А я сама люблю молоко и ребенок тоже, два литра за день с ним выпиваем. А кефир не любим.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеМолоко магазинное - мне от его запаха даже воротит (муж пьет, ему нравится).
Домашние пила с удовольствием, и то только пока родители держали своих коров.
Покупать у кого то хоть и домашние - тоже брезгую.
Так что по ходу ни скоро в чистом виде сыну дам молока.
Пью на ночь по стакану молока с печенькой чтоб ночью не просыпаться с жутким голодом.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеМы тоже с мужем молочные души)))) только берем не больше 2,5%, и литр в день уходит) и кисломолочку тоже едим, но вот дитё наше, чет к кисломолочке равнодушна, даже я бы сказала, что неочень она любит(Последний раз редактировалось Sнежинка; 09-29-2014, 03:25 PM.
Комментарий
-
Я тоже обожаю молоко,литр в день уходит на меня и сына-ну это если еще кашу варить.Муж равнодушен.Сын уже по утрам подходит ко мне и говорит-мама моеко качу))А на ночь кефир пьет,литра на 2 дня хватает.Раньше сыр обожал,сейчас видимо надоело,совсем не хочет,творог только в запеканке,так не очень любит.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениепрям не знаю, может генетически передается, но мой ребенок практически любит то же, что и я. В детстве прям любила творог+сахар+сметана+молоко, ребенку нравится, кефир не люблю и он не любит. И йогурты не едим. Интересно так)
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки, что даете пить из кисломолочного деткам( производитель важен), я вроде как насмелилась. И вводить также начиная с 0,5 чайной ложки?
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки, что даете пить из кисломолочного деткам( производитель важен), я вроде как насмелилась. И вводить также начиная с 0,5 чайной ложки?
Комментарий
-
Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеМы тоже здравушку эмилевскую пьем.
Комментарий
Комментарий