Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В суп добавляю конечно всякие крупы (рис,гречку,фасоль),с лапшой тоже варю.А так мы пачечные каши пробовали,сама варила и не ест.Сразу делает бя!Мама говорит,что и я сама не ела каши,когда была маленькая.

Комментарий

спасибо за ответы! У нас на ужин тоже либо каша либо то, что на обед, просто по времени думаю что и как. Обычно часа за 2 до сна и на ночь грудь и с ней засыпаем, а вчера отвел на кухню и потребовал сварить ему кашу прямо перед сном уже.....

Комментарий

Оголодал мужичок!)))

Комментарий

Девочки, а когда творог ввели своим деткам? Я помню доче до года врач не разрешал творог, а сейчас чет забываю спросить. И про ночь....чем, кроме чая, еще можно поить ночью?

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
            Девочки, а когда творог ввели своим деткам? Я помню доче до года врач не разрешал творог, а сейчас чет забываю спросить. И про ночь....чем, кроме чая, еще можно поить ночью?
            мы компот пили, не знаю насколько "можно" )), компот без сахара, зачастую разведенный еще порядком водой.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
              Мы творог начали не за долго до года. Но доча ни как не хотела его кушать. Я и сама варила разными способами и покупной. Вот только сейчас более менее может покушать на завтрак именно почему-то.

Комментарий

Мы с 9 мес пробовали творог,брали на молочной кухне.Но не понравился сыну.Позже снова стали пробовать магазинный,ест уже лучше,но с бананом вперемешку.

Комментарий

Какую рыбу можно давать ребенку?Еще ни разу не давала рыбу.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                    Какую рыбу можно давать ребенку?Еще ни разу не давала рыбу.
                    Судака и щуку уже пробовали. У щуки кости мелкие,трудно выбирать,а так ел хорошо.

Комментарий

Я тоже еще не давала,свекровь варила ему судака,хорошо поел,я Эрику тоже его только и готовила.Филе судака покупали мороженное в АДК.

Комментарий

Спасибо за ответы!Будем пробовать))

Комментарий

Творог мы ели с детской кухни месяцев с 8, но не понравилось, а вот магазинный творог хорошо ест, но только с сахаром перетертый или с вареньем. Сейчас нам годик, очень любит творожную массу. Ночью я пою водичкой только. Чай вообще не даю, ни днем , ни ночью. Гдето читала, что деткам маленьким нельзя чай.

- - - Добавлено - - -

Рыбу мы всякую кушаем)) Нам годик, едим и судака и леща и семгу и щуку. Вобщем то, что мы едим, ну исключая рыбу с мелкими костями. И оочень любит рыбку. Готовим по разному: варим , парим, в духовке в фольге. Главно мне кажется чтоб не жареная была и не жирная.

Комментарий

Добрый день, всем!) Мамы, расскажите про молочную кухню. Где она находится? Что там есть? Нужно какое-то направление от педиатра?
                            Последний раз редактировалось Кенгурёнок; 09-20-2015, 09:43 AM.

Комментарий

Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщение
                              Добрый день, всем!) Мамы, расскажите про молочную кухню. Где она находится? Что там есть? Нужно какое-то направление от педиатра?
                              Находится на Протозанова,1.Мы приходили без направления.Брали биолакт не сладкий,творог.Есть еще сладкий биолакт там.Для биолакта покупали отдельно стекляные бутылочки,хотя несколько раз они давали и биолакт,и творог в пластиковых баночках.

Комментарий

Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщение
                                Простите, что вмешиваюсь. Продукция молочных кухонь не является адаптированным продуктом для детей первого года жизни, то есть короткий белок там не уменьшен, не гидролизован. Состав продуктов не отличается практически от того, что мы покупаем в магазине. Воз не рекомендует эту продукцию для питания малышей.

Комментарий

Обработка...
                                X