ну и обалдела, когда попросила сделать мне сет ревитализантов, а она мне отказала, сказав, что мне это не надо)))))) Хочу сказать, что процедура дорогая и во всех салонах ее наоборот стараются навязать)))
Комментарий
Комментарий