В пароварке не скажу,а в кастрюле в молоке 20 минут у меня варилась и разваливалась уже на волокна.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеА я перекладываю пюрешку в маленькую касешку, потом ставлю в глубокую тарелку с горячей водой, и теплое пюре даю.
Когда оно теплое, кажется и вкуснее даже.
А что насчет поста Примаверы никто не ответил? Мне тоже интересно чем супчик отличается от мясо-овощного пюре?
А под словом пюре я понимаю консистенцию еды.)
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениене понравилась нам капустка(( передернуло и скривило детку мою, прям не знаю что и делать. мож Гербер на лукошко заменить? еще с дуру 3 банки купила, решила сразу с запасом
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениене понравилась нам капустка(( передернуло и скривило детку мою, прям не знаю что и делать. мож Гербер на лукошко заменить? еще с дуру 3 банки купила, решила сразу с запасом
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеДевочки, растолкуйте мне, чем мясо-овощное пюре отличается от супа, который тоже из мяса и овощей? Просто консистенцией что ли, т.е. количеством воды? Это герберовскую мешанину если водой разбавить, суп что ли получится? Я супы пока не ввожу что-то, потому что жидкое из ложки давать проблематично. Куда угодно льется, только не в рот. Кашу чуть пожиже сделаешь и все, писец всему вокруг.
Комментарий
-
Комментарий
-
Потом распробует и трескает хорошо, так что завтра еще попробуйте дать капустку
Комментарий
-
Ну-ка разгадайте мне загадку. В аптеках пюрешки дороже (прилично), чем в мелко-оптовых магазинах (типа "Удача", "Уголок"), дак в Уголке пюре Гербер 80 г стоит 175 тг., а Фрутоняню я сегодня 100 г в аптеке за 150 купила. Фрутоняня что в принципе настолько дешевле Гербера или в чем тут подвох? А то я вообще по ценам плоховато ориентируюсь, никогда не смотрю, не сравниваю
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеНу-ка разгадайте мне загадку. В аптеках пюрешки дороже (прилично), чем в мелко-оптовых магазинах (типа "Удача", "Уголок"), дак в Уголке пюре Гербер 80 г стоит 175 тг., а Фрутоняню я сегодня 100 г в аптеке за 150 купила. Фрутоняня что в принципе настолько дешевле Гербера или в чем тут подвох? А то я вообще по ценам плоховато ориентируюсь, никогда не смотрю, не сравниваю
потом - Хумана, Нутриция
потом - Бабушкино лукошко, Тема
потом - Фрутоняня
потом - Спеленок.
Я Спеленок беру часто, стоит 80-100 тг за банку. дешевле, потому что не в стекле. Помол хороший, однокомпонентных фруктов много. Аллергии у дочки не было на него. Ест хорошо
Гербер вообще не беру. У нас отдел детский, мне еще хозяйка сказала, что в гербер что то добавляют, чтобы дети потом только гербер ели.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениея второй раз попробовала дать, та жа реакция. за день проглатил 2 неполные ложечки, а сейчас капризничает, пукает и как бы тужится. дала смекту. похоже не пошла ему капустка. он всем видом показал, что не хочет. пока не буду давать. а потом попробую сама сделаьб
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеЯ Спеленок беру часто, стоит 80-100 тг за банку. дешевле, потому что не в стекле.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
решила завтра подождать и не давать ничего нового.
послезавтра начну. у меня еще вопрос - купила кашу молочную овсяную с яблоком и абрикосом, фирма нестле. вот думаю когда ее вводить можно. у нас любимая кашка нестле овсяная безмолочная и без добавок. гречку тоже не хочет. он ее ел, пока не попробовали овсянку в которой есть сахар и отказался от чисто гречки, я гречку подмешиваю в овсянку.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеНе пугает, что не в стекле?
Комментарий
Комментарий