Сообщение от Nadin*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В императоре на 0 этаже. Весной брали около 10 000 стоил.Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениетеперь вопрос где взять этот мэджик и сколько он стоит грубо
Комментарий
-
В технодоме мэджик -скарлет стоит что то около 7000 тнг,Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениетеперь вопрос где взять этот мэджик и сколько он стоит грубо
Комментарий
-
3-4 столовые ложки хлопьев (моя больше не ест) в кипяченую воду (воды на глаз, чтобы густо не было) и 5 минут варю, остывает немного и мэджиком вжикаю. Кушать сразу, а то застывает быстро. Вот и все) Хоть и написано что не требует варки но я провариваю а когда совсем некогда то кипятком и в микроволновку на 2 минутки.Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеДевочки, у меня вопрос. В соседней теме пишут, что каши из хлопьев варят - Алтайская сказка допустим. Расскажите кто-нибудь, как вы делаете кашу из них?
Комментарий
-
Даша ну не знаю то ли воды мало полила ну такое сварилось капец есть не возможно. Попробую больше воды в следующий раз.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение3-4 столовые ложки хлопьев (моя больше не ест) в кипяченую воду (воды на глаз, чтобы густо не было) и 5 минут варю, остывает немного и мэджиком вжикаю. Кушать сразу, а то застывает быстро. Вот и все) Хоть и написано что не требует варки но я провариваю а когда совсем некогда то кипятком и в микроволновку на 2 минутки.
Комментарий
-
Отвечу вам вместо Маришки, их нет сейчас в городе ))). Мы перемололи хлопья на кофемолке и теперь просто насыпаем этот порошок в кипяток. Не варим. Чашку накрываем чем-нить, чтобы запарилось и все. Затем Маришка разводит своим молоком.Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеДевочки, у меня вопрос. В соседней теме пишут, что каши из хлопьев варят - Алтайская сказка допустим. Расскажите кто-нибудь, как вы делаете кашу из них?
Комментарий
-
рисовые хлопья у меня тоже непонятной такой консистенции получились, просто бее, воды больше значит надо. Но мы только начали их, буду экстперементировать. А вот с гречкой хорошо получается.Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеДаша ну не знаю то ли воды мало полила ну такое сварилось капец есть не возможно. Попробую больше воды в следующий раз.
А кстати да, можно же сразу все перемолоть и не варить потом и не вжикать. Спасибо за подсказку) Я как-то пробовала своим молоком тоже разводить но сцеживать муторно, потом еще молокоотсос мыть, стерелизовать) Бросила я эту затею, тем более так кушает, на воде.Сообщение от Совушка Посмотреть сообщениеОтвечу вам вместо Маришки, их нет сейчас в городе ))). Мы перемололи хлопья на кофемолке и теперь просто насыпаем этот порошок в кипяток. Не варим. Чашку накрываем чем-нить, чтобы запарилось и все. Затем Маришка разводит своим молоком.
Комментарий
-
Давно изучаю тему прикорма, спасибо всем мамочкам за советы, очень пригодились, мы тоже кушаем хлопья "Алтайская сказка", готовлю так: перемалываю в кофемолке, заливаю кипятком 5 минут и готово, чтобы не было пресно, добавляю самоприготовленные фруктовые пюре, тогда кушает хорошо! Но всеже иногда нет времени на приготовление и пользуемся готовыми кашками, очень много хороших отзывов в ин-ете о кашке Bebi, но я ее не встречала у нас в городе, может кто видел?
Комментарий
-
Фруто няня отличные каши! Без сахара! Гречку и рис безмолочки берем ее, кукурузу хайнц, овсянку нестле берем!Сообщение от Янна Посмотреть сообщениеДавно изучаю тему прикорма, спасибо всем мамочкам за советы, очень пригодились, мы тоже кушаем хлопья "Алтайская сказка", готовлю так: перемалываю в кофемолке, заливаю кипятком 5 минут и готово, чтобы не было пресно, добавляю самоприготовленные фруктовые пюре, тогда кушает хорошо! Но всеже иногда нет времени на приготовление и пользуемся готовыми кашками, очень много хороших отзывов в ин-ете о кашке Bebi, но я ее не встречала у нас в городе, может кто видел?
Комментарий
-
Каши "Bebi" бывают в отделах детского питания в "Кайнаре" и в "Элеме" на Центральном рынке.Сообщение от Янна Посмотреть сообщениеДавно изучаю тему прикорма, спасибо всем мамочкам за советы, очень пригодились, мы тоже кушаем хлопья "Алтайская сказка", готовлю так: перемалываю в кофемолке, заливаю кипятком 5 минут и готово, чтобы не было пресно, добавляю самоприготовленные фруктовые пюре, тогда кушает хорошо! Но всеже иногда нет времени на приготовление и пользуемся готовыми кашками, очень много хороших отзывов в ин-ете о кашке Bebi, но я ее не встречала у нас в городе, может кто видел?
Комментарий
Комментарий