Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А я сама люблю молоко и ребенок тоже, два литра за день с ним выпиваем. А кефир не любим.

Комментарий

Молоко магазинное - мне от его запаха даже воротит (муж пьет, ему нравится).
      Домашние пила с удовольствием, и то только пока родители держали своих коров.
      Покупать у кого то хоть и домашние - тоже брезгую.
      Так что по ходу ни скоро в чистом виде сыну дам молока.

Комментарий

А мы тож магазинное с дочей пьем по литру в день))) Я вообще не могу без него.

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
          Молоко магазинное - мне от его запаха даже воротит (муж пьет, ему нравится).
          Домашние пила с удовольствием, и то только пока родители держали своих коров.
          Покупать у кого то хоть и домашние - тоже брезгую.
          Так что по ходу ни скоро в чистом виде сыну дам молока.
          А я не могу домашнее наоборот) Только магазинное. От запаха домашнего воротит!
          Пью на ночь по стакану молока с печенькой чтоб ночью не просыпаться с жутким голодом.

Комментарий

Мы тоже с мужем молочные души)))) только берем не больше 2,5%, и литр в день уходит) и кисломолочку тоже едим, но вот дитё наше, чет к кисломолочке равнодушна, даже я бы сказала, что неочень она любит(

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
              Мы тоже с мужем молочные души)))) только берем не больше 2,5%, и литр в день уходит) и кисломолочку тоже едим, но вот дитё наше, чет к кисломолочке равнодушна, даже я бы сказала, что неочень она любит(
              прям не знаю, может генетически передается, но мой ребенок практически любит то же, что и я. В детстве прям любила творог+сахар+сметана+молоко, ребенку нравится, кефир не люблю и он не любит. И йогурты не едим. Интересно так)
              Последний раз редактировалось Sнежинка; 09-29-2014, 03:25 PM.

Комментарий

Я тоже обожаю молоко,литр в день уходит на меня и сына-ну это если еще кашу варить.Муж равнодушен.Сын уже по утрам подходит ко мне и говорит-мама моеко качу))А на ночь кефир пьет,литра на 2 дня хватает.Раньше сыр обожал,сейчас видимо надоело,совсем не хочет,творог только в запеканке,так не очень любит.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                  прям не знаю, может генетически передается, но мой ребенок практически любит то же, что и я. В детстве прям любила творог+сахар+сметана+молоко, ребенку нравится, кефир не люблю и он не любит. И йогурты не едим. Интересно так)
                  Мне кажется, к чему приучишь ребенка с детства, то он и будет любить. Ни я, ни муж молоко в чистом виде вообще не употребляем (в детстве напились, видимо )), дочка тоже молоко не пьет, пьет только кефир, обожает сметану, может поесть творога или йогурт. Из всех напитков всегда выбирает обычную воду. )

Комментарий

Я с рождения без молока живу. Меня от одного его вида воротит. Может поэтому дети тоже не молочные. Нам пакетика молока 0,5 хватает на неделю. Это раза 3 кашу сварить.

Комментарий

Я сама очень молоко люблю и когда от бабушки привозим домашнее и магазинное, ну значит доча тоже будет любить))) Кефир я не люблю доча по настроению)))

Комментарий

Девочки, что даете пить из кисломолочного деткам( производитель важен), я вроде как насмелилась. И вводить также начиная с 0,5 чайной ложки?

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                          Девочки, что даете пить из кисломолочного деткам( производитель важен), я вроде как насмелилась. И вводить также начиная с 0,5 чайной ложки?
                          Мы здравушку эмилевскую пьем! Нам какать помогает))) а то у нас туговасто чет с этим, предполагаю из-за нашего перегиба желчного, а здравушка норм с бифидобактериями, да и доча наконец распробовала, перед сном 100мл выпивает!

Комментарий

Я до сих пор кефир делаю сама,выпить может сколько угодно.А если у него ночью нет бутылки с кефиром,не будет спать весь дом.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                              Мы тоже здравушку эмилевскую пьем.

Комментарий

Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщение
                                Мы тоже здравушку эмилевскую пьем.
                                Мы тоже её пьем но по настроению.

Комментарий

Обработка...
                                X