Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
    приготовила супик с гречкой и картошкой на курином бульоне, видимо густоват получился. кушать не стал. мы так и питаемся плохо. видно мамаша я никудышная (( муж сказал отстать от сына и лучше самой питаться чтобы молока хватало. а я все равно переживаю. хотя пацан весел и доволен питаясь одной мамой((
    Ну мы тоже практически только на титьке. мне пока ему и предложить то нечего. Посмотрим как после года будет.

Комментарий

Девушки, кашу Винни кто -нибудь покупал детям в пачках? Хотелось бы отзывы услышать.

Комментарий

мне на работу не надо. просто на одной титьке и мне кажется, что надо кушать уже и что-нибудь кроме титьки.
        я брала Винни 2 раза и оба раза выкинула. первый раз пшеничную безмолочную, как клей. второй раз кукурузную молочную и тоже клейстер.

Комментарий

Брала несколько раз Винни, мол. кукуруза понравилась, гречка не очень.

Комментарий

Девочки, в связи с окончанием запаса у родителей домашних кур назрел вопрос: где в городе можно их купить?

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
              Девочки, в связи с окончанием запаса у родителей домашних кур назрел вопрос: где в городе можно их купить?
              Видела на рынке у бабулек, но они там какие-то замученные, на вид не очень.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                На Центральном рынке

Комментарий

Я брала на Заречке свежеразмороженную,сейчас во Фрешмаркете берем.

Комментарий

Так, девочки, всем спасибо, и очередной вопрос по факту: а как вы подмечаете, домашняя она или фабричная?
                    Маминых-то я на глаз определю, а вот тех, что на рынках - никогда не обращала внимания.

Комментарий

А я домашние не беру))Мы фабричными питаемся.А домашние только у бабулек кажется такие полуощипанные,я последний раз домашнюю куру ела у свекров года 2 назад)

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                        Я брала на Заречке свежеразмороженную,сейчас во Фрешмаркете берем.
                        Охлажденную наверно?

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
                          Охлажденную наверно?
                          Ага,точно,долго пыталась вспомнить,как ее назвать,так и не вспомнила)Охлажденную берем.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                            Ага,точно,долго пыталась вспомнить,как ее назвать,так и не вспомнила)Охлажденную берем.
                            А я чет не хочу её детям давать...
                            Сами-то ладно, а старший сам не ест

Предложили на замену крольчатину, счас курицу не найду буду выпрашивать крола.

Комментарий

Мне кролик вообще не нравится,свекры давали,курица вкуснее,еще и жалко его,гладил же,на ручках носил),в общем я так и не стала есть его.Еще и готовится долго.

Комментарий

Kowka,не нашли творог фудмастера?
                                сегодня мама сходила в этот тд Мороженое, там никаких творожков нет. Потом на Виноградова в павильоне целый ряд с молочной продукцией, на всех витринах есть всякая разная кисломолочка и тд, а фудмастера нет, в одном месте продавщица нашла этот Нежный творог с жирн. 0%, но он оказался просрочен.

Комментарий

Обработка...
                                X