Сообщение от Пыльца
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениехлопья тоже не видела, а крупа кукурузная как дробь у а.сказки. несколько раз покупала и выкинула в итоге всю. зареклась более.Последний раз редактировалось Пыльца; 10-18-2013, 11:38 AM.
Комментарий
-
А вот на счет каш в пачке или печенья детского,написано хранить месяц после открытия,за месяц кашу ладно может и уплетет,а печенье точно останется,выкидывать его что ли,ему ж ничего не будет.кто что думает?или вот хайнс макароны звездочки у нас лежат тоже хранить месяц,а мы их за месяц раза 4 варили,получается тоже в помойку.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА вот на счет каш в пачке или печенья детского,написано хранить месяц после открытия,за месяц кашу ладно может и уплетет,а печенье точно останется,выкидывать его что ли,ему ж ничего не будет.кто что думает?или вот хайнс макароны звездочки у нас лежат тоже хранить месяц,а мы их за месяц раза 4 варили,получается тоже в помойку.Последний раз редактировалось Шалапайка; 10-18-2013, 11:47 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеРис, гречка, пшенно-рисовые. остальные не пробовали пока (бывают то всякие разные). овсянку давала -аллергия. А кукурузные алтайскую сказку не видела вообще. Хайнц в пачках беру кукурузную.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеНу наши запасы теперь тоже стоят без дела. И овсянка, и ржаные, и ячка, и пшено. Себе только раз в сто лет кашу из них варю, а Настя теперь на диете.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеПочему? дерматит?
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеНу, как диатез высыпал, я всё резко убрала - молоко, курицу, всё пшеничное и овсяное. Сейчас прошло, но ничего не добавляю. Так и питаемся - рис-гречка-индейка-говядина. Вермишелька иногда. Кефир вот добавился. Стала пить как без сиськи осталась.
овощи фрукты тож убрала?Последний раз редактировалось Пыльца; 10-18-2013, 12:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеИз стакана. Бутылочки не знает она, только на улице непроливайка, а дома стакан с полугода. И прикол (уже не про прикорм) - спим ночью с пустышкой. Год ребёнок не знал её, без сиськи осталась, спать не может. С пустышкой прекрасно спит.
Про яйца спасибо, подсказала. Надо тоже купить.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеВот это и интересовло меня. как с сосательным рефлексом справляется.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеА почему не мыли и не сушили, крупа же грязная, не поняла этот момент
Мы с дочкой всякие каши едим. Дочка еще иногда на ужин утрешнюю кашу доедает. Алтайскую сказку тоже брала однажды.
Маринка, можешь мне привозить остатки печенек, слопаю)
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеКрупу то я видела А.С., нереально сварить ее. или может я такая косорукая)
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеНу, я до такого не дошла еще) Мы и себе никогда не моем крупу и макароны, все равно варить же.. Рис только мою для плова.
Комментарий
Комментарий