Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Это где такую прелесть продают?Нам однако тоже надо.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
      Это где такую прелесть продают?Нам однако тоже надо.
      Да это Алматинский продукт. В У-Ка он навряд ли есть, срок годности очень маленький - 3 дня. Местные производители давно бы взялись, да и выпустили что-то подобное. Пусть цена была бы дороже, но я думаю всё равно спрос был бы.

Комментарий

Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщение
        Да это Алматинский продукт. В У-Ка он навряд ли есть, срок годности очень маленький - 3 дня. Местные производители давно бы взялись, да и выпустили что-то подобное. Пусть цена была бы дороже, но я думаю всё равно спрос был бы.
        Конечно был бы

Комментарий

Сообщение от MissMka Посмотреть сообщение
          Девочки, вижу часто где-нибудь мамы достают деткам бутылочку с едой (кому уже есть год), интересного всякого цвета, мы то с собой еду не берем, мы еще ГВ или обычно терпим до дома и потом кушаем нормально. Интересно что там? вроде как кажется у нас появляется необходимость тоже брать с собой покушать, а вот что в бутылочке можно взять??? разводная каша думаю слишком жидко, не на наш аппетит и каша остывает потом совсем какая то не очень становиться, суп тоже холодный будет???Мы печеньками пока перекусываем
          Мы, когда уходим на долго, я беру полноценный обед ей котлету с гарниром, печенки и воду, а если не надолго,то воду и банан.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
            Рис, гречка и кукуруза не содержат глютен.
            Дочка до сих пор ест каши на воде (рис, гречка, кукуруза, пшено только на воде и больше ничего). Можно добавлять немного растительного масла, чтоб не крепило стул.
            А козье молоко не канает вам что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
            Анна, мы творог до сих пор не любим, сыр едим.А вообще у нас в приоритете мясо)))
            Млжет его тоже надо сильно заблендерить, моя не ест творог до сих пор, если он крупинками, а творожок из блендера с бананом и т.д. ест.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
            еще вопрос - а наличие (вернее в нашем случае полное отсутствие) зубов как-то влияет на ввод или более поздний ввод каких-то продуктов?
            Нет, просто все блендерить, а когда зубы попрут вилкой разминать, а там уж и кусками давать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
            Я дала первую кашу гречневую безмолочную, несмотря на то что в составе нет сахара аллергия появилась, так что не факт что аллергия может быть на сахар
            Вообще то на чистый сахар, аллергии практически быть не может. Откуда вы взяли аллергию на сахар?

Комментарий

Сообщение от MissMka Посмотреть сообщение
              Девочки, вижу часто где-нибудь мамы достают деткам бутылочку с едой (кому уже есть год), интересного всякого цвета, мы то с собой еду не берем, мы еще ГВ или обычно терпим до дома и потом кушаем нормально. Интересно что там? вроде как кажется у нас появляется необходимость тоже брать с собой покушать, а вот что в бутылочке можно взять??? разводная каша думаю слишком жидко, не на наш аппетит и каша остывает потом совсем какая то не очень становиться, суп тоже холодный будет???Мы печеньками пока перекусываем
              Я своему беру либо готовую еду, которую успела приготовить и компот, либо если спонтанно куда идем, то баночное:фруктовое пюре и какое-нибудь овощи с мясом(всегда в запасе несколько баночек есть на такие случаи).

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                А козье молоко не канает вам что ли?
                Канает))) только его проблематично покупать, не всегда есть в продаже. и открытый тетрапак хранится только два дня, а потом почти все приходится выкидывать, и еще оно зараза дорогое ( жаба давит по 700 с лишним тг литр молока покупать) да и на кефире же плотно сидит мелкая, думаю не нужно ей столько молочки...))) родничок в 4 мес закрылся, зубов уже 16 штук, недостатком кальция не страдает))))

Комментарий

Вообще то на чистый сахар, аллергии практически быть не может. Откуда вы взяли аллергию на сахар?
                  Я не писала что аллергия на сахар, высыпания видимо на кашу т.е или на крупу или на добавки

Комментарий

Я супчики варила, кашку . Все равно в полгода уже прикармливать надо

Комментарий

Что сначала вводят-кефир или творог?

Комментарий

у Комаровского кефир, а потом прям в него творог ( в старой книжке)

Комментарий

Амина, не за что) Пока обещала узнать, ты уже сама разыскала старший болеет(
                          Продукт точно, Амирановский. Жалко у нас такого нету(

Девочки, может кому пригодится: у Гербера сейчас акция, покупаешь 3 банки в спец.упаковке - ложка в подарок. Банки по обычной цене.
                          Сходила в дальнюю аптеку, там вот увидела. А в нашей - тихо (к слову хозяин - один))))

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                            Амина, не за что) Пока обещала узнать, ты уже сама разыскала старший болеет(
                            Продукт точно, Амирановский. Жалко у нас такого нету(

Девочки, может кому пригодится: у Гербера сейчас акция, покупаешь 3 банки в спец.упаковке - ложка в подарок. Банки по обычной цене.
                            Сходила в дальнюю аптеку, там вот увидела. А в нашей - тихо (к слову хозяин - один))))
                            При чем ложка реагирует на горячее, т.е меняет цвет если еда сильно горячая

Комментарий

Мы вот кашу едим третью неделю, уже приличная доза выходит и титькой не догоняемся. планирую пюрешки уже вводить. подожду как 4я неделя пойдет и начнем. наверное с Гербера. мамочки, напишите отзывы по фирмам, если не сложно. какие лучше?

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
                                мамочки, напишите отзывы по фирмам, если не сложно. какие лучше?
                                Динара, мы тоже уже на пюрешках третью неделю, пробовали брокколи - Хайнц, тыква - Гербер, цв. капуста - Фруто Няня, все пошли нормально. Просто покупка от ассортимента дет.отдела зависела. По вечерам овощи трудно оказывается найти, в основном мясные и фрукты.

И теперь вопрос - какие еще овощи вводить после этих трех, след. неделю планируем морковь, а потом?

Комментарий

Обработка...
                                X