Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    Обычный кефир он отказался наотрез, он же кислющий. А я всегда считала что Здравушка слаще Крепыша. Спасибо, буду тогда Здравушку брать!
    востоковский кефир не такой кислый.
    мы тоже начинали с крепыша,но врач запретила-грит сладкий он сильно,еще сказала что катык нельзя.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      Я вот не знала, но очень удачно на днях в колосе фруто няню гречневую взяла безмолочную! Ждет своего часа! Пока овощи начали! Сегодня попробовали броколи, доче она, кстати, больше чем кабак понравилась, прям руки тянет к ложке, а кабак долго во рту мусолит! Или мож потому что кабак сама молочу, а броколи из банки!
      А нам брокколи не очень нравится, ест, но вид прям такой недовольный. А цветную капусту и кабачок с удовольствием.

Я тоже сегодня рисовые хлопья прикупила на будущее))) Завтра начнем кабачок лопать после недельного перерыва!

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
        Я в другой стороне искала-центральный рынок, Алтай, Волна...
        Да и не наберешься ж его впрок, а ездить за ним в город удовольствие сомнительное)))
        Аня, на Новаторов(четная сторона), ближе к У-Ка вокзалу есть фирменный магазин Восток -Молоко. Там дешевле, чем в других их продукция. Это я к тому, когда к бабушке в гости поедете - можно туда заглянуть.

Комментарий

Катык нельзя, потому что он из топленого молока, тяжело для детской печени. По той же причине и Токтамыш нельзя, плюс он еще и сладкий. Лучше Крепыш и Здравушке хотя бы есть бифидобактерии, но опять же, Крепыш сладкий.

Мы сегодня прикупили ниблер силиконовый Мир детства. Назрел вопрос - когда и что можно в него совать на пробу? Когда фрукты начнем вводить или еще чего-нибудь можно? Мы пока кашки едим и овощи пробуем. Цветная капуста нам приглянулась, а брокколи фу-фу-фу! ))
          Последний раз редактировалось pupsik_r; 03-23-2014, 09:24 PM.

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
            Катык нельзя, потому что он из топленого молока, тяжело для детской печени. По той же причине и Токтамыш нельзя, плюс он еще и сладкичепыше и Здравушке хотя бы есть бифидобактерии, но опять же, Крепыш сладкий. Э

Мы сегодня прикупили ниблер силиконовый Мир детства. Назрел вопрос - когда и что можно в него совать на пробу? Когда фрукты начнем вводить или еще чего-нибудь можно? Мы пока кашки едим и овощи пробуем. Цветная капуста нам приглянулась, а брокколи фу-фу-фу! ))
            Конечно сначала надо ввести фрукт, как всегда начиная с ложечки и увеличивая порцию с каждым днем. Потом и в ниблере можно давать.
            Наш брокколи также не очень воспринял, а потом хорошо стал кушать, так что все равно предлагайте.

Девочки, у меня несколько знакомых дают деткам-нашим ровестникам творожную массу. Она ж капец какая сладкая, мне самой то приторно, а карапузам так вообще.
            Нашим форумным ровестникам кто-нибудь давал твор.массу?
            Последний раз редактировалось Detk@; 03-23-2014, 09:32 PM.

Комментарий

Еще вспомнила, сноха рассказывала на днях, что ей подруга с России хвасталась - ее сынишка (младше нас на 3 недели ) с удовольствием трескал целую сырую морковку и шоколадную конфету.. А я тут еще из-за сушки переживала. )) Надо же додумалась до такого.

Детка, спасибо за разъяснение! Будем ждать.

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
                ННА, в магазинах маленькие зеленые продают, у них вкус другой, чем у больших дачных. Мы начинали с зеленых, брали в Метро, но одного хватало на пару раз, там ведь семечки много веса забирают. Потом на рынке купили большой кабак, его надолго хватает, очистили и разрезали на куски, заморозили
                Спасибо! Не нравится мне цукини, привычнее домашний кабачок. А где поконкретнее, на рынке, брали большой кабачок?
                А то в АДК как-то не по пути...

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                  Спасибо! Не нравится мне цукини, привычнее домашний кабачок. А где поконкретнее, на рынке, брали большой кабачок?
                  А то в АДК как-то не по пути...
                  На рынке по ул.Виноградова мама покупала, завтра у нее спрошу где именно, в личку напишу.

