Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
    а то без сна тяжко, я так не смогу
    Да куда вы денетесь то....
    Правда, что-то уж совсем рано вы все хотите предусмотреть....

Комментарий

Ага,первые 3 месяца точно можно забыть про сон,т.к детки едят чуть ли не каждый час))
      А я сегодня сварила рисовую кашку своему чаду,надеюсь оценит)

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
        Ага,первые 3 месяца точно можно забыть про сон,т.к детки едят чуть ли не каждый час))
        Маринка, ты ЧО??? Положила ребенка рядом, титю в рот ему и спиииии сколько хочешь)))))

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
          Маринка, ты ЧО??? Положила ребенка рядом, титю в рот ему и спиииии сколько хочешь)))))
          Ага))Я тоже так думала))Хоть всего месяц и кормила,там надо глаз да глаз,чтоб не придавить его и не задохнулся,да и сцеживания эти вечные,маститы,как вспомню,аж вздрогну.И кушать еще можно мясо да гречку,помню в род дом принесли яблоки,такие сочные,вкусные,как я на них смотрела,но не стала есть.
          Последний раз редактировалось Marinka; 05-04-2013, 08:13 AM.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
            А мне было страшно так делать, и бабушка моя сколько историй за свой век знает, что ребеночка так можно придавить. Я всегда сидя кормила, грудь в два раза больше головки ребенка была)

Комментарий

А я лежа кормила. Правда если усну, потом аж вздрагивала, просыпалась. Все равно страшно что придавишь. Да и ребенок потом привыкает на тите спать. Хоть и наелся уже, а надо чтоб во рту она была, только вытащишь он просыпается и титьку ищет. Так что лучше покормить и в коечку дите ложить.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                Ага))Я тоже так думала))Хоть всего месяц и кормила,там надо глаз да глаз,чтоб не придавить его и не задохнулся,да и сцеживания эти вечные,маститы,как вспомню,аж вздрогну.И кушать еще можно мясо да гречку,помню в род дом принесли яблоки,такие сочные,вкусные,как я на них смотрела,но не стала есть.
                Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                А мне было страшно так делать, и бабушка моя сколько историй за свой век знает, что ребеночка так можно придавить. Я всегда сидя кормила, грудь в два раза больше головки ребенка была)
                Девочки, это стеб!))) я б сама так НИКОГДА намеренно не сделала. Однажды уснула во время ночного кормления, перепугалась, мало ли что могло случиться.... После того случая, во время ночных кормежек брала телефон в руки и читала или играла в игры, чтоб не уснуть.

Комментарий

Сообщение от Кээт Посмотреть сообщение
                  А я лежа кормила. Правда если усну, потом аж вздрагивала, просыпалась. Все равно страшно что придавишь. Да и ребенок потом привыкает на тите спать. Хоть и наелся уже, а надо чтоб во рту она была, только вытащишь он просыпается и титьку ищет. Так что лучше покормить и в коечку дите ложить.
                  даааа вот так мы и делаем, я бывает положу его в кроватку усну, потом проснусь и с ужасом ищу ребенка рядом а его нет))))))))

Комментарий

я совсем маленького кормила сидя, бывало и засыпала)
                    а когда уже постарше стал)) месяца в три, лежа кормила, и спал со мной, но я наверно редкостно-чокнутая мамаша, но я НИКОГДА не боялась придавить ребенка)
                    а настраивать себя с беременности что придется прикармливать ребенка ..это ужс... и думать о том, чтобы самой в первую очередь выспаться...
                    хотя я высыпалась)

Мой отказывается есть кашу. требует с утра суп с шариками)) это хлопья с молоком)
                    Последний раз редактировалось Onlooker; 05-04-2013, 08:44 AM.

Комментарий

Я с роддома сына с собой ложу, и ничего, и лежа и сидя ночами кормила. все равно ведь надо столбиком потом подержать чтоб воздух отрыгнул.
                      Не знаю как у других, но у меня и мыслей не было что я его придавить могу, ложу его в "район подушек"ну естественно не на подушку))), получается наши головы на одном уровне или он даже выше, а под утро часто к себе в обнимку забираю, греемся вместе)

Комментарий

Мне первое время удобнее было с дочкой спать в одной кровати, т.к. она по полчаса есть могла.. конечно я засыпала. Потом, когда мы ползать начали, тогда я ее в свою кроватку отселила. Я хоть спать спокойно начала, а то вечно просыпаешься от каждого движения ребенка или от того, что тебя толкают и ноги на тебя закидывают) Сейчас все равно реже просыпается и на 5 минут ровно, покушает и дальше спит..
                        А у нас сегодня гречневая каша)

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                          а настраивать себя с беременности что придется прикармливать ребенка ..это ужс... и думать о том, чтобы самой в первую очередь выспаться...
                          хотя я высыпалась)
                          Во-во))
                          Для меня отбой всегда крайний срок был 22-00, если позже, я начинаю нервничать, злиться, ну жаворонок я, но когда доча родилась, куда что делось)) Мама всегда утром звонила и спрашивала: ну что, опять всюношную стояла?)) Ну неспокойная она была капец просто. И ничего.

Комментарий

Не помню, сколько мне лет было, около восьми кажется. Случайно узнала, что соседка "заспала" ребёнка, так это у нас называется. Я помню, какое сильное впечатление на меня эта информация произвела. Оно и к лучшему, в роддоме и мысли не было с собой ребёнка положить. А потом в ОПН ещё страшилок понарассказывали, врачи же. Думала -пугают, а оказалось и правда случай был такой и не один. Поэтому кормлю только сидя, да ещё и кроватку поближе пододвигаю, вдруг сидя усну и как полено во сне ребёнка брошу (а бывали и такие случаи в русской деревне). Короче, может и тёмная я, из леса, но пусть лучше так. Когда организм устал, работает на износ, то он спасает в первую очередь себя, то есть не нужно думать, что проснёшься вовремя, почувствуешь. Поэтому для меня примеры, как можно спать всем вместе и высыпаться, да ещё и кормить во сне - это доказательство существования людей со сверхспособностями.
                            Последний раз редактировалось ЮГ13; 05-04-2013, 10:24 AM.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                              вдруг сидя усну и как полено во сне ребёнка брошу (а бывали и такие случаи в русской деревне)

у меня мама так брата кинула, говорит кормила и уснула, снится, что дрова принесла и к печке бросила.....хорошо, что отделался легким испугом.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                                страшилок понарассказывали, врачи же. Думала -пугают, а оказалось и правда случай был такой и не один.
                                Зимой у мамы в городе случай был.
                                Придавили ребенка во сне родители.
                                Спали вот буквально мертвым сном, благополучная семья, ребенок здоровый.
                                Но врачи все равно остались виноваты.... вдруг ребенок не совсем здоров был, ага...

И таких случаев ужасно много, даже двухгодовалых умудряются придавить, одна женщина вот так проснулась - а ребенок в ногах, она ему вообще что-то сломала во сне, смертельный исход конечно..

Комментарий

Обработка...
                                X