Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
когда будите покупать посмотри на упаковке чтоб было 3 капельки нарисовано тогда резать не чего не придетсяСообщение от Marinka Посмотреть сообщениеДа жалко портить авентовские бутылочки,у нас их 3-2 маленькие и одна большая.Надо наверно дешевую купить)
Комментарий
-
купите соску к бутылке в прорезью для каши - есть у авента такие.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеДа жалко портить авентовские бутылочки,у нас их 3-2 маленькие и одна большая.Надо наверно дешевую купить)
Комментарий
-
в аптеках были раньше везде, там тааакая дырень была))) я с такой соской дочу кашей кормила жидкой)))) и киселем .Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСпасибо,надо поспрашивать)Завтра пойду искать.
Комментарий
-
Мы начинали пить с поильника, соской никогда не пользовались. Ребенок понятия не имеет что это такое. Правда поильник к трем годам пришлось спрятать, т.к. со стакана пить не хотел, давай поильник и все.Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеЕще можно купить поильник, у которого крышка с дырочками. Потом можно как обычный стакан использовать.
Очень удобная вещь.
Комментарий
-
У нас есть нубовский поильник,классный такой,только биолакт этот такой густой,как сметана,оттуда не течет,оттуда воду пьем.Я даю биолакт со стаканчика-нормально пьет,даже не проливает ничего.Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеЕще можно купить поильник, у которого крышка с дырочками. Потом можно как обычный стакан использовать.
Сегодня первый раз варила супчик из курицы,до этого только с говядиной,сына прям все-все съел,так ему понравилось)Последний раз редактировалось Marinka; 05-21-2013, 07:38 PM.
Комментарий
-
Мы еще не пробовали мясные бульоны) Вчера свекровь приходит, я кашу варю, стала масло добавлять, она спрашивает "а сахар че не добавляешь, у вас закончился что ли?"... говорю "нам итак нравится") Правда в компоты сахар немного кладу. Вчера еще творог магазинный начали есть, дочка даже разницы не почувствовала.
Комментарий
-
Угу, на куриных бульенах вообще суры нравятся, главное чтобы без аллергииСообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ нас есть нубовский поильник,классный такой,только биолакт этот такой густой,как сметана,оттуда не течет,оттуда воду пьем.Я даю биолакт со стаканчика-нормально пьет,даже не проливает ничего.
Сегодня первый раз варила супчик из курицы,до этого только с говядиной,сына прям все-все съел,так ему понравилось)
Комментарий
Комментарий