Сообщение от Mam
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениедевочки а мы вот завтра начинаем пробовать каши, их есть так же неделю один вид потом другой или можно каждый день новую давать?
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениеа самой если делать не?
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЯ каши покупные недолго давала пробовала молоть есть отказались, отличный выход это хлопья из гречки, риса, потом сборные добавляла 3 злака, 5 злаков, они очень хорошо развариваются, мягкие,
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениену сделала я седня кашу из коробки, она и должна быть прям как вода жидкая? и чет ни вкуса ни запаха! и подскажите как сварить кашу самой (и какую можно еще кроме гречневой), пожалуйста!
рис, гречка, овсянка. кукуруза- можно самим, Манку рано вам...
я рис, гречку промывала, сушила, потом молола в кофемолке...
овсянку просто молола...
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениену не густая должна быть) и если гречка без молочная то и будет безвкусная)
рис, гречка, овсянка. кукуруза- можно самим, Манку рано вам...
я рис, гречку промывала, сушила, потом молола в кофемолке...
овсянку просто молола...
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениену я не на молоке рано нам на молоке, я купила гречневую в пачке, вот думаю самой потом делать, благо молоть есть на чем!
И мой гречку уплетает за обе щеки из пачки. А зато, которые сладенькие или с ванилином там или добавками не ест никакие. Так что наши вкусовые пристрастия все-таки от "их" отличаются.
И пока лучше не чередуй, подавай пусть не неделю, но несколько дней одну и ту же, хотя бы дня 3-4. Пусть он и к вкусу привыкнет, и порцию увеличивай. Потом только другую начинай. А то через день чередовать - не поймешь на что, если вдруг что-то.
Комментарий
Комментарий