Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
    Рис, гречка, пшенно-рисовые. остальные не пробовали пока (бывают то всякие разные). овсянку давала -аллергия. А кукурузные алтайскую сказку не видела вообще. Хайнц в пачках беру кукурузную.
    хлопья тоже не видела, а крупа кукурузная как дробь у а.сказки. несколько раз покупала и выкинула в итоге всю. зареклась более.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
      хлопья тоже не видела, а крупа кукурузная как дробь у а.сказки. несколько раз покупала и выкинула в итоге всю. зареклась более.
      Крупу то я видела А.С., нереально сварить ее. или может я такая косорукая)
      Последний раз редактировалось Пыльца; 10-18-2013, 11:38 AM.

Комментарий

А вот на счет каш в пачке или печенья детского,написано хранить месяц после открытия,за месяц кашу ладно может и уплетет,а печенье точно останется,выкидывать его что ли,ему ж ничего не будет.кто что думает?или вот хайнс макароны звездочки у нас лежат тоже хранить месяц,а мы их за месяц раза 4 варили,получается тоже в помойку.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
          А вот на счет каш в пачке или печенья детского,написано хранить месяц после открытия,за месяц кашу ладно может и уплетет,а печенье точно останется,выкидывать его что ли,ему ж ничего не будет.кто что думает?или вот хайнс макароны звездочки у нас лежат тоже хранить месяц,а мы их за месяц раза 4 варили,получается тоже в помойку.
          Сами съедайте. А почему макароны "Султан" не берете? У них тоже есть совсем мелкие ракушки и звездочки.
          Последний раз редактировалось Шалапайка; 10-18-2013, 11:47 AM.

Комментарий

Да с дуру взяла еще давно,когда поменьше был,а сейчас то султан любые уже ест,любит их грызть.мы уже столько печенья сточили,как-то купила большую пачку хайнс и там срок годности был до 2013 года,пришлось мужу ее есть,а я вообще печенье не люблю.

Комментарий

Рис, гречка, пшенно-рисовые. остальные не пробовали пока (бывают то всякие разные). овсянку давала -аллергия. А кукурузные алтайскую сказку не видела вообще. Хайнц в пачках беру кукурузную.
              Ну наши запасы теперь тоже стоят без дела. И овсянка, и ржаные, и ячка, и пшено. Себе только раз в сто лет кашу из них варю, а Настя теперь на диете.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                Ну наши запасы теперь тоже стоят без дела. И овсянка, и ржаные, и ячка, и пшено. Себе только раз в сто лет кашу из них варю, а Настя теперь на диете.
                Почему? дерматит?

Комментарий

Почему? дерматит?
                  Ну, как диатез высыпал, я всё резко убрала - молоко, курицу, всё пшеничное и овсяное. Сейчас прошло, но ничего не добавляю. Так и питаемся - рис-гречка-индейка-говядина. Вермишелька иногда. Кефир вот добавился. Стала пить как без сиськи осталась.

Комментарий

Ну, как диатез высыпал, я всё резко убрала - молоко, курицу, всё пшеничное и овсяное. Сейчас прошло, но ничего не добавляю. Так и питаемся - рис-гречка-индейка-говядина. Вермишелька иногда. Кефир вот добавился. Стала пить как без сиськи осталась.
                    у нашей такой же рацион (+куккруза и перепелинные яйца) . хотела все спросить у тебя. кефир из чего даешь? соску же не сосала Настя? (это я на будущее себе)
                    овощи фрукты тож убрала?
                    Последний раз редактировалось Пыльца; 10-18-2013, 12:31 PM.

Комментарий

Из стакана. Бутылочки не знает она, только на улице непроливайка, а дома стакан с полугода. И прикол (уже не про прикорм) - спим ночью с пустышкой. Год ребёнок не знал её, без сиськи осталась, спать не может. С пустышкой прекрасно спит.
                      Про яйца спасибо, подсказала. Надо тоже купить.

Комментарий

Из стакана. Бутылочки не знает она, только на улице непроливайка, а дома стакан с полугода. И прикол (уже не про прикорм) - спим ночью с пустышкой. Год ребёнок не знал её, без сиськи осталась, спать не может. С пустышкой прекрасно спит.
                        Про яйца спасибо, подсказала. Надо тоже купить.
                        Вот это и интересовло меня. как с сосательным рефлексом справляется.

Комментарий

Вот это и интересовло меня. как с сосательным рефлексом справляется.
                          Вот так и справляемся. А что сделаешь, рефлекс-то не угас ещё. Совесть гложет, но спокойный сон ВСЮ ночь затмевает глас совести.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                            А почему не мыли и не сушили, крупа же грязная, не поняла этот момент
                            Ну, я до такого не дошла еще) Мы и себе никогда не моем крупу и макароны, все равно варить же.. Рис только мою для плова.
                            Мы с дочкой всякие каши едим. Дочка еще иногда на ужин утрешнюю кашу доедает. Алтайскую сказку тоже брала однажды.
                            Маринка, можешь мне привозить остатки печенек, слопаю)

Комментарий

Крупу то я видела А.С., нереально сварить ее. или может я такая косорукая)
                              В мульте кукурузная кашка хорошо готовиться, на плите попробовала, очень долго варилась и доча есть не стала, а в мульте вкусная.

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                                Ну, я до такого не дошла еще) Мы и себе никогда не моем крупу и макароны, все равно варить же.. Рис только мою для плова.
                                я гречку еще мою, после того раза как купила гречку, залила ее водой (варить хотела) а вода стала абсолютно черной.....

Комментарий

Обработка...
                                X