Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
    Мы пробовали отучаться ночью сосать, так как ребенок реально просыпался пососать каждые 1-2 часа. Просто брали на руки и качали и клали обратно в кровать. Получилось то, что он стал реже просыпаться - раза 3 за ночь обычно. Но, наверное, совсем перестанет просыпаться только тогда, когда от груди уже совсем отлучишь потому, что сейчас молоком пахнет, и все-равно он тянется пососать, хотя и не от голода совсем. Так что, у Вас - это нечасто, нам уже год почти и то так спим ((
    мы тоже когда грудь сосали просыпались через каждые 2-3 часа, как отучились стала просыпаться 1 раз, кефир давала, потом через пару месяцев перестала просыпаться, спит в основном до 5-6 утра стабильно без еды, причем ложиться рано, последний раз кушает где то в 8. а сейчас может и совсем не есть до утренней каши в 8-9 часов)))нам 1,3

Комментарий

девочки а мы вот завтра начинаем пробовать каши, их есть так же неделю один вид потом другой или можно каждый день новую давать?

Комментарий

Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщение
        девочки а мы вот завтра начинаем пробовать каши, их есть так же неделю один вид потом другой или можно каждый день новую давать?
        Мы всегда 2 вида покупали и попеременно давали, день одну, день другую. У них в распечатанном виде срок годности маленький, если сразу несколько открывать, не будете успевать съедать.

Комментарий

а самой если делать не?

Комментарий

а самой если делать не?
            Я боялась на коровьем молоке делать, да и молоть мне не на чем было. Поэтому покупали кашки, они с 4-х, с 6-ти месяцев есть. Но мы титю хорошо сосали, кашки вводили потихоньку с 6 месяцев.

Комментарий

ну я не на молоке рано нам на молоке, я купила гречневую в пачке, вот думаю самой потом делать, благо молоть есть на чем!

Комментарий

Я тоже давала то одну,то другую.Месяц всего хранятся открытые,поэтому много не получится.Есть еще каши 5 в 1 что ли.Там маленькими пакетиками разных 5 видов,вот там можно разных много давать.Сейчас уже сама варю и на блендере,а потом со смесью.

Комментарий

Я каши покупные недолго давала пробовала молоть есть отказались, отличный выход это хлопья из гречки, риса, потом сборные добавляла 3 злака, 5 злаков, они очень хорошо развариваются, мягкие,

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                    Я каши покупные недолго давала пробовала молоть есть отказались, отличный выход это хлопья из гречки, риса, потом сборные добавляла 3 злака, 5 злаков, они очень хорошо развариваются, мягкие,
                    вот и у наших с кашами покупными так же было...нос быстро воротить начали от них...молола в кофемолке и варила на воде, или просто разваривала...

Комментарий

Мы уже полностью на самодельные каши перешли. До этого через день из пачки давала. Но что-то надоели они мне, все одно и то же.. и дорого.

Комментарий

ну сделала я седня кашу из коробки, она и должна быть прям как вода жидкая? и чет ни вкуса ни запаха! и подскажите как сварить кашу самой (и какую можно еще кроме гречневой), пожалуйста!
                        Последний раз редактировалось CREATIV; 05-06-2013, 07:47 AM.

Комментарий

ну сделала я седня кашу из коробки, она и должна быть прям как вода жидкая? и чет ни вкуса ни запаха! и подскажите как сварить кашу самой (и какую можно еще кроме гречневой), пожалуйста!
                          ну не густая должна быть) и если гречка без молочная то и будет безвкусная)

рис, гречка, овсянка. кукуруза- можно самим, Манку рано вам...

я рис, гречку промывала, сушила, потом молола в кофемолке...
                          овсянку просто молола...

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                            ну не густая должна быть) и если гречка без молочная то и будет безвкусная)

рис, гречка, овсянка. кукуруза- можно самим, Манку рано вам...

я рис, гречку промывала, сушила, потом молола в кофемолке...
                            овсянку просто молола...
                            а дальше ее как варить?))

Комментарий

а дальше ее как варить?))
                              Минут 15 на среднем огне.

Комментарий

ну я не на молоке рано нам на молоке, я купила гречневую в пачке, вот думаю самой потом делать, благо молоть есть на чем!
                                Оль, ты знаешь, я на пропорции на коробке не смотрела, но развожу всегда так, чтобы получилась как каша по консистенции, жиденькая, но каша, не вода.
                                И мой гречку уплетает за обе щеки из пачки. А зато, которые сладенькие или с ванилином там или добавками не ест никакие. Так что наши вкусовые пристрастия все-таки от "их" отличаются.
                                И пока лучше не чередуй, подавай пусть не неделю, но несколько дней одну и ту же, хотя бы дня 3-4. Пусть он и к вкусу привыкнет, и порцию увеличивай. Потом только другую начинай. А то через день чередовать - не поймешь на что, если вдруг что-то.

Комментарий

Обработка...
                                X