Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Селена Посмотреть сообщениеДевочки, после года можно давать обычный магазинный творог? Мы сейчас едим творог "Фруто няня".
Комментарий
-
Сообщение от Селена Посмотреть сообщениеДевочки, после года можно давать обычный магазинный творог? Мы сейчас едим творог "Фруто няня".
Комментарий
-
Я на терке тру на самой мелкой,чтоб как пюре получилось или иногда раньше фруктовые пюре добавляла.Вам пока только 50 гр можно в день наверно,я правда уже 100 гр даю,а т.к чтоб наестся ему надо 250 мл,я добавляю молока еще и примерно пол банана или пол груши или пол яблока.Последний раз редактировалось Marinka; 11-25-2013, 11:30 AM.
Комментарий
-
Честно, прочитала первые 150 страниц темы, все, больше не могу. Если буду спрашивать то, что уже спрашивали, звиняйте, не попалось. По сколько баночек каждого моно-овоща нужно на каждую неделю первого прикорма (с учетом сроков хранения открытых банок), если начинать пол-ложки, ложка и т.д.? И поделитесь, поил ли кто-то деть козьим молоком? С какого возраста, в каких объемах?
Комментарий
-
Одна вскрытая банка хранится сутки, соответственно ею можно кормить два раза, на неделю получается нужно 4 банки.
Козьим молоком кормила дочь с 2 до 3месяцев (из за атопического дерматита). Это была ее основная еда. Молоко разбавляла водой 1:4 . В сутки она его выпивала для своего возраста много 1,6-1,8 литра.Последний раз редактировалось Пыльца; 11-25-2013, 10:40 PM.
Комментарий
-
да еще и аллергии бывают на компоненты, кому-то любое баночное пюре подходит, кому-то только определенной фирмы.
так что есть риск оказаться с кучей баночек, которые ребенку все равно нельзя будет съесть
рис страшно вводить, чОрт
всем известные закрепляющие свойства пугают(
опять гречку в него запихивать, что ли?:sorry2:
кстати, а где можно найти гречневые и рисовые хлопья. В АДК нет, уже не говоря про маленькие магазины
Арзан? Метро?
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеВ арзане были, года 2 назад, в колосе вроде
Комментарий
-
Homyak, вы ещё овощи не вводили вообще?
Вчера попробовала дать цветную капусту, передернуло его конкретно и как рвотный рефлекс был, но не выплюнул. Само долго давала морковку, дней 5 наверное, и то на 3й день отказался, подтерла банана туда вообще мал-мал, ел только так, без банана не ест. Брокколи нет пока в магазе, на остальное одна реакция - не нравится. Вроде везде читаю - заставлять не надо. А как приучать, если ему не нравится? Оставить пока овощи в покое и покормить кашами попробовать?
Комментарий
Комментарий