Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    в судаке паразитов много, осторожнее с ним
    Господи, Алена, откуда ты чего знаешь?!))) теперь боюсь я с щечек начинать то!

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
      Насколько я заметила, по городу индейка только этого производителя и продается. Она имеется на оптовке 8\1. Также как-то брала в Метро.
      Взяла сегодня тоже филе будем пробовать.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
        Господи, Алена, откуда ты чего знаешь?!))) теперь боюсь я с щечек начинать то!
        хз откуда знаю, но помню, что судак даже для ухи не очень подходит

я давала кету, сазана, горбушу. Сегодня буду семгу давать, кеты пока нет.
        Но красная рыба - аллерген, так что вам не пойдет пока.

Комментарий

Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщение
          Взяла сегодня тоже филе будем пробовать.
          Считается, что рыбу нужно вводить после года. Будьте аккуратны!

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
            Считается, что рыбу нужно вводить после года. Будьте аккуратны!
            Вроде про филе индейки писали же)))

Комментарий

Давно не писала... Похвастаюсь что ли... Мы прикорм начали недели как 2.5 уже. Уже поели и брокколи, и цветную капусту, теперь тыкву едим. Да кашу попробовали гречневую. Начали есть раньше 6 месяцев, т.к. сил не было перед ним кушать. Голодными глазами смотрит))
              Прибавки у нас сильно маленькие. Вот и переживаю. Родились крупными, а весим сейчас 8 кг и 70 см росту

Комментарий

Давно не писала... Похвастаюсь что ли... Мы прикорм начали недели как 2.5 уже. Уже поели и брокколи, и цветную капусту, теперь тыкву едим. Да кашу попробовали гречневую. Начали есть раньше 6 месяцев, т.к. сил не было перед ним кушать. Голодными глазами смотрит))
                Прибавки у нас сильно маленькие. Вот и переживаю. Родились крупными, а весим сейчас 8 кг и 70 см росту
                Вам тогда лучше на каши перейти. Они белее энергетически ценные, чем овощи. Каши только не жидкие, безмолочные.

Комментарий

Вам тогда лучше на каши перейти. Они белее энергетически ценные, чем овощи. Каши только не жидкие, безмолочные.
                  Ну вот мы и начали гречневую безмолочную кушать. Сегодня прям с удовольствием рот открывал. Но я пару ложек дала и хватит. Завтра продолжим))

Комментарий

Не такой уж и маленький, нормальный! Сейчас глянула-мы в 6 мес были 7900 и 69см!))) наговариваешь, на парнишку своего)
                    Последний раз редактировалось Anastassia; 08-01-2014, 10:37 PM.

Комментарий

Не такой уж и маленький, нормальный! Сейчас глянула-мы в 6 мес были 7900 и 69см!))) наговариваешь, на парнишку своего)
                      Да я согласна, он нормальный, совсем не худенький)) Но... Настя, если учесть, что родились мы 58 см и 4556гр веса. То вроде и маловато набрали к полгоду-то. Хотя я не парюсь. Хочет есть, пускай кушает и кашу и овощи и дальше поглядим)))

Комментарий

Да я согласна, он нормальный, совсем не худенький)) Но... Настя, если учесть, что родились мы 58 см и 4556гр веса. То вроде и маловато набрали к полгоду-то. Хотя я не парюсь. Хочет есть, пускай кушает и кашу и овощи и дальше поглядим)))
                        Ну мало ли какие родились, главное сейчас в пределах нормы))) кушайте конечно на здоровье!!!!

Комментарий

а щечки тоже индейки? и Красное мясо...может, то я уже в загоне(((
                          Лабелла, а сколько малыш набирал по месяцам? Тут же это важно. Сложно сравнить красное с круглым, поэтому также сложно сравнить одного малыша с другим, кому-то и 8 кг-норма, а кто- это вес догнал уже в 3 месяца. Нужно смотреть динамику, по ней лучше видно.

Комментарий

Да дорогая ты права, я про мяско писала)))

Комментарий

а щечки тоже индейки? и Красное мясо...может, то я уже в загоне(((
                              Лабелла, а сколько малыш набирал по месяцам? Тут же это важно. Сложно сравнить красное с круглым, поэтому также сложно сравнить одного малыша с другим, кому-то и 8 кг-норма, а кто- это вес догнал уже в 3 месяца. Нужно смотреть динамику, по ней лучше видно.
                              Я писала про щечки, а милая мама про филе индейки))))
                              Но нам рыбу пока врач запретила вводить, с аллергией боремся! Верней, ттт, уже на теле нет, но пока прлностью не восстановились!

Комментарий

в общем, семга идет на ура. Ужасно ребенку понравилась, и куском целым ел и с рисом. Видно, что кайфует)

Комментарий

Обработка...
                                X