Сообщение от MissMka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеНу на булочку ясно дело! Это же сдоба, там ванилин ,и яйца, и сахара дофига. так в чем аллергия то заключается не пойму????
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВот про яйца,сегодня решила первый раз дать желток 1/4,сколько варить яйцо?и с чем-нибудь смешивать?И как часто теперь давать?Раз в неделю или почаще?
Девочки, вчера скормила дочери 3/4 банки морковки гербер, сейчас она у меня покакала чисто морковкой:) это нормально?
Комментарий
-
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеДевочки, вчера скормила дочери 3/4 банки морковки гербер, сейчас она у меня покакала чисто морковкой:) это нормально?
Комментарий
-
Кстати,девочки,у кого вопросы по прикорму,что и как давать и сколько,ссылку Царевна-лягушка кинула http://shkola7gnomov.ru/parrents/eto...azvitie/id/547почитала,отличная статья,я так и кормлю сынулю,как там написано.
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениеДевочки, у меня тут и смех и грех)) хотела сделать кефир себе по местному рецепту и ну фига не получилось, сделала творог, встал вопрос можно ли его дать сыну, творог еще не вводили!?
Комментарий
Комментарий