В пароварке не скажу,а в кастрюле в молоке 20 минут у меня варилась и разваливалась уже на волокна.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вот хз))) смею предположить наличием круп помимо мяса и овощей.Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеА я перекладываю пюрешку в маленькую касешку, потом ставлю в глубокую тарелку с горячей водой, и теплое пюре даю.
Когда оно теплое, кажется и вкуснее даже.
А что насчет поста Примаверы никто не ответил? Мне тоже интересно чем супчик отличается от мясо-овощного пюре?
А под словом пюре я понимаю консистенцию еды.)
Комментарий
-
Не знаю, у нас прямо влет идет. Даже фрукты (казалось бы повкуснее поди они) не так охотно, в узкую щелочку пихаю ложку, а вот на капусту и брокколи только так "пещеру" свою открывает )))Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениене понравилась нам капустка(( передернуло и скривило детку мою, прям не знаю что и делать. мож Гербер на лукошко заменить? еще с дуру 3 банки купила, решила сразу с запасом
Комментарий
-
Однозначно привыкнет, мы любой продукт на 5 день с удовольствием едим. А так дергает и от фруктов и от новых овощейСообщение от Аранида Посмотреть сообщениене понравилась нам капустка(( передернуло и скривило детку мою, прям не знаю что и делать. мож Гербер на лукошко заменить? еще с дуру 3 банки купила, решила сразу с запасом
Комментарий
-
По сути наличием бульона. По идее мясо-овощное пюре должно быть мясо свареное, плюс овощи, плюс вода, а не бульон в котором это мясо верилось. И суп уже не блендерят, а вилкой все мнут. Так что это с 11 мес где то. Но можно не парится в различиях и делать пюре, на основе супа)))Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеДевочки, растолкуйте мне, чем мясо-овощное пюре отличается от супа, который тоже из мяса и овощей? Просто консистенцией что ли, т.е. количеством воды? Это герберовскую мешанину если водой разбавить, суп что ли получится? Я супы пока не ввожу что-то, потому что жидкое из ложки давать проблематично. Куда угодно льется, только не в рот. Кашу чуть пожиже сделаешь и все, писец всему вокруг.
Комментарий
-
Динара, предлагайте каждый день. Ну если и на 5й-7й день откажется, тогда пробуйте что то другое.Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениене понравилась нам капустка(( передернуло и скривило детку мою, прям не знаю что и делать. мож Гербер на лукошко заменить? еще с дуру 3 банки купила, решила сразу с запасом
Комментарий
-
У нашего всегда было от первой ложки также, плечиками передергивало и лицо такое что прям "че вы мне за бяку даете?".Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениене понравилась нам капустка(( передернуло и скривило детку мою, прям не знаю что и делать. мож Гербер на лукошко заменить? еще с дуру 3 банки купила, решила сразу с запасом
Потом распробует и трескает хорошо, так что завтра еще попробуйте дать капустку
Комментарий
-
Ну-ка разгадайте мне загадку. В аптеках пюрешки дороже (прилично), чем в мелко-оптовых магазинах (типа "Удача", "Уголок"), дак в Уголке пюре Гербер 80 г стоит 175 тг., а Фрутоняню я сегодня 100 г в аптеке за 150 купила. Фрутоняня что в принципе настолько дешевле Гербера или в чем тут подвох? А то я вообще по ценам плоховато ориентируюсь, никогда не смотрю, не сравниваю
Комментарий
-
Да, Фрутоняня везде дешевле гербера. По ценам: Самые дорогие - Гербер, Хайнц,Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеНу-ка разгадайте мне загадку. В аптеках пюрешки дороже (прилично), чем в мелко-оптовых магазинах (типа "Удача", "Уголок"), дак в Уголке пюре Гербер 80 г стоит 175 тг., а Фрутоняню я сегодня 100 г в аптеке за 150 купила. Фрутоняня что в принципе настолько дешевле Гербера или в чем тут подвох? А то я вообще по ценам плоховато ориентируюсь, никогда не смотрю, не сравниваю
потом - Хумана, Нутриция
потом - Бабушкино лукошко, Тема
потом - Фрутоняня
потом - Спеленок.
Я Спеленок беру часто, стоит 80-100 тг за банку. дешевле, потому что не в стекле. Помол хороший, однокомпонентных фруктов много. Аллергии у дочки не было на него. Ест хорошо
Гербер вообще не беру. У нас отдел детский, мне еще хозяйка сказала, что в гербер что то добавляют, чтобы дети потом только гербер ели.
- - - Добавлено - - -
Я тут уже сто раз писала правда... У дочки так было, что на капусту фрутоняню жестко болел живот и колики и все такое, что вы пишете. А та же капуста Бабушкино лукошко отлично кушалась, без каких либо проблем. Я их сравнивала даже, на мой взгляд дело в помоле. Фрутоняня как бы крупинками, Бабушкино лукошко вообще гомогенное. Кстати гербер нам по той же причине не подошелСообщение от Аранида Посмотреть сообщениея второй раз попробовала дать, та жа реакция. за день проглатил 2 неполные ложечки, а сейчас капризничает, пукает и как бы тужится. дала смекту. похоже не пошла ему капустка. он всем видом показал, что не хочет. пока не буду давать. а потом попробую сама сделаьб
Комментарий
-
Не пугает, что не в стекле?Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеЯ Спеленок беру часто, стоит 80-100 тг за банку. дешевле, потому что не в стекле.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
решила завтра подождать и не давать ничего нового.
послезавтра начну. у меня еще вопрос - купила кашу молочную овсяную с яблоком и абрикосом, фирма нестле. вот думаю когда ее вводить можно. у нас любимая кашка нестле овсяная безмолочная и без добавок. гречку тоже не хочет. он ее ел, пока не попробовали овсянку в которой есть сахар и отказался от чисто гречки, я гречку подмешиваю в овсянку.
Комментарий
-
Нет, ни разу дефекта пачек не видела. А вот стклянные банки пару раз попадались, которые открывались без хлопка. Кстати соки тоже не в стекле, что тут таково?Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеНе пугает, что не в стекле?
Комментарий
Комментарий