Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от MissMka Посмотреть сообщение
    каши безмолочные сама варю, самое низкожирное масло восток молоко раза 2 помаленьку добавляла вроде норм.фрукты только яблоки и груши, ну а овощи капуста всякая, картошка, кабачок, тыкву не любит, но не высыпало, кстати на печеньки "яблочки" не высыпает, а балочку схватил так вокруг рта валдыриками пошел, хорошо откусить не успел.
    Ну на булочку ясно дело! Это же сдоба, там ванилин ,и яйца, и сахара дофига. так в чем аллергия то заключается не пойму????

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
      Ну на булочку ясно дело! Это же сдоба, там ванилин ,и яйца, и сахара дофига. так в чем аллергия то заключается не пойму????
      я сама не знаю, то пятнами то мелкой сыпью покрывается. То я яйцо съела у него на животе пошли валдыри. Отдельные красные пятна очень часто, каждый день почти выступают

Комментарий

Вот про яйца,сегодня решила первый раз дать желток 1/4,сколько варить яйцо?и с чем-нибудь смешивать?И как часто теперь давать?Раз в неделю или почаще?

Комментарий

Я варю яйцо 10 минут после закипания. Ни с чем не смешиваю, отщипываю по кусочку и даю. Пробовала с кашей, но мы кашу часто не доедаем и жалко мне, что яйцо пропадает.. А с рук по-любому все съедает. 3-4 раза в неделю достаточно.

Комментарий

Спасибо,варила 12 минут,значит все нормально.Значит буду по нечетным дням недели давать))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
              Вот про яйца,сегодня решила первый раз дать желток 1/4,сколько варить яйцо?и с чем-нибудь смешивать?И как часто теперь давать?Раз в неделю или почаще?
              Марина, вот здесь посмотри: http://shkola7gnomov.ru/parrents/eto...azvitie/id/547

Девочки, вчера скормила дочери 3/4 банки морковки гербер, сейчас она у меня покакала чисто морковкой:) это нормально?

Комментарий

))Ха, а я вчера пол бутылки сока морковно-яблочного дала,так у нас тоже,как-будто морковь,а не каки))
                Спасибо за ссыль,полезная.

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
                  Девочки, вчера скормила дочери 3/4 банки морковки гербер, сейчас она у меня покакала чисто морковкой:) это нормально?
                  И у нас то же самое с морковкой было,я потом у врача спрашивала,сказал,нормально это

Комментарий

Кстати,девочки,у кого вопросы по прикорму,что и как давать и сколько,ссылку Царевна-лягушка кинула http://shkola7gnomov.ru/parrents/eto...azvitie/id/547почитала,отличная статья,я так и кормлю сынулю,как там написано.

Комментарий

у нас на морковь и тыкву выходи все такого цвета, и на броколли зеленет немного.

Комментарий

Да нормально это. И когда кусочками пища выходит, т.е. как бы непереваренная, это тоже нормально.
                        А я всегда считала, что яйца с мясом нельзя смешивать.

Комментарий

Девочки, у меня тут и смех и грех)) хотела сделать кефир себе по местному рецепту и ну фига не получилось, сделала творог, встал вопрос можно ли его дать сыну, творог еще не вводили!?

Комментарий

Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщение
                            Девочки, у меня тут и смех и грех)) хотела сделать кефир себе по местному рецепту и ну фига не получилось, сделала творог, встал вопрос можно ли его дать сыну, творог еще не вводили!?
                            Может все таки с молочки первые разы брать? а потом уже и сама будешварить. ну это чисто мое мнение.

Комментарий

Подскажите, нам индейку уже можно?

Комментарий

Гербер?Я с 8,5 дала пару раз.Сейчас по выходным даю кролика.

Комментарий

Обработка...
                                X