Сообщение от MissMka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Фу.. печень(( Мы сами ее не едим, а если и едим, то обычно это котлеты из кулинарии.. Вчера стало мне жалко пылящийся блендер и решила я дочке, а заодно и нам всем, сделать суп-пюре (картошка, морковка, лук и циферки). Не заценила дочка мои старания, обычный суп она явно лучше ела. А мне и самой не понравилось.
Маринка, это макаронные изделия)Последний раз редактировалось Золотце; 05-28-2013, 08:19 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеФу.. печень(( Мы сами ее не едим, а если и едим, то обычно это котлеты из кулинарии.. Вчера стало мне жалко пылящийся блендер и решила я дочке, а заодно и нам всем, сделать суп-пюре (картошка, морковка, лук и циферки). Не заценила дочка мои старания, обычный суп она явно лучше ела. А мне и самой не понравилось.
Комментарий
-
Сегодня были на Потанина в Комнате здорового ребенка или что-то там такое,сказали белок и желток можно с 6 мес,если нет аллергии давать,творог 2 раза в неделю по 50 гр(мы его 7 дней в неделю едим),соки по 100 мл можно уже,курицу,говядину,печень тоже.Теперь у меня вопрос,не часто ли мы творог даем?У нее спросила,она говорит ну или так можно как вы.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСегодня были на Потанина в Комнате здорового ребенка или что-то там такое,сказали белок и желток можно с 6 мес,если нет аллергии давать,творог 2 раза в неделю по 50 гр(мы его 7 дней в неделю едим),соки по 100 мл можно уже,курицу,говядину,печень тоже.
Вот таблица по введению прикорма (ВОЗ):
Комментарий
-
Сообщение от Леди Диана Посмотреть сообщениеМамочки, подскажите как накормить дочурку (на 9 месяцев), ничего не хочет, ест только каши (грамм 50-75) и фруктовые пюре (примерно по столько же). В весе не прибавляем за 2 месяца 900 г.
Посоветуйте что делать!!!!1
А прибавка в весе 900 гр за 2 месяца - это отличная прибавка. После полугода даже 300 гр в месяц - это уже хорошо. Мы сейчас вообще по 100 гр всего прибавляем (хотя вроде говорят, что для прибавки в весе как раз кашами надо кормить).
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеНаш тоже в 9 мес ел только каши и иногда пюрешки. Причем каши до сих пор едим только безмолочные. Я варила суп, например, он съедал 2 ложки, отказывался, приходилось каждый прием пищи докармливать кашей - гречневой или рисовой. Так и до сих пор делаем. Например, даю творог, смотрю сколько съел, если мало совсем и знаю, что не наелся, развожу кашу и докармливаю кашей. То же самое про суп на обед и т.д.
А прибавка в весе 900 гр за 2 месяца - это отличная прибавка. После полугода даже 300 гр в месяц - это уже хорошо. Мы сейчас вообще по 100 гр всего прибавляем (хотя вроде говорят, что для прибавки в весе как раз кашами надо кормить).
а каши не надоедят каждый раз кушать? я этого немного побаиваюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Леди Диана Посмотреть сообщениеа на нас врач ругался что это очень мало.
а каши не надоедят каждый раз кушать? я этого немного побаиваюсь.
Мам, а почему молочные каши не едите?
Комментарий
-
Сообщение от Леди Диана Посмотреть сообщениедоченька весит 9 кг 100 г.
врач нам сказала что мы маленькие для такого возраста
Зато я только молочные покупаю кашки, безмолочные как-то не пошли.
А мы только так наворачиваем еду))Сегодня суп варила на курице с морожеными овощами и рисом,съел 180 мл.Последний раз редактировалось Marinka; 05-28-2013, 05:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ меня сын весит 9 кг в 9 месяцев,педиатр сказала,что вес в норме,не слушайте никого.Сколько надо,столько сама съест.А что вы еще ей готовите?Варите каши,супы,давайте творог,овощное пюре или в суп побольше овощей кидайте,свежие фрукты(яблоко,груша банан),хлеб уже можно.
А мы только так наворачиваем еду))Сегодня суп варила на курице с морожеными овощами и рисом,съел 180 мл.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЯ в АДК беру смесь овощей замороженных"Есть идея"-там цветная капуста,горошек,морковь,фасолевые стручки.
Комментарий
Комментарий