Я бы хоть с чего начала.. хоть с каш, хоть с овощей. Каша поначалу жидкая, потом можно погуще делать. Масло обычное.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеСкажите, если вес нормальный, но за последний месяц не набрали нисколько (пока дома взвешивала), с чего прикорм начинать в таких случаях - с каш или овощей? В больницу, естественно, сходим, просто если с каш, тогда надо закупить и подготовить крупу.
И еще, в овощи обычное магазинное подсолнечное масло можно добавлять или какое-то особенное?
Каша должна быть очень жидкая?
ИМТ если средний, то неважно с чего начинать, если низковат - то с каш
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеСкажите, если вес нормальный, но за последний месяц не набрали нисколько (пока дома взвешивала), с чего прикорм начинать в таких случаях - с каш или овощей? В больницу, естественно, сходим, просто если с каш, тогда надо закупить и подготовить крупу.
И еще, в овощи обычное магазинное подсолнечное масло можно добавлять или какое-то особенное?
Каша должна быть очень жидкая?
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеМы тоже мало набрали за последний месяц, но к этому еще и в туалет ходим раз в 5-6 дней. И что делать овощи или все же каша? Ум на раскорягу.
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеИ у нас проблема со стулом... Жду приема, что скажут. Хотя сегодня м/с по телефону спросила - вы еще СОКИ не ввели?
Мы с вами по возрасту совсем рядышком разница в 6 дней, будем делиться опытом, надеюсь положительным
Комментарий
-
В 5 мес мы тоже начали какать раз в 2-3 дня, но при этом нас ничего не беспокоило, гастроэнтеролог сказала вводить овощи т.к. молоко усваивается полностью (мы на ГВ), не хватает клетчатки для покаков и с 5,5 начали пробовать цв капусту, в 6 уже терла яблочко по ложечки в день, все сразу наладилось стало чем какать, кстати от сырого тертого яблочка не разу не пучило и не болел животик
Комментарий
-
Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеВ 5 мес мы тоже начали какать раз в 2-3 дня, но при этом нас ничего не беспокоило, гастроэнтеролог сказала вводить овощи т.к. молоко усваивается полностью (мы на ГВ), не хватает клетчатки для покаков и с 5,5 начали пробовать цв капусту, в 6 уже терла яблочко по ложечки в день, все сразу наладилось стало чем какать, кстати от сырого тертого яблочка не разу не пучило и не болел животик
Комментарий
-
Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеВ 5 мес мы тоже начали какать раз в 2-3 дня, но при этом нас ничего не беспокоило, гастроэнтеролог сказала вводить овощи т.к. молоко усваивается полностью (мы на ГВ), не хватает клетчатки для покаков и с 5,5 начали пробовать цв капусту, в 6 уже терла яблочко по ложечки в день, все сразу наладилось стало чем какать, кстати от сырого тертого яблочка не разу не пучило и не болел животик
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеКричит и не понимаю уже из-за чего...
Если необъяснимый длительный плач - точно к неврику надо
Дюфалак не даете?
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеВот у меня такое ощущение, что ему нечем какать просто... Но ночь я практически не сплю... Кричит и не понимаю уже из-за чего...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеДа нас тоже в принципе ничего не беспокоит, веселый, игривый газы отходят, но все же когда какает не совсем жидко. А если кашу дам вдруг запор будет, но от каш лучше набирают вес. А если дам овощи в туалет начнет лучше ходит, но не факт что вес будет в норме. Неделька у меня впереди для того чтобы все-таки определиться, а там начнем познавать людскую пищу
- - - Добавлено - - -
Сообщение от didia Посмотреть сообщениедала морковное пюре а потом увидела передачу что красные продукты надо вводить позже чем остальные и у нас вышла аллергия на попе, теперь наверно повременим совсеми продуктами
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеВот у меня такое ощущение, что ему нечем какать просто... Но ночь я практически не сплю... Кричит и не понимаю уже из-за чего...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня ходила на разведку в магазин, читала составы однокомпонентных каш. В каше малютка помимо крупы есть еще странное вещество под названием мальтодекстрин а в кашах нестле соевый лецитин. В интернете почитала в принципе и то, и то не так страшно и вредно. Теперь вопрос мамочки которые уже вводили каши на ваш взгляд какая фирма детского питания лучше?
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеТеперь вопрос мамочки которые уже вводили каши на ваш взгляд какая фирма детского питания лучше?
Комментарий
Комментарий