В суп добавляю конечно всякие крупы (рис,гречку,фасоль),с лапшой тоже варю.А так мы пачечные каши пробовали,сама варила и не ест.Сразу делает бя!Мама говорит,что и я сама не ела каши,когда была маленькая.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДевочки, а когда творог ввели своим деткам? Я помню доче до года врач не разрешал творог, а сейчас чет забываю спросить. И про ночь....чем, кроме чая, еще можно поить ночью?
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДевочки, а когда творог ввели своим деткам? Я помню доче до года врач не разрешал творог, а сейчас чет забываю спросить. И про ночь....чем, кроме чая, еще можно поить ночью?
Комментарий
-
Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеКакую рыбу можно давать ребенку?Еще ни разу не давала рыбу.
Комментарий
-
Творог мы ели с детской кухни месяцев с 8, но не понравилось, а вот магазинный творог хорошо ест, но только с сахаром перетертый или с вареньем. Сейчас нам годик, очень любит творожную массу. Ночью я пою водичкой только. Чай вообще не даю, ни днем , ни ночью. Гдето читала, что деткам маленьким нельзя чай.
- - - Добавлено - - -
Рыбу мы всякую кушаем)) Нам годик, едим и судака и леща и семгу и щуку. Вобщем то, что мы едим, ну исключая рыбу с мелкими костями. И оочень любит рыбку. Готовим по разному: варим , парим, в духовке в фольге. Главно мне кажется чтоб не жареная была и не жирная.
Комментарий
-
Добрый день, всем!) Мамы, расскажите про молочную кухню. Где она находится? Что там есть? Нужно какое-то направление от педиатра?Последний раз редактировалось Кенгурёнок; 09-20-2015, 09:43 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеДобрый день, всем!) Мамы, расскажите про молочную кухню. Где она находится? Что там есть? Нужно какое-то направление от педиатра?
Комментарий
-
Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеДобрый день, всем!) Мамы, расскажите про молочную кухню. Где она находится? Что там есть? Нужно какое-то направление от педиатра?
Комментарий
Комментарий