Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сейчас проснется и буду кормить супом,поглядим))

Комментарий

У нас ребенок стал проявлять интерес к нашей пище,я его покормлю,перед тем,как самим есть,а он потом все равно не отходит от меня,ему нужно то,что я кушаю)Чай пью и то,подойдет и заглядывает,да иногда еще и дай-дай говорит)А с какого возраста стали давать обычную еду?Наверно примерно с 2 лет на общий стол переводить можно?

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
        У нас ребенок стал проявлять интерес к нашей пище,я его покормлю,перед тем,как самим есть,а он потом все равно не отходит от меня,ему нужно то,что я кушаю)Чай пью и то,подойдет и заглядывает,да иногда еще и дай-дай говорит)А с какого возраста стали давать обычную еду?Наверно примерно с 2 лет на общий стол переводить можно?
        вообще с года ребенок уже может питаться с общего стола, при условии что это не жареное-жирное и т.д.
        ну например плов с говядиной, котлеты, супы - почему нет?

Комментарий

Я точно не помню,но в 2 года уже точно все ел,что мы.Вот в 1,7 уже шашлык с помидорами и хлебом с нами ел на отдыхе)Значит где-то с 1,6.С года потихоньку давать начала то,что мы едим,но редко,потому что любили с приправами и жареное-жирное,вот как мультиварку купили,так теперь все такое тушеное,что можно и Максу иногда уже кушать,умел бы жевать)
          Таис,а если вы Максу дадите ложку,он будет с тарелки пытаться ей кушать,мой пока только кидает ложку или грызет ее,а все,что в тарелке,будет неистово раскидано везде,поэтому ему не ставлю рядом.
          Последний раз редактировалось Marinka; 06-26-2015, 03:14 PM.

Комментарий

Ну значит начну потихоньку переводить на общий стол))

Комментарий

Девочки, а кто то пробовал хайнц пюре давать деткам, в адк стоит кабачок, но там в составе мука кукурузная,как то поднялась брать.

Комментарий

Не стал он вилкой мятое есть,сразу все выплюнул,кусочками поставила перед ним-не стал брать даже,в рот кусочек сую-отворачивается)Пришлось сблендерить все-весь суп съел.Рано нам пока значит.
                Старшего кормила хайнц,кабачок не очень-даже противный я бы сказала,вот спеленок я сама даже доедала.

Комментарий

Спеленка кабачка не было, будем значит без кабачка обходиться, потом домашний будем делать.

Комментарий

Хайнц мало что дороговат, так и на вкус мне тож не очень. А вот спеленок и кабачок вкусный, и грушевое, яблочное мне больше нравятся, чем фрутоняня. А вот чернослив кислее фрутоняни.

Комментарий

Сообщение от Tatiyanka Посмотреть сообщение
                      Девочки, а кто то пробовал хайнц пюре давать деткам, в адк стоит кабачок, но там в составе мука кукурузная,как то поднялась брать.
                      Сообщение от Tatiyanka Посмотреть сообщение
                      Спеленка кабачка не было, будем значит без кабачка обходиться, потом домашний будем делать.
                      У Хайнца кабачок очень жидкий, как водичка, ну и дороговат. Спеленок еще можно посмотреть в отделах детского питания во Фрешмаркете, Ануаре, Жардеме.

Комментарий

Сегодня были в арзане - кабачок спеленок там есть :) вот цену не посмотрела, сорри. Там видимо поступление недавно было, много разных пюрешек спеленок.

Комментарий

Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщение
                          Сегодня были в арзане - кабачок спеленок там есть :) вот цену не посмотрела, сорри. Там видимо поступление недавно было, много разных пюрешек спеленок.
                          Спасибо за информацию, съездим туда. Пока начали с брокколи, кажется неплохо воспринял или это интерес к ложке такой.)))

Комментарий

Марина, мы уже недели 2 едим размятое вилкой. Делала так: варила овощи и оставляла немного, которые не блендерила, их вилкой мяла и добавляла в общую массу. Для начала удобно попробывать небольшую порцию так сделать, а то вдруг ребенок не станет есть. Сначала делала кабачок, он более мягкий и не страшно, что подавится, потом обьем блендереного делала меньше или всю овощную смесь не очень тщательно блендерила. Сейчас вместе с овощами варю совсем немного гречки или риса, ну и мясо отдельно. Первое время доча выпихивала кусочки, дальше привыкла, но она у меня любитель покушать)) тьфу-тьфу))
                            Мамочки, а я вот хотела спросить. Мы получается кушаем утром кашу, в обед овощи с мясом, затем уходим гулять и когда возвращаемся доча готова сьесть что угодно. Так как на творог аллергия, приходится давать опять кашу (другую чем утром и делаю пожиже), не много ли каши получается? Грудь только на рано утром, на ночь и ночью. Что вы даете детишкам вечером?

Комментарий

Сообщение от Lulchik Посмотреть сообщение
                              Марина, мы уже недели 2 едим размятое вилкой. Делала так: варила овощи и оставляла немного, которые не блендерила, их вилкой мяла и добавляла в общую массу. Для начала удобно попробывать небольшую порцию так сделать, а то вдруг ребенок не станет есть. Сначала делала кабачок, он более мягкий и не страшно, что подавится, потом обьем блендереного делала меньше или всю овощную смесь не очень тщательно блендерила. Сейчас вместе с овощами варю совсем немного гречки или риса, ну и мясо отдельно. Первое время доча выпихивала кусочки, дальше привыкла, но она у меня любитель покушать)) тьфу-тьфу))
                              Мамочки, а я вот хотела спросить. Мы получается кушаем утром кашу, в обед овощи с мясом, затем уходим гулять и когда возвращаемся доча готова сьесть что угодно. Так как на творог аллергия, приходится давать опять кашу (другую чем утром и делаю пожиже), не много ли каши получается? Грудь только на рано утром, на ночь и ночью. Что вы даете детишкам вечером?
                              Нормально! Мы так долго ели: каша утром и вечером))) уже после года стали на ужин то кашу, то то, что на обед ели.

Комментарий

Юль, может фруктики?

Комментарий

Обработка...
                                X