Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Ты ребенка до дистрофии решила довести? Корми тем же, только без сладкого. И вообще нафиг тебе кабачок?
    ты бы видела его щеки... сама бы гречку сухую есть стала

без сладкого, красного и крахмала, и чем я должна ребенка кормить?

гречкой и кроликом..
    Последний раз редактировалось Onlooker; 11-14-2013, 08:27 AM.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
      мамы диатезников. напишите меню...а то у меня сов вчерашнего мозг отключился... сижу на кабачок смотрю... а чего с ним делать не знаю..
      чем сладкоежку кормить теперь?((
      А аллергия на что?
      Сладкое исключить однозначно.
      из круп : рис, гречка, кукуруза.
      мясо: индейка, телятина , кролик.
      От фруктов на время воздержаться. Овощи только светлые.

Восстанавливать флору кишечника бифидумом или подобными препаратами, плюс энтеросгель. Еще сыну кальций назначает дерматолог при аллергии. ну и конечно местное лечение мазями/кремами (авене, аевит - в 101-й, но он вроде только по рецепту).
      Последний раз редактировалось Пыльца; 11-14-2013, 08:37 AM.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
        А аллергия на что?
        Сладкое исключить однозначно.
        из круп : рис, гречка, кукуруза.
        мясо: индейка, телятина , кролик.
        От фруктов на время воздержаться. Овощи только светлые.

Восстанавливать флору кишечника бифидумом или подобными препаратами, плюс энтеросгель. Еще сыну кальций назначает дерматолог при аллергии.
        а кто бы знал на что...
        подозреваю что в субботу убойная доза, киселя из пачки, натса, и чипсов дала о себе знать, это я еще не знаю о количестве конфет бабушкой выделенных...

энтеросгель в комплексе с хилаком можно?
        а то нам еще антибы в кучу выписали, от горла нашего...
        а дерматолог у нас где и как?

Комментарий

ты бы видела его щеки... сама бы гречку сухую есть стала

без сладкого, красного и крахмала, и чем я должна ребенка кормить?

гречкой и кроликом..
          Лапшичка, суп с гречкой. Нафига красное тебе? Картошку вымочи.
          Бифидобактерии лучше пить после курса антибов.
          Последний раз редактировалось Zvonok13; 11-14-2013, 08:40 AM.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Вот читаю и удивляюсь...какая такая необходимость давать детям прикорм с 2 мес и причем еще и пюрешки фруктовые...и в принципе мой мозг не может осилить инфу про что что надо начинать прикорм, не важно со скольки, с фруктового пюре.ЗАЧЕМ???? Посое фруктов редко какого малыга щаставишь есть броколли, а рот он на все будет открывать, время такое сейчас у малыша. Моя даже на пустую ложку открывает

Комментарий

а кто бы знал на что...
              подозреваю что в субботу убойная доза, киселя из пачки, натса, и чипсов дала о себе знать, это я еще не знаю о количестве конфет бабушкой выделенных...

подорвали микрофлору(((
              можно , но не одновременно. хилак агрессивный, я бы заменила на бифидум или энтерожермину. (У моих растройство стула от хилака).
              еще антигистаминное надо , (кетотифен или супрастин)

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                подорвали микрофлору(((
                можно , но не одновременно. хилак агрессивный, я бы заменила на бифидум или энтерожермину. (У моих растройство стула от хилака).
                еще антигистаминное надо , (кетотифен или супрастин)
                ясно... у нас хилак нормально идет, супрастин пьем,
                пока диету подержим. горло вылечим, а там будет дальше думать.

спасибо
                я сама диатезник, как вспомню походы по гостям со своим обедом.. так аж передергивает.. я на нервной почве себе руки чесать стала)

Комментарий

Мы у Гущиной наблюдаемся, но она в отпуске.
                  еще ходили в Диагностический к дерматологу. Тоже понравилась.

Комментарий

Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщение
                    Посое фруктов редко какого малыга щаставишь есть броколли
                    А нафига эта противная брокколи нужна,если ее больше ребенок никогда не будет есть(редко есть семьи где едят это добро),я баночку еле как скормила,она воняла,на вкус отвратная,сына кривился и рвотный рефлекс был,пусть ест морковь,картошку,кабачок,тыкву.Но с фруктовых пюре тоже не пойму зачем начинать,уж лучше тогда с каш.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                      А нафига эта противная брокколи нужна,если ее больше ребенок никогда не будет есть
                      А это зря. Очень вкусно и полезно,так же как и цветная капуста.
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Цветная капуста вкусная,если ее определенно приготовить-обычно в яйцах жарим,но вот брокколи по мне так гадость.

Комментарий

Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщение
                          Вот читаю и удивляюсь...какая такая необходимость давать детям прикорм с 2 мес и причем еще и пюрешки фруктовые...и в принципе мой мозг не может осилить инфу про что что надо начинать прикорм, не важно со скольки, с фруктового пюре.ЗАЧЕМ???? Посое фруктов редко какого малыга щаставишь есть броколли, а рот он на все будет открывать, время такое сейчас у малыша. Моя даже на пустую ложку открывает
                          Это было 9 лет назад, интернета у меня не было, опыта тоже, а педиатр сказала-надо...
                          Кстати самые ранние пюрешки именно фруктовые, яблочный сок-самый первый, можно (я не сказала нужно!) с 3-х месяцев. Но соки у нас не пошли, пить еще не получается, а соску мы не признаем.
                          Брокколи наверное все же не буду давать... Это на любителя, может он действительно всю жизнь ее есть не будет.
                          Каши-это уже для детей постарше, да и прикорм у нас вовсе не от недостатка еды... Хотя наверно с 6 мес будем помаленьку кашки пробовать.

Комментарий

Брокколи на пару - нереальная вкусняшка. С трудом с собой боролась, чтоб у ребёнка не отобрать)) Так что тут на любителя, дамы.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                              Брокколи на пару - нереальная вкусняшка. С трудом с собой боролась, чтоб у ребёнка не отобрать))
                              Как и цветная капуста) С удовольствием ем.

Комментарий

Кстати, странно, но вот то гадкое брокколи дитя только до года и рубал, потом перестал, а так ел - трещало за щеками ))).
                                Зы. Ходили к дерматологу в кожвен - довольно быстро удалось и анализы сдать, и лечение получить.

Комментарий

Обработка...
                                X