Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеНасколько я заметила, по городу индейка только этого производителя и продается. Она имеется на оптовке 8\1. Также как-то брала в Метро.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеГосподи, Алена, откуда ты чего знаешь?!))) теперь боюсь я с щечек начинать то!
я давала кету, сазана, горбушу. Сегодня буду семгу давать, кеты пока нет.
Но красная рыба - аллерген, так что вам не пойдет пока.
Комментарий
-
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеВзяла сегодня тоже филе будем пробовать.
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеСчитается, что рыбу нужно вводить после года. Будьте аккуратны!
Комментарий
-
Давно не писала... Похвастаюсь что ли... Мы прикорм начали недели как 2.5 уже. Уже поели и брокколи, и цветную капусту, теперь тыкву едим. Да кашу попробовали гречневую. Начали есть раньше 6 месяцев, т.к. сил не было перед ним кушать. Голодными глазами смотрит))
Прибавки у нас сильно маленькие. Вот и переживаю. Родились крупными, а весим сейчас 8 кг и 70 см росту
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеДавно не писала... Похвастаюсь что ли... Мы прикорм начали недели как 2.5 уже. Уже поели и брокколи, и цветную капусту, теперь тыкву едим. Да кашу попробовали гречневую. Начали есть раньше 6 месяцев, т.к. сил не было перед ним кушать. Голодными глазами смотрит))
Прибавки у нас сильно маленькие. Вот и переживаю. Родились крупными, а весим сейчас 8 кг и 70 см росту
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеВам тогда лучше на каши перейти. Они белее энергетически ценные, чем овощи. Каши только не жидкие, безмолочные.
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеДавно не писала... Похвастаюсь что ли... Мы прикорм начали недели как 2.5 уже. Уже поели и брокколи, и цветную капусту, теперь тыкву едим. Да кашу попробовали гречневую. Начали есть раньше 6 месяцев, т.к. сил не было перед ним кушать. Голодными глазами смотрит))
Прибавки у нас сильно маленькие. Вот и переживаю. Родились крупными, а весим сейчас 8 кг и 70 см ростуПоследний раз редактировалось Anastassia; 08-01-2014, 10:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНе такой уж и маленький, нормальный! Сейчас глянула-мы в 6 мес были 7900 и 69см!))) наговариваешь, на парнишку своего)
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеДа я согласна, он нормальный, совсем не худенький)) Но... Настя, если учесть, что родились мы 58 см и 4556гр веса. То вроде и маловато набрали к полгоду-то. Хотя я не парюсь. Хочет есть, пускай кушает и кашу и овощи и дальше поглядим)))
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВроде про филе индейки писали же)))
Лабелла, а сколько малыш набирал по месяцам? Тут же это важно. Сложно сравнить красное с круглым, поэтому также сложно сравнить одного малыша с другим, кому-то и 8 кг-норма, а кто- это вес догнал уже в 3 месяца. Нужно смотреть динамику, по ней лучше видно.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВроде про филе индейки писали же)))
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеа щечки тоже индейки? и Красное мясо...может, то я уже в загоне(((
Лабелла, а сколько малыш набирал по месяцам? Тут же это важно. Сложно сравнить красное с круглым, поэтому также сложно сравнить одного малыша с другим, кому-то и 8 кг-норма, а кто- это вес догнал уже в 3 месяца. Нужно смотреть динамику, по ней лучше видно.
Но нам рыбу пока врач запретила вводить, с аллергией боремся! Верней, ттт, уже на теле нет, но пока прлностью не восстановились!
Комментарий
Комментарий