Мы едим каши спеленок и умница, в составе ничего лишнего, без комочков и очень вкусные, дочка с удовольствием ест.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сначала брала Нестле,сын ел с удовольствием,но иногда комочки образовывались,потом стала покупать Хаинз,мне больше нравится,сын тоже с удовольствием ел и ест до сих пор.Другие никакие не покупала и не пробовали.И соки беру и пюре брала Хайнз.Последний раз редактировалось Marinka; 12-11-2013, 04:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениемы тоже хаенц едим. Вкусная наверно для дочи. Я то каши не люблю. У них кашки упакованы удобно в маленьких пакетках. Нам одного пакетика на 4 раза хватает. Сегодня вот Нестле попробовали-кушает. Комочков ни там, ни там нету. А пюрешки Гербер покупаем.
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеА картошка может дать какую-то реакцию (пузик иди аллергическую) или она нейтральна как кабачок?
"Как первый продукт прикорма вводить его можно, но с осторожностью, он может вызывать аллергию."Последний раз редактировалось Zvonok13; 12-12-2013, 10:28 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеА картошка может дать какую-то реакцию (пузик иди аллергическую) или она нейтральна как кабачок?
включая аллергию и пресловутый запор
если сами будете готовить, то вымачивайте, предварительно очистив
и если через блендер, то она потом как сопли, бееее
миксером ее лучше взбить
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеможет быть все, что угодно
включая аллергию и пресловутый запор
если сами будете готовить, то вымачивайте, предварительно очистив
и если через блендер, то она потом как сопли, бееее
миксером ее лучше взбить
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеСегодня ходила на разведку в магазин, читала составы однокомпонентных каш. В каше малютка помимо крупы есть еще странное вещество под названием мальтодекстрин а в кашах нестле соевый лецитин. В интернете почитала в принципе и то, и то не так страшно и вредно. Теперь вопрос мамочки которые уже вводили каши на ваш взгляд какая фирма детского питания лучше?
Комментарий
-
Сообщение от варечка Посмотреть сообщениедоедаю за дочей каши и на мой взгляд малютка самая вкусная хейнс то же не че а вот нестле не понравилась не мне не детям, еще зависит от вида каши рис и гречку едят с удовольствием овсянку и пшеницу не очень
Комментарий
Комментарий