Сообщение от Машуля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениедевочки, тут кто то выкладывал таблицу прикорма. можно еще раз ее. мы только кашками кукуруза,гречка, рис и фруктовыми питаемся: банан, абрикос, персик, яблоко. хотим вводить уже другое. смотрю некоторые уже и мясо дают и супы
Мясо мы начали кушать с 7 месяцев с индейки)Последний раз редактировалось Маришка***; 09-06-2014, 08:37 AM.
Комментарий
-
Мариша спасибо я тоже взгляну т.к. вопросы есть у меня.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеспасиб Маришка. а супы как готовить? или из чего))
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениедевочки, тут кто то выкладывал таблицу прикорма. можно еще раз ее. мы только кашками кукуруза,гречка, рис и фруктовыми питаемся: банан, абрикос, персик, яблоко. хотим вводить уже другое. смотрю некоторые уже и мясо дают и супы
мы что-то все на одном сидим: 4 вида овощей да 2 вида каш.
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеспасиб Маришка. а супы как готовить? или из чего))
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеДа не за что) Я варю : делаю фрикадельки маленькие 1:1 индейка и говядина, так вот одну фрикадельку, пол маленькой картошинки, морковочки кусок, могу кабачка засунуть или цветной капустины соцветие или брокколи кусочек, крупы какой нибудь и потом перемалываю блендером. Вообще что дома есть, то в суп и складываю)
Девочки посоветуйте: мяско мы еще не кушали, уже можно пробовать я думаю. вот начинать нужно как в той таблице отдельно от всего или фрикадельку в супик можно кинуть?
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеа у нас блендера нету. сперва хотели купить, а потом нас отговорили. потому что нужно чтоб ребенок привыкал типа к обычной пище. потому мы ложечкой или вилкой все перетираем и конечно готовые каши кушаем. а вот сварила чуток печени и думаю как ее дать то
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениенадо нам тоже суп попробовать. Индейку в кайнаре покупаешь?
Девочки посоветуйте: мяско мы еще не кушали, уже можно пробовать я думаю. вот начинать нужно как в той таблице отдельно от всего или фрикадельку в супик можно кинуть?
Я отдельно не вводила) сразу суп варила
Комментарий
-
Промучила ребёнка неделю фрикаделки давала, и паровые и варенные , а она их не кушает. Я уж подумала что не хочет мясо сегодня дала волокнами мясо ,так она его с жадностью кушала.
У нас почему то овощи вообще не идут, получается обед мяско и титя и в обед вообще отказывается кушать, хотя месяц назад хорошо ккушала. Но я же не успокоюсь, кабачок с яблоком мешаю или морковь с яблоком- это вечером. Вот думаю цветную капусту наверно не будет с яблоком))) у нас сейчас прикорм как наверно на 7-8 месяце надо.
Девочки а вы груши покупные даете, сами пюре делаете? или свежие?
Комментарий
-
Мы опять сыпем и из фруктов только селеное яблочко ито редко!
А вот сегодня мы для тебя открыли печеночные аладьи! Прокрутила печень, немного лука, немного муки, чтобы связать и на блинной сковородке с каплей маслица! Но без зажарки, нежненькие такие! Так она их на обед и теперь как печенюхи ходит лопает)))
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки а вы груши покупные даете, сами пюре делаете? или свежие?
Свежие еще не давала малому, которые покупные, а с дачи, подруга угощала, уже помусолили малость, но не заценил)))
Я из груш и из яблок пюре делаю в мультиварке, получается не чуть не хуже чем в баночках))) Даже старшие дети трескают за обе щеки)))
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеСвежие еще не давала малому, которые покупные, а с дачи, подруга угощала, уже помусолили малость, но не заценил)))
Я из груш и из яблок пюре делаю в мультиварке, получается не чуть не хуже чем в баночках))) Даже старшие дети трескают за обе щеки)))
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА вот сегодня мы для тебя открыли печеночные аладьи! Прокрутила печень, немного лука, немного муки, чтобы связать и на блинной сковородке с каплей маслица! Но без зажарки, нежненькие такие! Так она их на обед и теперь как печенюхи ходит лопает)))
Комментарий
Комментарий