Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мы едим каши спеленок и умница, в составе ничего лишнего, без комочков и очень вкусные, дочка с удовольствием ест.

Комментарий

Сначала брала Нестле,сын ел с удовольствием,но иногда комочки образовывались,потом стала покупать Хаинз,мне больше нравится,сын тоже с удовольствием ел и ест до сих пор.Другие никакие не покупала и не пробовали.И соки беру и пюре брала Хайнз.
      Последний раз редактировалось Marinka; 12-11-2013, 04:49 PM.

Комментарий

мы тоже хаенц едим. Вкусная наверно для дочи. Я то каши не люблю. У них кашки упакованы удобно в маленьких пакетках. Нам одного пакетика на 4 раза хватает. Сегодня вот Нестле попробовали-кушает. Комочков ни там, ни там нету. А пюрешки Гербер покупаем.

Комментарий

Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщение
          мы тоже хаенц едим. Вкусная наверно для дочи. Я то каши не люблю. У них кашки упакованы удобно в маленьких пакетках. Нам одного пакетика на 4 раза хватает. Сегодня вот Нестле попробовали-кушает. Комочков ни там, ни там нету. А пюрешки Гербер покупаем.
          А едите безмолочные каши?

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
            А едите безмолочные каши?
            да, безмолочные

Комментарий

Мы с каш Хайнц начинали. А потом любые ели.

Комментарий

А картошка может дать какую-то реакцию (пузик иди аллергическую) или она нейтральна как кабачок?

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
                  А картошка может дать какую-то реакцию (пузик иди аллергическую) или она нейтральна как кабачок?
                  Картофель, хоть и полезен, но не должен быть первым блюдом в прикорме. Даже в питании малышей до 1,5 лет, доля картофеля не должна превышать 30% от общего объема пюре или рагу. Картофель, содержит большое количество крахмала, следовательно, он очень калорийный и сильно нагружает пищеварение ребенка. Если употреблять картофельное пюре в чистом виде, то у детей нередко случаются запоры.

"Как первый продукт прикорма вводить его можно, но с осторожностью, он может вызывать аллергию."
                  Последний раз редактировалось Zvonok13; 12-12-2013, 10:28 AM.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

У сына не было на нее аллергии,но советуют для маленьких вымачивать картошку,чтобы крахмал вышел,потом можно варить.

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
                      может быть все, что угодно
                      включая аллергию и пресловутый запор

если сами будете готовить, то вымачивайте, предварительно очистив
                      и если через блендер, то она потом как сопли, бееее
                      миксером ее лучше взбить

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                        может быть все, что угодно
                        включая аллергию и пресловутый запор

если сами будете готовить, то вымачивайте, предварительно очистив
                        и если через блендер, то она потом как сопли, бееее
                        миксером ее лучше взбить
                        Хотела после кабачка давать, но наверное лучше капустку тогда... Цветную или брокколи

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                          Сегодня ходила на разведку в магазин, читала составы однокомпонентных каш. В каше малютка помимо крупы есть еще странное вещество под названием мальтодекстрин а в кашах нестле соевый лецитин. В интернете почитала в принципе и то, и то не так страшно и вредно. Теперь вопрос мамочки которые уже вводили каши на ваш взгляд какая фирма детского питания лучше?
                          доедаю за дочей каши и на мой взгляд малютка самая вкусная хейнс то же не че а вот нестле не понравилась не мне не детям, еще зависит от вида каши рис и гречку едят с удовольствием овсянку и пшеницу не очень

Комментарий

Сообщение от варечка Посмотреть сообщение
                            доедаю за дочей каши и на мой взгляд малютка самая вкусная хейнс то же не че а вот нестле не понравилась не мне не детям, еще зависит от вида каши рис и гречку едят с удовольствием овсянку и пшеницу не очень
                            А они очень сладкие?

Комментарий

А я бы посоветовала брать нестле. Разводятся хорошо, неочень сладкие, мы только их и ели. Малютка разводится плохо, комками. Умница - ооочень сладкая, еще и ванилин в ней что ли, мой не стал есть. Но как видите, сколько мам, столько и мнений, берите по одной и пробуйте.

Комментарий

Да, придется вам самим проверить какая каша лучше. Потому как дочь, лучше всего ела Нестле. Хуману вообще не ела. А вот у сына на соевый эмульгатор аллергия, придется подбирать состав каш.

Комментарий

Обработка...
                                X