Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Девочки, что даете пить из кисломолочного деткам( производитель важен), я вроде как насмелилась. И вводить также начиная с 0,5 чайной ложки?
мы пили веосток-молоко кефир и багратионовский. Что касается количества.То, конечно, попробовать немного надо. а там как пойдет. Следить за реакцией, это и покажет, как быстро можно увеличить дозу.
Девочки, что даете пить из кисломолочного деткам( производитель важен), я вроде как насмелилась. И вводить также начиная с 0,5 чайной ложки?
Мы пьем Эмиль: Здравушку, Кефир или Йогурт в стаканчике без сахара, больше всего любит йогурт.
Ещё иногда (когда нет Эмиля) покупаю Фудмастер: Ацидолакт (он с сахаром) или Бифилюкс (восток-молоко)
Когда вводила дала сразу около 50гр., все было нормально и сразу стала по 120-160гр. давать.
А наш девочки вообще не пьет ни кефир ни что либо похожее. Сразу как не стал его пить месяцев в 9 наверное и все. Щас покупаем редко ему крепыш и с печеньем его делаю, одну мааааленькую тарелочку съест и все.
Через месяц начнем уже младшему прикорм вводить и я уже все позабыла.... С чего начинать и по сколько и как часто. Капец памяти вообще нет.
А наш девочки вообще не пьет ни кефир ни что либо похожее. Сразу как не стал его пить месяцев в 9 наверное и все. Щас покупаем редко ему крепыш и с печеньем его делаю, одну мааааленькую тарелочку съест и все.
Через месяц начнем уже младшему прикорм вводить и я уже все позабыла.... С чего начинать и по сколько и как часто. Капец памяти вообще нет.
Если с весом проблем нет, набирает хорошо, то начинать лучше с овощей: брокколи, кабачок, цв. капуста) сначала 1 ложку, потом в геометрической прогресси) неделю один вводите, следующую другой и так потихоньку все и введете)
Если полностью на ГВ, то просто вводите либо овощи, либо каши первым делом, в зависимости от набора веса. Если на СВ, то немного другая схема.
Скажите,а кто нибудь дает деткам компот,например из кураги и изюма? Самому сварить если.
да, компот можно без сахара естессно. Из тех фруктов которые уже ввели! Изюм газообразующий сильно наверное... я вот варила из яблок, урюка и чернослива. Доча пила.
Комментарий