Сообщение от Nikita_Joi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеДевочки, только не смеяться, а вот соки дают, например яблочный. Это имеется в виду покупной (но в коробочной версии сока вроде сахар есть) или на терке надо нахреначить и отжать? Тогда непонятно, если сырое яблоко тереть, то такой сок может брожение вызывать. А если яблоко запечь/сварить, то какой сок то с него можно получить? Отвар в котором варилось? Читаю весь вечер про прикормы и ваши посты с начала и просто статьи по инету, уже всё перемешалось, не знаю чего начать, кефир по Комаровскому или идти покупать брокколи или кабак или с соков начать. Хомяк, Света(Крыска), давайте стартовать вместе. А то я одна чота очкую ))
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеС соков сейчас не начинают, их до года лучше вообще не давать.
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениеа почему соки до года не давать?
притупляет аппетит, питательной ценности не несет...
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеПотому что соки содержат много кислот, которые раздражают и неблагоприятно воздействуют на неокрепший детский ЖКТ.
притупляет аппетит, питательной ценности не несет...
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, ткните, пожалуйста, носом на какой странице (или номер поста) выкладывали примерную схемку начала прикорма (недавно вроде было, а найти не могу, не по глазам что-ли...)
Номер поста 1812Последний раз редактировалось Ленусь+К; 11-13-2013, 09:06 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеСвета, глянь стр.182 - это? Никита Джой опередила.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Лена, Таня - спасибо большое, оно самое.
Читаю это все как китайскую грамоту :girl_crazy:
Вчера на приеме сказали начинать с картофельного пюре.
Вводить неделю, затем вводить кашу.
И чихать они хотели на свои же слова о слишком высоком весе)
А ещё сказали что т.к. мы аллергики (как я понимаю вывод последовал после нашей реакции на Имупрет) баночное не давать.
Строго-настрого сказали все делать самой.
Для меня-лентяйки это самый страшный приговор.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЧитаю это все как китайскую грамоту :girl_crazy:
Вчера на приеме сказали начинать с картофельного пюре.
Вводить неделю, затем вводить кашу.
И чихать они хотели на свои же слова о слишком высоком весе)
А ещё сказали что т.к. мы аллергики (как я понимаю вывод последовал после нашей реакции на Имупрет) баночное не давать.
Строго-настрого сказали все делать самой.
Для меня-лентяйки это самый страшный приговор.
Если сын крупненький, я б на твоем месте начала с кабачка, брокколи или цв капусты. потом тыква, морковка, картошка.... и так далее.
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениеспасибо за ответ. все понятно
соки такооое брожение вызыывают, что хоть на стену от боли лезь
недавно в ФИТе сок себе купила, Гербер, что ли. В общем, детский))
Вот выпила я его и прокляла всех производителей детских соков, жутко после него живот сркучивает(, блин, как ЭТО можно детям давать?
Во время беременности тоже в СВА своей, пока в очереди сидела, часто детские соки брала, та же самая реакция - ужс. Может индивидуальная непереносимость у меня?
Комментарий
-
Мы начинали с кабачка с молоком в 5 мес.Через неделю +картошку,ещё через неделю+морковь,потом+капуста+слив масло вместо молока.Едим с удовольствием.С 6мес по 1/2 банана в день +печенье в молоке.С 7мес к овощному пюре стала добавлять мясо.Тыкву едим отдельно т.к. она сладкая и в пюре с другими овощами не очень.Сейчас вводим грушу , но от неё нас пучит с яблоком та же проблема может со временем привыкнем. Хотела спросить каким кефиром поите деток,а то домашний делать что то уже муторно,да и не всегда получается и со скольки мес можно давать свеклу и стоит ли вообще её давать?
Комментарий
-
Сообщение от мальта Посмотреть сообщениеМы начинали с кабачка с молоком в 5 мес.Через неделю +картошку,ещё через неделю+морковь,потом+капуста+слив масло вместо молока.Едим с удовольствием.С 6мес по 1/2 банана в день +печенье в молоке.С 7мес к овощному пюре стала добавлять мясо.Тыкву едим отдельно т.к. она сладкая и в пюре с другими овощами не очень.Сейчас вводим грушу , но от неё нас пучит с яблоком та же проблема может со временем привыкнем. Хотела спросить каким кефиром поите деток,а то домашний делать что то уже муторно,да и не всегда получается и со скольки мес можно давать свеклу и стоит ли вообще её давать?
Комментарий
Комментарий