Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А мы вчера к брату мужа заезжали,смесь у свекрови забыли(живет через 5 домов),сына проголодался и давай орать,жена брата мужа говорит,давай быстро кашку сварю на молочке,я нееет,она,да я с 6 месяцев давала молоко коровье и каши варила,творог покупной обычный давала,все нормально.Подумали и послали племянника за смесью))Пусть пока смесь поест.Еще все огурец пихали ему))Пусть десенки почешет.
    Вчера дала от белого хлеба корочку,всю обмуслякал,что-то съел,понравилось вроде.
    Скажите,а масло уже можно же понемногу в кашу добавлять сливочное?

Комментарий

Я с самого начала масло добавляла, как начала каши сама варить.. Сейчас бутерброды с маслом уплетает, не каждый день конечно, но любит их очень.

Комментарий

Золотце,а можете в личку скинуть,примерное ваше меню,может что еще можно давать ему)Никак не могу все впихнуть по времени.

Комментарий

я сегодня сделала картофельное пюре сыну, а оно по консистенции получилось какоето клейкое чтоли, делала в блендере, картофель вымачивала всю ночь. я правильно делала или что то не так должно быть?

Комментарий

Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщение
            я сегодня сделала картофельное пюре сыну, а оно по консистенции получилось какоето клейкое чтоли, делала в блендере, картофель вымачивала всю ночь. я правильно делала или что то не так должно быть?
            из-за блендера это. сделайте толкушкой обычной и все норм будет.

Комментарий

Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщение
              из-за блендера это. сделайте толкушкой обычной и все норм будет.
              спасибо так и сделаю

Комментарий

У нас с овощами очень туго, выплевывает и всё.... хотя раньше ел нормально, а от картошки вообще рвотный рефлекс, не знаю уже что делать... Тыкву и морковку еще может скушать пару ложечек. Зубов у нас нет, поэтому кусочками пока не даю... Мясо недавно ввела, пока даю тока с баночек. Сначала плевался, сейчас вроде бы ест по чуть чуть....привыкает.

Кто нибудь покупает каши Bebi, нам очень понравились!!! Может кто нибудь видел где их продают кроме Кайнара на Ц.рынке???

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                  ЮГ13, представляю, как Вы там по деревенским магазинам ходили) А что с собой не взяли пюрешки?
                  С собой лишнего тащить не хотелось, всего по-минимуму. Тем более, магазинов и аптек здесь много, рождаемость тоже хорошая, спрос есть короче. Но я не учла немного, что тут если пюре, то персик или яблоко, ну, повкуснее чего-нибудь ребёнку люди покупают. Да, в общем это не проблема, брокколи на пару варю сама, из банки удобнее просто)

Комментарий

Вчера гречку сама сварила ему кашу-в блендере и со смесью,как он давай давиться((вроде и жидкая,а не нравится,ну что могла впихнула(не зря же такие труды).Сегодня приготовила ячневую кашу-поглядим,будет есть или то же самое будет.Если откажется,буду так в пачках и давать,он все их хорошо ест,тем более,что в шкафу еще 5 пачек.
                    А еще мы ночью стали есть просить 3 раза,это кошмар какой-то,никогда так не было,как дверка скрипит и скрипит,пойду сделаю смесь,четок поест и спать,через 3 часа опять.Хожу теперь сонная(Многие наверно в этом возрасте уже по ночам и не кормили.Не знаю что делать.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                      Вчера гречку сама сварила ему кашу-в блендере и со смесью,как он давай давиться((вроде и жидкая,а не нравится,ну что могла впихнула(не зря же такие труды).Сегодня приготовила ячневую кашу-поглядим,будет есть или то же самое будет.Если откажется,буду так в пачках и давать,он все их хорошо ест,тем более,что в шкафу еще 5 пачек.
                      А еще мы ночью стали есть просить 3 раза,это кошмар какой-то,никогда так не было,как дверка скрипит и скрипит,пойду сделаю смесь,четок поест и спать,через 3 часа опять.Хожу теперь сонная(Многие наверно в этом возрасте уже по ночам и не кормили.Не знаю что делать.
                      это наверное Вас зубки беспокоят, он пососет, успокоиться маленько, потом опять, у нас так было по крайней мере, на груди висела и висела с этими зубами.потерпите, пройдет это

Комментарий

Да вроде десна не опухшие,днем бесится,играет,хорошо есть,а вот ночью(
                        А мы съели всю кашку,которую я сварила)Я довольная)В блендер ее со смесью и с грушей,только так смолотил)Может просто гречку не любит,как папа)

Комментарий

А вы раньше давали ночью ему кушать? Просто у моей сестры дочка тоже на ИВ и у них кормление строго по часам, последний раз едят в 12ч. вечера и все до 7ч. утра, ночью никаких кормежек, если только водички попить, они как перешли на смесь в 2 месяца, она никогда ночью смесью не кормила. Это когда детки на ГВ, они могут грудь кушать когда захотят.

Комментарий

Да этого бывало вставал один раз ночью-кисломолочный НАН попить,но чаще спал до утра,последний раз кушает тоже в 12.

Комментарий

Да этого бывало вставал один раз ночью-кисломолочный НАН попить,но чаще спал до утра,последний раз кушает тоже в 12.
                              Может вам ему водичку предлагать, а то так привыкнет кушать, потом не отучите, прийдется ночью вставать, чтоб смесь дать.

Комментарий

Воду вообще не пьет,только с ложки маленько и со стаканчика,прям борюсь с ним,из бутылочки ни в какую(

Комментарий

Обработка...
                                X