Дожила,прячусь по углам,чтобы съесть мандаринку или конфетку))Иначе истерика и крик дааай))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ тоже люблю цветную капусту! Только готовлю-то я ее с приправами, солью, обжариваю... А вот в том виде что пригодна для детского питания, без вредной и вкусной обработки... Вряд ли это вкусно. Про пользу не спорю!
Да, и с другой. стороны, если ребенок аллергик, не будет же он есть одно и то же- разнообразие должно быть. У моего сынули долгое время была аллергия на морковь с тыквой, картошку вводила в посл. очередь.Последний раз редактировалось GloriЯ; 11-14-2013, 10:22 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеДа норм все это,меня мама с 5 месяцев 3 раза в день кормила морковкой на молоке,творогом,пюре всякими,молоко с 9 месяцев пью и ни дня не проходит,чтоб хоть стакан не выпила,а в детстве могла литрами пить,вроде проблем нет,зубы все целые до сих пор,у стоматолога была в 10 классе последний раз просто на осмотре.Каждый кормит как хочет,не конфетами же или как моя свекровь салом с хлебом и помидорами солеными хотела внука накормить в 7 месяцев))
Сегодня дала сыну 3 дольки мандаринки,орал еще хотел,но не дала,грешна давала пару раз шоколадные вафли))и виноград только так поедает)Надоело кормить правильно.Тапками не кидать))Последний раз редактировалось GloriЯ; 11-14-2013, 10:50 AM.
Комментарий
-
У нас в семье тоже никто не есть цветную и брокколи. Но первый прикорм я с них начинала. Кстати они у нас до сих пор в почете. По началу меня тоже запашок раздражал, но полезность сих продуктов все-таки победила. Я кстати теперь сама с удовольствием салат из брокколи съем или капустку в кляре)))
Не нужно ориентироваться на себя: "я это не ем, я то не ем и ребенку не дам!", нужно все давать пробовать, ребенок сам решит что он захочет кушать.
Комментарий
-
Сообщение от GloriЯ Посмотреть сообщениеЧе-то мне тоже надоело кормить правильно . Сделаю-ка я сегодня картошку не в сметане, а в майонезе. Надоело прятаться и есть втихаря бутерброд с колбасой и чипсы, пойду тоже достану. Ах, да, забыла- еще ведь Кола осталась- тариться не буду- если что поделюсь вкусняшкой
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНе,ну такую бяку я сама не ем))Колы всякой,чипсов и колбасы у нас дома никогда не было.Едим почти только все натуральное.А от мандарин чуток,винограда и вафель ничего не будет.Так что не утрируйте))
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНу нет же ничего.У нас в семье аллергиков никогда не было.Я же не на убой ему даю и не часто,по дольке и один раз кусить не считается)
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНе,ну такую бяку я сама не ем))Колы всякой,чипсов и колбасы у нас дома никогда не было.Едим почти только все натуральное.А от мандарин чуток,винограда и вафель ничего не будет.Так что не утрируйте))
Это я написала, что в действительности мы так и делаем- практически едим по подушкой- вредную еду. Ингода хочется уж чего-то такого...
Как-то вечером муж сидел ел конфету, подходит сын и просит тоже. Муж: нельзя на ночь есть сладкое. Я ему: ага, так он тебе и поверил, ты же сам сидишь ешь- значит можно)))))))
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНу нет же ничего.У нас в семье аллергиков никогда не было.Я же не на убой ему даю и не часто,по дольке и один раз кусить не считается)Сегодня дала сыну 3 дольки мандаринки,орал еще хотел,но не дала,грешна давала пару раз шоколадные вафли))и виноград только так поедает)Надоело кормить правильно.
а на счет аллергии... все это же не только от наследственности. Мы с мужем тоже не аллергики... а с детьми заманалась с этим АД ого-го как!
вы даже не представляете, насколько тонок и хрупок детский ЖКТ и как легко создать дисбаланс в нем, в результате которого запускаются страшные процессы... зачем рискуете девочки? ведь посетит эта дрянь под названием атопический дерматит один раз... все писец! всю жизнь потом как по лезвию ножа ходить и не знать когда и чего вылезет и от чего. Поэтому не эксперементируйте с малышами, успеется вам и апельсинки и прочие вкусняшки отведать.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНу теперь что ли не давать цитрусовые никогда и сладкое,все равно есть это будет.У племяшки вечно диатез по всему телу от цитрусовых и конфет,но ей не запрещают лопать все равно килограммами.Просто иногда полечат и опять дают.Я конечно против такого,но все можно в разумных количествах.
мой вот до 2,5 почти ничего не пробовал, и жили спокойно без истерик, а после Нг ппц, дня не проходит, чтоб не требовал, мороженку, конфетку шоколадку, ну и вот итог... хотя я против была, и новогодних конфет, но кому ж докажешь, у всех дети здоровые, и диатез, ну ниче страшного...
мне вот интересно у кого дети диатезные, родители вообще понимают КАК это все чешется
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщението есть из твоих слов понятно, что ты заменяешь нормальное кормление ребенку вышеперечисленными продуктами. А если просто даешь укусить... смысл???? побаловаться? успеете еще.
У нас меню такое:утром в 7 смесь НАН 250 мл,в 10 каша-рисовая,пшенная,ячневая,4,5 злаков,гречневая,обязательно с кусочками сыра,через день пол яйца,иногда с тыквой варю, в 13 суп-говядина,курица,рыба-на гарнир крупы,овощи-морковь,картошка,лук,кабачок,лапша, в 16 творог каждый день с фруктами-яблоко,банан,груша, в 19 каша или кефир и в 22 кефир крепыш.В списке ничего вредного,так каждый день он питается,только чередую.Последний раз редактировалось Marinka; 11-14-2013, 12:40 PM.
Комментарий
Комментарий