Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
    10% нет) Только 5%
    Ну конечно же 5% :)
    Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
    А в каких количествах ваши детки супы каши едят? кто до года малыши
    А сколько вашему малышу? Для разного возраста свои нормы. Мы примерно 150гр съедаем супа, а каши где-то 120, может и меньше. 3 раза в день кушает, в перерывах только титя, безмерное количество раз.

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
      Ну конечно же 5% :)

А сколько вашему малышу? Для разного возраста свои нормы. Мы примерно 150гр съедаем супа, а каши где-то 120, может и меньше. 3 раза в день кушает, в перерывах только титя, безмерное количество раз.
      нам 8,5 мес. Ну и титя у нас в почете)))

Комментарий

нам 8,5 мес. Ну и титя у нас в почете)))
        Ну вот у меня есть книга "Детское питание", там написано, что в 8-10 мес. разовое питание должно быть 150-200 мл, помимо того еще и титю по требованию. Но тогда получается, и мы не соответствуем этому)

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
          Ну вот у меня есть книга "Детское питание", там написано, что в 8-10 мес. разовое питание должно быть 150-200 мл, помимо того еще и титю по требованию. Но тогда получается, и мы не соответствуем этому)
          120 гр - это хорошая порция, нашем у ребенку полтора года и он 120 грамм за раз никогда не съедает. Вот где расстройство.
          Так что на вашем месте я бы радовалась...

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            120 гр - это хорошая порция, нашем у ребенку полтора года и он 120 грамм за раз никогда не съедает. Вот где расстройство.
            Так что на вашем месте я бы радовалась...
            Да я и так радуюсь)

Комментарий

А мы наоборот обжоры, ттт, конечно, но порой меня это даже беспокоит! Иногда доедим тарелку творога с бананом или каши, а она орать давай, что еще хочет))) но вроде веса лишнего нет, но один фиг, насмотрюсь Пусть говорят про толстых детей и страшно становится!

Комментарий

Эх....А мы съедаем грамм 150 и то не всегда...Но она не усидчивая капец. Плов вот хорошо кушает а кашу не очень... Титя конечно в приоритете любой еды но она уже не наедается 100% и поэтому ест более или менее) Капусту цветную вареную хорошо лопает, брокколи. На наш возраст норма 350 грамм((Она никогда столько не съест...

Комментарий

Мясо в каком количестве для нашего возраста давать? И можно без добавления овощей?

Комментарий

Мясо в каком количестве для нашего возраста давать? И можно без добавления овощей?
                    http://prikormrebenka.ru/wp-content/...i-norm-voz.jpg тут прочитайте.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                      А мы наоборот обжоры, ттт, конечно, но порой меня это даже беспокоит! Иногда доедим тарелку творога с бананом или каши, а она орать давай, что еще хочет))) но вроде веса лишнего нет, но один фиг, насмотрюсь Пусть говорят про толстых детей и страшно становится!
                      У нас такой же обжорка! именно каша или творог, в обед добавки не требует.
                      Ну, нам уж точно полнота не грозит))) мы в год были всего 9500гр и 76см.

Комментарий

Да пусть лопают, если лопается. Главное что еда хорошая, каши, овощи, творог. Наш вот третий день болеет и не ест вообще, вот где расстройство, уже около кг скинул, пузик ушел ((

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                          Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                          У нас такой же обжорка! именно каша или творог, в обед добавки не требует.
                          Ну, нам уж точно полнота не грозит))) мы в год были всего 9500гр и 76см.
                          Ой, а я думала наш один такой обжоркин). Тарелку убираешь- слезы градом)) Особенно, если фруктовое пюре или творожок).

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
                            Ой, а я думала наш один такой обжоркин). Тарелку убираешь- слезы градом)) Особенно, если фруктовое пюре или творожок).
                            И мы обжоры. Пока болели от еды отказывался, для меня вобще дико было, первый раз такое с ребенком))) Сегодня снова вернулся наш аппетит

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
                              Да пусть лопают, если лопается. Главное что еда хорошая, каши, овощи, творог. Наш вот третий день болеет и не ест вообще, вот где расстройство, уже около кг скинул, пузик ушел ((
                              Смотрите аккуратнее, наш когда потерял 1 кг, нам врач сказала что это очень много. Вы его поите обильно? Я в своего литр регидрона и 1 литр любой жидкости вливала). Сказали даже первостепенно не кормить, а поить! Наш вообще лежал от бессилия, как вспомню... жуть. Выздоравливайте!

Комментарий

Спасибо! Кашку утром ест, пьет. Восстанавливаемся!

Комментарий

Обработка...
                                X