Сообщение от Nadin*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениетеперь вопрос где взять этот мэджик и сколько он стоит грубо
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениетеперь вопрос где взять этот мэджик и сколько он стоит грубо
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеДевочки, у меня вопрос. В соседней теме пишут, что каши из хлопьев варят - Алтайская сказка допустим. Расскажите кто-нибудь, как вы делаете кашу из них?
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение3-4 столовые ложки хлопьев (моя больше не ест) в кипяченую воду (воды на глаз, чтобы густо не было) и 5 минут варю, остывает немного и мэджиком вжикаю. Кушать сразу, а то застывает быстро. Вот и все) Хоть и написано что не требует варки но я провариваю а когда совсем некогда то кипятком и в микроволновку на 2 минутки.
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеДевочки, у меня вопрос. В соседней теме пишут, что каши из хлопьев варят - Алтайская сказка допустим. Расскажите кто-нибудь, как вы делаете кашу из них?
Комментарий
-
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеДаша ну не знаю то ли воды мало полила ну такое сварилось капец есть не возможно. Попробую больше воды в следующий раз.
Сообщение от Совушка Посмотреть сообщениеОтвечу вам вместо Маришки, их нет сейчас в городе ))). Мы перемололи хлопья на кофемолке и теперь просто насыпаем этот порошок в кипяток. Не варим. Чашку накрываем чем-нить, чтобы запарилось и все. Затем Маришка разводит своим молоком.
Комментарий
-
Давно изучаю тему прикорма, спасибо всем мамочкам за советы, очень пригодились, мы тоже кушаем хлопья "Алтайская сказка", готовлю так: перемалываю в кофемолке, заливаю кипятком 5 минут и готово, чтобы не было пресно, добавляю самоприготовленные фруктовые пюре, тогда кушает хорошо! Но всеже иногда нет времени на приготовление и пользуемся готовыми кашками, очень много хороших отзывов в ин-ете о кашке Bebi, но я ее не встречала у нас в городе, может кто видел?
Комментарий
-
Сообщение от Янна Посмотреть сообщениеДавно изучаю тему прикорма, спасибо всем мамочкам за советы, очень пригодились, мы тоже кушаем хлопья "Алтайская сказка", готовлю так: перемалываю в кофемолке, заливаю кипятком 5 минут и готово, чтобы не было пресно, добавляю самоприготовленные фруктовые пюре, тогда кушает хорошо! Но всеже иногда нет времени на приготовление и пользуемся готовыми кашками, очень много хороших отзывов в ин-ете о кашке Bebi, но я ее не встречала у нас в городе, может кто видел?
Комментарий
-
Сообщение от Янна Посмотреть сообщениеДавно изучаю тему прикорма, спасибо всем мамочкам за советы, очень пригодились, мы тоже кушаем хлопья "Алтайская сказка", готовлю так: перемалываю в кофемолке, заливаю кипятком 5 минут и готово, чтобы не было пресно, добавляю самоприготовленные фруктовые пюре, тогда кушает хорошо! Но всеже иногда нет времени на приготовление и пользуемся готовыми кашками, очень много хороших отзывов в ин-ете о кашке Bebi, но я ее не встречала у нас в городе, может кто видел?
Комментарий
Комментарий