Комментарий

Конечно сначала надо ввести фрукт, как всегда начиная с ложечки и увеличивая порцию с каждым днем. Потом и в ниблере можно давать.
                    Наш брокколи также не очень воспринял, а потом хорошо стал кушать, так что все равно предлагайте.

Девочки, у меня несколько знакомых дают деткам-нашим ровестникам творожную массу. Она ж капец какая сладкая, мне самой то приторно, а карапузам так вообще.
                    Чем позже сахар будет кушать, тем лучше...массу не давала, едим творожок нежный фудмастер, который не сладкий, консистенция сметаны, доче нравиться

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
                      Чем позже сахар будет кушать, тем лучше...массу не давала, едим творожок нежный фудмастер, который не сладкий, консистенция сметаны, доче нравиться
                      что за творожок? это в отделах детского питания искать или в обычных магазинах? с самоваренной рисовой кашей мы наконец совладали, сегодня трескала так, что только шум стоял, мясо все никак не идет (хотя я не пихаю конечно каждый день), а тут решила картошку ввести, тоже хрен. чистую сама делала, предварительно вымочив, не стала. пробовала пюрешку - микс с ее любимым кабачком - рвота, сегодня микс с морковкой, тоже еле-еле только попробовала и не стала. кто как вводил?

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
                        я тут загуглила про этот творожок, у него вроде 0 и 4 % жирности, вы даете 0%? написано - срок хранения: 25 дней в холодильнике. Это реально?

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
                        что за творожок? это в отделах детского питания искать или в обычных магазинах? с самоваренной рисовой кашей мы наконец совладали, сегодня трескала так, что только шум стоял, мясо все никак не идет (хотя я не пихаю конечно каждый день), а тут решила картошку ввести, тоже хрен. чистую сама делала, предварительно вымочив, не стала. пробовала пюрешку - микс с ее любимым кабачком - рвота, сегодня микс с морковкой, тоже еле-еле только попробовала и не стала. кто как вводил?
                        я с цв.капустой смешивала, ну в начале цв.капусты больше,чем картошки добавляла, потом напополам, ну а потом картохи побольше,чем капусты. С морковкой тоже хорошо ел
                        Последний раз редактировалось Detk@; 03-23-2014, 10:54 PM.

Комментарий

Всем доброго утра!
                          Попробовала дать варенец, он несладкий совсем и не убойно-кислый. Ага, размечталась... В общем, деть в варенце, стул в варенце, я в варенце... Творожок сама из кефира делаю (ленивый), плюется, но все-таки запихать можно.

Комментарий

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
                            Я делала картопь, моркопь, кабак (или капуста) - потом с бульоном на блендере. По мне, дак очень вкусно кажется получается - а вот Саша так не думала. Короче, по-маленьку ели овощную мешанину эту. А картошку моя до сих пор не очень.

- - - Добавлено - - -

Неа не давала, вот три года стукнуло - буду пробовать))) До этого детские йогурты хумана, гербер, самоваренный творог. После года крепыш, токтамыш, здравушка, снежок, ряженка. Нам и этого за глаза достаточно)))

Кстати недавно купила какой то лацидо..бифидо...гурт (Павлодарского завода), и сразу то состав не прочитала. Блин, там три Е. Ну что за кисломолочка такая!

Комментарий

Сразу всем отвечу)) творог нежный есть граммаж 0% 400 гр, 4% 400 гр и 100 гр, я даю нулевку и сама ее ем, насчет хранения срок хранения 25 дней, после вскрытия 1 сутки, насчет такого срока хранения технология производства в фудмастере позволяет это делать, не доверять этой фирме у меня аргументов нет, в составе все устраивает, ни чего лишнего, еще есть творог традиционный 240 гр, консистенция погуще прям и он с добавлением сливок, ,жирность 2 % и 9%, раньше он продавался в отделах с детским питанием, сейчас незнаю, в магазинах города есть
                              Последний раз редактировалось kowka; 03-24-2014, 09:48 AM.

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                                Мы пока едим только овощи (кабачок, цв. капуста и брокколи), в ниблере давала яблочко и банан, ничего предварительно не вводила, он и съесть от туда много не может, так помусолит, покусает и все.

Комментарий

Обработка...
                                X