Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Ленусь+К; 01-31-2014, 10:11 AM.
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВчера мне педиатр сказала, что надо вводить мясо, и желательно начинать с конины. Я конину ни разу в жизни не ела, и как ее готовить не знаю... Интересно, а можно на рынке купить маааленький кусочек, грамм на 200? На пробу? Мне почему-то кажется что она жесткая очень...
А тыква вкусная! Чего деть не доел-сама съела с удовольствием, а если ее еще и с сахаром запечь-вообще вкусно наверное будет (это не для детя, для себя)
Комментарий
-
конина- очень вкусное, а ещё и очень полезное мясо. Нам врач тоже говорила начинать именно с неё, хотя гемоглобин даже немного выше нормы у дочи. Она очень любит, но это наверно на генном уровне передаётся :). Часто готовим, т.к. родители на зиму купили коня(согым).
- - - Добавлено - - -
мы вчера первый раз сыр попробовали, очень понравилось! Сыр домашний, сулугуни. Творог и кефир не ест, а кальций -то должна получать... В общем съедаем кусочек.
Комментарий
-
Вчера мне педиатр сказала, что надо вводить мясо, и желательно начинать с конины. Я конину ни разу в жизни не ела, и как ее готовить не знаю... Интересно, а можно на рынке купить маааленький кусочек, грамм на 200? На пробу? Мне почему-то кажется что она жесткая очень... А тыква вкусная! Чего деть не доел-сама съела с удовольствием, а если ее еще и с сахаром запечь-вообще вкусно наверное будет (это не для детя, для себя)Последний раз редактировалось Пыльца; 01-31-2014, 01:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеО, конина есть в баночках??? Ни разу не видела, все обычно говядина и курица...
Я б лучше в баночке купила, явно конина недешевая, а есть ее вряд ли кто будет, кроме малого (и то не факт)))
Курица в баночке ему не понравилась... Мама говорит давать куринную печенку, можно?
Комментарий
-
мне тоже сказали начинать мясо, не наша врач, а родственница у которой сынишке год и пять. я насторожилась. мясо тяжело у взрослых то перевариваться, а тут маська. мы едим два раза в день. утром кашку, вечером пюрешку. планирую так до 8 месяцев дотянуть. а потом пробовать супик овощной, творожок с кефирчиком, желток. ну а уже после 9 месяцев курочку, индюшку и то пока сомневаюсь. мы например дома из мясного едим только курицу и индюшку, сыночек тоже будет сначала с курочки и индюшки. смущает то, что вся птица напичкана антибиотиками, будем придумывать. мож у кого покупать домашнюю.
- - - Добавлено - - -
кто на детской кухне биолакт брал? как вам?
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЯ брала биолакт,только один раз в день,сын его не пил практически,приходилось половину выливать,месяц брали и перестали,иногда стекла попадаются отколотые от бутылочек.А творог из кухни понравился-нежный такой,сын с удовольствием ел.
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениемне тоже сказали начинать мясо, не наша врач, а родственница у которой сынишке год и пять. я насторожилась. мясо тяжело у взрослых то перевариваться, а тут маська. мы едим два раза в день. утром кашку, вечером пюрешку. планирую так до 8 месяцев дотянуть. а потом пробовать супик овощной, творожок с кефирчиком, желток. ну а уже после 9 месяцев курочку, индюшку и то пока сомневаюсь. мы например дома из мясного едим только курицу и индюшку, сыночек тоже будет сначала с курочки и индюшки. смущает то, что вся птица напичкана антибиотиками, будем придумывать. мож у кого покупать домашнюю.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЯ брала биолакт,только один раз в день,сын его не пил практически,приходилось половину выливать,месяц брали и перестали,иногда стекла попадаются отколотые от бутылочек.А творог из кухни понравился-нежный такой,сын с удовольствием ел.
Комментарий
-
Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениедаже так?! :umnik2:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеОй, оффтоп, конечно - просто увидела, что речь про молочную кухню...а можно, плиз, адрес и часы работы кто знает или в личку.
Комментарий
-
Девочки мамы наших ровесников, поделитесь пожалуйста своим реальным рационом. Сколько можно продуктов вводить по количеству (в смысле 4-5-6 наименований)Мы уже много чего ввели и едим, но мне кажется переизбыток тоже не есть хорошо. Питаемся мы например так утром овощ или овощ+фрукт (кабачок+яблоко или кабачок+чернослив, или брокколи и.д.) вопрос если я дала овощ с фруктом вечером или с кашей я фрукты не могу давать? В обед мы едим кашу (чаще всего мешаю с курагой) не много ли сладких фруктов? вечером печеное яблоко (опять же фрукт)
Комментарий
-
Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениедаже так?! :umnik2:Последний раз редактировалось Пыльца; 02-01-2014, 01:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеДевочки мамы наших ровесников, поделитесь пожалуйста своим реальным рационом. Сколько можно продуктов вводить по количеству (в смысле 4-5-6 наименований)Мы уже много чего ввели и едим, но мне кажется переизбыток тоже не есть хорошо. Питаемся мы например так утром овощ или овощ+фрукт (кабачок+яблоко или кабачок+чернослив, или брокколи и.д.) вопрос если я дала овощ с фруктом вечером или с кашей я фрукты не могу давать? В обед мы едим кашу (чаще всего мешаю с курагой) не много ли сладких фруктов? вечером печеное яблоко (опять же фрукт)
Комментарий
Комментарий