Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Взяла сегодня тоже филе будем пробовать.Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеНасколько я заметила, по городу индейка только этого производителя и продается. Она имеется на оптовке 8\1. Также как-то брала в Метро.
Комментарий
-
хз откуда знаю, но помню, что судак даже для ухи не очень подходитСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеГосподи, Алена, откуда ты чего знаешь?!))) теперь боюсь я с щечек начинать то!
я давала кету, сазана, горбушу. Сегодня буду семгу давать, кеты пока нет.
Но красная рыба - аллерген, так что вам не пойдет пока.
Комментарий
-
Считается, что рыбу нужно вводить после года. Будьте аккуратны!Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеВзяла сегодня тоже филе будем пробовать.
Комментарий
-
Вроде про филе индейки писали же)))Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеСчитается, что рыбу нужно вводить после года. Будьте аккуратны!
Комментарий
-
Давно не писала... Похвастаюсь что ли... Мы прикорм начали недели как 2.5 уже. Уже поели и брокколи, и цветную капусту, теперь тыкву едим. Да кашу попробовали гречневую. Начали есть раньше 6 месяцев, т.к. сил не было перед ним кушать. Голодными глазами смотрит))
Прибавки у нас сильно маленькие. Вот и переживаю. Родились крупными, а весим сейчас 8 кг и 70 см росту
Комментарий
-
Вам тогда лучше на каши перейти. Они белее энергетически ценные, чем овощи. Каши только не жидкие, безмолочные.Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеДавно не писала... Похвастаюсь что ли... Мы прикорм начали недели как 2.5 уже. Уже поели и брокколи, и цветную капусту, теперь тыкву едим. Да кашу попробовали гречневую. Начали есть раньше 6 месяцев, т.к. сил не было перед ним кушать. Голодными глазами смотрит))
Прибавки у нас сильно маленькие. Вот и переживаю. Родились крупными, а весим сейчас 8 кг и 70 см росту
Комментарий
-
Ну вот мы и начали гречневую безмолочную кушать. Сегодня прям с удовольствием рот открывал. Но я пару ложек дала и хватит. Завтра продолжим))Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеВам тогда лучше на каши перейти. Они белее энергетически ценные, чем овощи. Каши только не жидкие, безмолочные.
Комментарий
-
Не такой уж и маленький, нормальный! Сейчас глянула-мы в 6 мес были 7900 и 69см!))) наговариваешь, на парнишку своего)Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеДавно не писала... Похвастаюсь что ли... Мы прикорм начали недели как 2.5 уже. Уже поели и брокколи, и цветную капусту, теперь тыкву едим. Да кашу попробовали гречневую. Начали есть раньше 6 месяцев, т.к. сил не было перед ним кушать. Голодными глазами смотрит))
Прибавки у нас сильно маленькие. Вот и переживаю. Родились крупными, а весим сейчас 8 кг и 70 см ростуПоследний раз редактировалось Anastassia; 08-01-2014, 10:37 PM.
Комментарий
-
Да я согласна, он нормальный, совсем не худенький)) Но... Настя, если учесть, что родились мы 58 см и 4556гр веса. То вроде и маловато набрали к полгоду-то. Хотя я не парюсь. Хочет есть, пускай кушает и кашу и овощи и дальше поглядим)))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНе такой уж и маленький, нормальный! Сейчас глянула-мы в 6 мес были 7900 и 69см!))) наговариваешь, на парнишку своего)
Комментарий
-
Ну мало ли какие родились, главное сейчас в пределах нормы))) кушайте конечно на здоровье!!!!Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеДа я согласна, он нормальный, совсем не худенький)) Но... Настя, если учесть, что родились мы 58 см и 4556гр веса. То вроде и маловато набрали к полгоду-то. Хотя я не парюсь. Хочет есть, пускай кушает и кашу и овощи и дальше поглядим)))
Комментарий
-
а щечки тоже индейки? и Красное мясо...может, то я уже в загоне(((Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВроде про филе индейки писали же)))
Лабелла, а сколько малыш набирал по месяцам? Тут же это важно. Сложно сравнить красное с круглым, поэтому также сложно сравнить одного малыша с другим, кому-то и 8 кг-норма, а кто- это вес догнал уже в 3 месяца. Нужно смотреть динамику, по ней лучше видно.
Комментарий
-
Да дорогая ты права, я про мяско писала)))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВроде про филе индейки писали же)))
Комментарий
-
Я писала про щечки, а милая мама про филе индейки))))Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеа щечки тоже индейки? и Красное мясо...может, то я уже в загоне(((
Лабелла, а сколько малыш набирал по месяцам? Тут же это важно. Сложно сравнить красное с круглым, поэтому также сложно сравнить одного малыша с другим, кому-то и 8 кг-норма, а кто- это вес догнал уже в 3 месяца. Нужно смотреть динамику, по ней лучше видно.
Но нам рыбу пока врач запретила вводить, с аллергией боремся! Верней, ттт, уже на теле нет, но пока прлностью не восстановились!
Комментарий
Комментарий